Важно Традиционный Новогодний Опрос

Как я провел НГ?

• Не пил, праздник удался

Голосов: 458 68.4%
  • Выпил, праздник удался

Голосов: 70 10.4%
  • Не пил, праздник не удался

Голосов: 73 10.9%
  • Выпил, праздник не удался

Голосов: 44 6.6%
  • Мой собственный "пятый пункт", расскажу в теме

Голосов: 25 3.7%

• Всего проголосовало
    670
Не пил второй год подряд. Да и не собирался :nov_god:
Новый год не удался.
Первый раз такое, что Новый год не удался совсем. Забавный опыт.

заинтриговал. в чём был облом?
Во всем. Но это история не для форума. Тем более что про профилю никаких проблем было
Из забавного, праздничный стол был убран в 0:30 :nov_god:

Не пил, веселья не чувствовал. Было как то по барабану от этой движухи. Одно огорчает в этом празднике- мы в нём станем на год старше. Может я разучился находить радость от таких мероприятий, не знаю, возможно когда-нибудь ко мне прийдёт чувство веселья,🎉 поживем -увидем. Сейчас мне и так норма.🎄

Встречала с подружками дочери и соседями, ничего не готовила, заказала суши с огурцом и авокадо, приготовила апельсиновый фреш, обменялись подарочками, прогулялись до смотровой, взорвали хлопушки, дети были очень рады.
Больше всего радости доставил снегопад, это настоящий подарок! на следующий день в том же составе дошли от дома до Кремля, часа четыре провели на улице, любуясь городом. Так и надо, считаю))

не смогут тебя вечно содержать.
Кош, ну с чего ты взяла, что я не работаю? Я просто не пишу здесь ничего. Родители относительно нормально, насколько это может быть в той ситуации, которая произошла с нами. Спасибо. ❤️
Друзья, интернет тупит, поэтому не буду всех отдельно благодарить, я видела ваши добрые слова и мне безумно приятно, спасибо всем вам❤️❤️❤️

:ax: Кош, ну с чего ты взяла, что я не работаю? Я просто не пишу здесь ничего. Родители относительно нормально, насколько это может быть в той ситуации, которая произошла с нами. Спасибо. ❤️
Друзья, интернет тупит, поэтому не буду всех отдельно благодарить, я видела ваши добрые слова и мне безумно приятно, спасибо всем вам❤️❤️❤️
Фиалка, поздравляю с трехлетием!:ax:

очень рада!
не зря зашла)))

Не пила, не хотелось, не отмечала, просто обычный выходной день. Давно не участвую во всей этой новогодней суете-движухе, и мне так больше нравится. Еще бы ночные фейерверки с петардами убрать из этого дня, вообще красота была бы. )))
а я люблю и суету новогоднюю и праздник этот прочувствовала только в трезвости)
в синеве что за праздники? обычные синие будни)

Печенье если маслом намазать, оно и без чая залетит. :sarcastic:

Печенье, чтобы с чаем заходило, надо маслом мазать а сверху сыр, но тогда в чай надо ложку коричневого сахара
Попробуйте пряник разрезать плашмя и внутрь масло намазать и с чаем не сладким употребить. Можете не благодарить.

Попробуйте пряник разрезать плашмя и внутрь масло намазать и с чаем не сладким употребить. Можете не благодарить.
Я еще в школе так делал
Разрезал те пряники, еще Брежневских времен
А вот чай лучше нынешний

Ну не хотел же пить. Но так получилось, что встречал один, наготовил еды ну и купил пару пузырей вискаря. Накачал ещё соседку, два дня в лежке была, а я не помню, что ей внедрял по пьяни, так стыдно, отец ее что то криво на меня смотрит. Ну хоть тормазнулся, в запой не ушел. Вчера надо было ехать, котов покормить у знакомых, которые уехали на НГ, хоть сообразил за руль не прыгать, такси вызвал, патрулей куча была на дороге.

Назад
Сверху Снизу