Важно Традиционный Новогодний Опрос

Как я провел НГ?

• Не пил, праздник удался

Голосов: 458 68.5%
  • Выпил, праздник удался

Голосов: 70 10.5%
  • Не пил, праздник не удался

Голосов: 72 10.8%
  • Выпил, праздник не удался

Голосов: 44 6.6%
  • Мой собственный "пятый пункт", расскажу в теме

Голосов: 25 3.7%

• Всего проголосовало
    669
Ну не хотел же пить. Но так получилось, что встречал один, наготовил еды ну и купил пару пузырей вискаря. Накачал ещё соседку, два дня в лежке была, а я не помню, что ей внедрял по пьяни, так стыдно, отец ее что то криво на меня смотрит. Ну хоть тормазнулся, в запой не ушел. Вчера надо было ехать, котов покормить у знакомых, которые уехали на НГ, хоть сообразил за руль не прыгать, такси вызвал, патрулей куча была на дороге.
А впереди еще куча выходных. Ты подумай об этом...
Может уже пора тему завести свою и что-то делать?

Ну не хотел же пить. Но так получилось, что встречал один, наготовил еды ну и купил пару пузырей вискаря.
А вот и прошлый Новый год:
Собирался встречать на сухую, но что то меня подтолкнуло взять 0,7 вискаря.
Прогресс ровно в два раза. Не выходит цветок каменный.

Выпил на новый год и жалею об этом. Ещё 1го похмелился и день был потерян, вечером съездили на ёлку с семьёй, ходил как зомби. Сон был ужасный, кошмары и т.д. Не хочу пить. Вчера не пил, сегодня на работу вышел, голова не соображает. В переди ещё 4 выходных. Пить не буду как минимум месяц, хотелось бы и больше.

Те, кто рады выпивке, пока продолжают пить, чтобы с началом рабочих дней прийти и рассказать, как они не рады, что выпили.
Или ещё не дошли до этого форума.:biggrin:

Всем привет и с Новым годом! :ded_i_elka:
Я в первый раз за много-много лет отмечала Новый год без алкоголя.
Поехали с семьёй в Великий Новгород и катались там везде, набирались новых впечатлений.
Утром 1 января уже была на экскурсии )))))
Было весело!
q417cMqGwsA.jpg

Выпил на новый год и жалею об этом. Ещё 1го похмелился и день был потерян, вечером съездили на ёлку с семьёй, ходил как зомби. Сон был ужасный, кошмары и т.д. Не хочу пить. Вчера не пил, сегодня на работу вышел, голова не соображает. В переди ещё 4 выходных. Пить не буду как минимум месяц, хотелось бы и больше.
Вот смотрите, люди добрые, и ты @Net, любуйся.
2021год:
На новый год, после 2.8 года трезвости выпил 150гр. шампанского.
2024
На Рождество хорошо провел время с семьёй пить не планировал, зашёл в магазин за газировкой тут же развёл себя на литр пива, за праздничным столом все употребил плюс была допита вся водка, из за меня ещё жена набухалась)) в общем страдаю не только я
Товарищ с 2018 года кувыркается тут периодически. Сообщений с гулькин нос, но больше, чем у @Esso. Как трезвые - не заходят. Ради справедливости скажу, что есть трезвые не заходящие на форум, у них получается. Но у вас ребятки не выходит ни фига, пора менять стратегию.

2021год:

2024

Товарищ с 2018 года кувыркается тут периодически. Сообщений с гулькин нос, но больше, чем у @Esso. Как трезвые - не заходят. Ради справедливости скажу, что есть трезвые не заходящие на форум, у них получается. Но у вас ребятки не выходит ни фига, пора менять стратегию.
В истории болезни ещё наглядно доза этанола и страдания только увеличивается.

2021год:

2024

и здесь надзиратель, ниче лишнего не ляпнешь, иначе ответишь.

Мой третий трезвый НГ. Такой же тухлый, как и предыдущие. Но я в целом не люблю НГ, давно перестала понимать, нахрена его праздновать в разгар зимы, так что он был для меня тухлым даже когда и алкоголь употребляла раньше. Спать пошли с мужем в пол первого, отключив звук на телефонах, чтобы всякие весёлые празднующие не дозвонились, если чо. Прошёл день, да и хер с ним.

Зато до НГ за последнюю пару недель я так весело натусилась на предновогодних тусовках всяких компаний, что на весь год вперёд хватит.

Я вчера за пару часов нарезала салаты, к вечеру поставила утку в духовку, готовка в общей сложности заняла часа четыре, нас было 9 человек, всем хватило ещё и осталось, я хз че там можно два дня готовить

4 часа - это тоже дофига времени, это пол рабочего дня. Я бы, наверное, впала в депрессию и забухала, если бы мне пришлось 4 часа готовить на 9 человек. Когда к нам гости приходят, мы покупаем много готового или заказываем доставку плюс я всегда гостям намекаю, что и с них к столу чутка было бы кстати. Обычно все приносят ченить. Больше часа на готовку и проч. приготовления редко уходит в итоге.

Назад
Сверху Снизу