LiliLu
Активный участник
Понятия не имею. Сейчас это просто традиция.А ёлку в лесу рубить и в дом тащить, это из какой религии?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятия не имею. Сейчас это просто традиция.А ёлку в лесу рубить и в дом тащить, это из какой религии?
на отходосах приползай поныть. люблю я похмельное нытьё слушать--очень укрепляет в трезвости, знаешь ли.продолжаю пить
У меня тоже не было ёлки в этом году.. Некогда с ней возиться..+1. Уже традиционно не отмечала. Даже икру не купила--дорого. Салюты не радовали, хотелось, чтобы скорее бы уже они заглохли и не мешали засыпать. Рада, что ёлку всё таки не поставила, хотя сомневалась. Теперь рада, что не придётся её убирать. "Если у вас нету ёлки, то вам её не убирать."
Давно не ною если не заметилана отходосах приползай поныть. люблю я похмельное нытьё слушать--очень укрепляет в трезвости, знаешь ли.
я же не осуждаю. наоборот, говорю, что твоё нытьё очень помогло бы трезвеющим. даже пьющие граждане могут быть полезны форуму.Давно не ною если не заметила
Вот значит кто спать не давалВстретил с родными, отлично посидели, бахнули пару салютов, в 2 часа отправились домой, в 4 спал. Не бухал, естественно.
Да!Вот значит кто спать не давал
Да это понятноя же не осуждаю. наоборот, говорю, что твоё нытьё очень помогло бы трезвеющим. даже пьющие граждане могут быть полезны форуму.
не зарекайся. может захочется поныть ещё. сейчас то понятное дело не хочется. и даже кажется, что точно не захочется.Да это понятно
Но тут хватает кому поныть. это все было.и у меня.
Вот ты мёртвого уговоришь..не зарекайся. может захочется поныть ещё. сейчас то понятное дело не хочется. и даже кажется, что точно не захочется.
Ну и правильно. Хотя икры я все же поел))+1. Уже традиционно не отмечала. Даже икру не купила--дорого. Салюты не радовали, хотелось, чтобы скорее бы уже они заглохли и не мешали засыпать. Рада, что ёлку всё таки не поставила, хотя сомневалась. Теперь рада, что не придётся её убирать. "Если у вас нету ёлки, то вам её не убирать."
НГ это праздник для детей и мужчин, а женщины пашут у плиты 2 дня подряд. уж лучше бы я, как мужчина, покупала продукты по списку, чем готовила этот банкет.Предновогодние хлопоты не доставили удовольствие, а раздражали и воспринимались как дополнительные проблемы. К 8 вечера я уже устала с этой готовкой и хотелось просто лечь спать.
ну не к лицу тебе с такими барскими буржуйскими замашками погоны модератора на алкашеском форуме.А у меня полный холодильник еды, я не знаю куда это девать. Мы хотели сегодня стейки или лангустинов, но надо жрать салаты и нарезку, иначе испортятся.
Икру в таких условиях открывать не стоит)
Я вчера за пару часов нарезала салаты, к вечеру поставила утку в духовку, готовка в общей сложности заняла часа четыре, нас было 9 человек, всем хватило ещё и осталось, я хз че там можно два дня готовитьНГ это праздник для детей и мужчин, а женщины пашут у плиты 2 дня подряд. уж лучше бы я, как мужчина, покупала продукты по списку, чем готовила этот банкет.
8 лет трезвости, все ещё требуется укрепление?на отходосах приползай поныть. люблю я похмельное нытьё слушать--очень укрепляет в трезвости, знаешь ли.