Важно Традиционный Новогодний Опрос

Как я провел НГ?

• Не пил, праздник удался

Голосов: 458 68.5%
  • Выпил, праздник удался

Голосов: 70 10.5%
  • Не пил, праздник не удался

Голосов: 72 10.8%
  • Выпил, праздник не удался

Голосов: 44 6.6%
  • Мой собственный "пятый пункт", расскажу в теме

Голосов: 25 3.7%

• Всего проголосовало
    669
+1. Уже традиционно не отмечала. Даже икру не купила--дорого. Салюты не радовали, хотелось, чтобы скорее бы уже они заглохли и не мешали засыпать. Рада, что ёлку всё таки не поставила, хотя сомневалась. Теперь рада, что не придётся её убирать. "Если у вас нету ёлки, то вам её не убирать.":DANCE:
У меня тоже не было ёлки в этом году.. Некогда с ней возиться..

Встретил с родными, отлично посидели, бахнули пару салютов, в 2 часа отправились домой, в 4 спал. Не бухал, естественно.

я же не осуждаю. наоборот, говорю, что твоё нытьё очень помогло бы трезвеющим. даже пьющие граждане могут быть полезны форуму.
Да это понятно
Но тут хватает кому поныть. это все было.и у меня.

Да это понятно
Но тут хватает кому поныть. это все было.и у меня.
не зарекайся. может захочется поныть ещё. сейчас то понятное дело не хочется. и даже кажется, что точно не захочется.

Третий трезвый новый год. Ну что могу сказать, прошлый был лучше 🤷‍♀️ .Не думаю, что дело в моей болезне.Усталость, последние пол года были тяжёлые. Предновогодние хлопоты не доставили удовольствие, а раздражали и воспринимались как дополнительные проблемы. К 8 вечера я уже устала с этой готовкой и хотелось просто лечь спать.
Хэллоуин прошёл намного лучше и интереснее.

+1. Уже традиционно не отмечала. Даже икру не купила--дорого. Салюты не радовали, хотелось, чтобы скорее бы уже они заглохли и не мешали засыпать. Рада, что ёлку всё таки не поставила, хотя сомневалась. Теперь рада, что не придётся её убирать. "Если у вас нету ёлки, то вам её не убирать.":DANCE:
_g5wme57hHp3K32fs0HawY7V1-I-960.jpg

Ну и правильно. Хотя икры я все же поел))

А у меня полный холодильник еды, я не знаю куда это девать. Мы хотели сегодня стейки или лангустинов, но надо жрать салаты и нарезку, иначе испортятся.
Икру в таких условиях открывать не стоит)

Предновогодние хлопоты не доставили удовольствие, а раздражали и воспринимались как дополнительные проблемы. К 8 вечера я уже устала с этой готовкой и хотелось просто лечь спать.
НГ это праздник для детей и мужчин, а женщины пашут у плиты 2 дня подряд. уж лучше бы я, как мужчина, покупала продукты по списку, чем готовила этот банкет.

А у меня полный холодильник еды, я не знаю куда это девать. Мы хотели сегодня стейки или лангустинов, но надо жрать салаты и нарезку, иначе испортятся.
Икру в таких условиях открывать не стоит)
ну не к лицу тебе с такими барскими буржуйскими замашками погоны модератора на алкашеском форуме. :girl_in_dreams:

НГ это праздник для детей и мужчин, а женщины пашут у плиты 2 дня подряд. уж лучше бы я, как мужчина, покупала продукты по списку, чем готовила этот банкет.
Я вчера за пару часов нарезала салаты, к вечеру поставила утку в духовку, готовка в общей сложности заняла часа четыре, нас было 9 человек, всем хватило ещё и осталось, я хз че там можно два дня готовить

на отходосах приползай поныть. люблю я похмельное нытьё слушать--очень укрепляет в трезвости, знаешь ли.
8 лет трезвости, все ещё требуется укрепление? =-O
)))

Назад
Сверху Снизу