Важно Традиционный Новогодний Опрос

Как я провел НГ?

• Не пил, праздник удался

Голосов: 458 68.5%
  • Выпил, праздник удался

Голосов: 70 10.5%
  • Не пил, праздник не удался

Голосов: 72 10.8%
  • Выпил, праздник не удался

Голосов: 44 6.6%
  • Мой собственный "пятый пункт", расскажу в теме

Голосов: 25 3.7%

• Всего проголосовало
    669
Мой первый нг после осознанного отказа.
Я в восторге! Мне все понравилось, тихо, уютно и тепло, без тревоги, головной боли, тошнотиков, стыда и проч на утро.
Утром погуляли семьёй ❤️ погода прелесть солнце, много снега и тепло.

Трезвый ,не первый Новый год.Отметила как и хотела :) Утром ,в очередной раз порадовалась за себя,как же хорошо идти за тортиком без бодуна 😁

Мой третий трезвый Новый год. Теперь мой традиционный новогодний напиток - Тархун. Потому что красиво смотрится в бокале. :-D Ну и вкусный, конечно. Встречали у свекров, в 3 часа уже были дома. Попили чай с кексом и пошли спать. Утром проснулась под пение соседа сверху: "На белом белом покрывале января...".:sarcastic: Скоро пойду кормить котика друзей, которые в дом отдыха уехали.

Не пил, не тянуло. Настроение было ровное, праздничного как-то не было. Но безусловно 1-го января очень рад, что не пил. Сделал многое, и погулял, и в магазин, и с детьми в футбол. Так что в этом плане праздник удался. Раньше встречал уже 2 новых года трезвым, тогда было веселее. Видимо тогда срок трезвости был около 6 месяцев и 1,5 года, а в этот раз только 2 дня.

Всех с наступившим:horovod:Третий НГ без алкоголя. Через пару дней 3 года полного отказа от него. Встречали вдвоем с мужем (он немного выпивает, мне давно всё равно, не триггерит ни разу). Особо не готовили, рано поужинали и полвторого попытались спать лечь. Но питардасты бахали до 4 утра, заснуть не удалось и пришлось собаку успокаивать. Утром встали и по традиции уехали в термы на целый день, сейчас паримся в банях и отмокаем в бассейнах:girl_dance:

Спокойный, тепличный и безэмоциональный новый год. Единожды у меня уже был трезвый опыт отмечания, но такой впервые. В любом случае всё это лирика и в первую очередь я благодарю и поздравляю с праздниками команду форума ND, свою команду в марафоне и просто хороших людей, которых я встретил на форуме, за то что вы помогаете мне укрепиться в трезвости. Это главнее и на порядок выше чем всякие новые годы. Так что трезв/не удался, потому что этого праздника у меня не было. Другие приоритеты.

Последнее редактирование:
23-й Новый год. Нормально, спокойно было. При этом, ты ещё молод, почти, красив, два раза почти, спортивен, почти без почти, уравновешен и внутренне счастлив и чудовищно талантлив, конечно же, три раза почти. Хочешь так же? Купи Гербалайф, вопросы в личку.)

Не пил, не тянуло. Настроение было ровное, праздничного как-то не было. Но безусловно 1-го января очень рад, что не пил. Сделал многое, и погулял, и в магазин, и с детьми в футбол. Так что в этом плане праздник удался. Раньше встречал уже 2 новых года трезвым, тогда было веселее. Видимо тогда срок трезвости был около 6 месяцев и 1,5 года, а в этот раз только 😄
Конечно супер-за день отметил видимо

Мой третий трезвый Новый год. Теперь мой традиционный новогодний напиток - Тархун. Потому что красиво смотрится в бокале. :-D Ну и вкусный, конечно. Встречали у свекров, в 3 часа уже были дома. Попили чай с кексом и пошли спать. Утром проснулась под пение соседа сверху: "На белом белом покрывале января...".:sarcastic: Скоро пойду кормить котика друзей, которые в дом отдыха уехали.
Я читаю быстро, зачастую абзацами, а раньше я ходил в созораздел, а там так часто применяли слово "кекс" в несколько иносказательном смысле, что ... короче мне твое сообщение пришлось перечитывать уже традиционно, типа как в школе, слово за словом, чтобы тот первоначальный смысл прочитанного удалился бы обратно в созораздел

Встретил НГ без алкоголя. Пил сок, минералку и б\а пиво. Брат сидел рядом и закидывался перцовкой с шампусиком. Мне было пофиг. Я не страдал абсолютно:NO:

Не пил, не отмечал, праздник не удался, потому что его и не было у меня, и норм))

А смысл этого праздника в чем? Пост же
я поняла, что пост это старинный способ бороться с холестерином в крови. Раньше же не было статинов. Можно было только с помощью питания убирать плохой холестерин из сосудов.

Не пила, в принципе это норма трезвые праздники
Отмечали у мамы в деревне, в узком кругу семьи
Танцевали с племянниками мелкими, было весело)

я поняла, что пост это старинный способ бороться с холестерином в крови. Раньше же не было статинов. Можно было только с помощью питания убирать плохой холестерин из сосудов.
Тут не все так просто- политика :old:

Не пил, не отмечал, праздник не удался, потому что его и не было у меня, и норм))
+1. Уже традиционно не отмечала. Даже икру не купила--дорого. Салюты не радовали, хотелось, чтобы скорее бы уже они заглохли и не мешали засыпать. Рада, что ёлку всё таки не поставила, хотя сомневалась. Теперь рада, что не придётся её убирать. "Если у вас нету ёлки, то вам её не убирать.":DANCE:

Назад
Сверху Снизу