Не изобретайте велосипед, это возраст. Я уже к детям то раз в год попадаю. или реже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, а это не выплескивание накопившегося раздражения на компанию? Компашка на самом деле надоела и бесит - вот и нужен повод посраться. Нет?А как же посраться в милой душевной компании между делом?!
Ай, да ниче ты не понимаешь, а говоришь, не старыйай да ну, это скучно )
Кстати вот еще подумалось - когда то все друг другу помогали физически, ну там мебель перевезти или еще чет такое. А сейчас чем согласовывать и запрягать друзей проще нанять ребят, которые просто приедут, все сделают, уедут.
Нее, это у нас так всегда было бодро, без этого никак.Кстати, а это не выплескивание накопившегося раздражения на компанию? Компашка на самом деле надоела и бесит - вот и нужен повод посраться. Нет?
Или трезвость. Многие пишут что социальные связи рассыпаются, если не бухать )Не изобретайте велосипед, это возраст.
Конечно, рассыпаются.Или трезвость. Многие пишут что социальные связи рассыпаются, если не бухать )
Ещё, думаю, просто никому уже ничего не нужно особо доказывать «внешним» образом, так как конкретно сосредоточены на том, что внутри. Это уже про быть, а не казаться.А знаете, почему сейчас для многих таких как мы алкашей, одежда и украшения потеряла смысл? Потому что пришло понимание, что все внутри - если ты внутри не чист, зависим от наркотиков, алкоголя, еды, то как себя ни украшай, ты будешь просто жалким клоуном. Мне для своей красоты не нужно ничего - просто белая футболка и синие джинсы. Потому что я знаю, какая я внутри. Мои бриллианты теперь месяцами спят в своих боксах. В них потерян смысл.
Это вот я так себя чувствую в новом качестве.
Про "хорошо выглядеть в 50, 60 и после 70" я могу написать диссертацию. Дело в том, что этим "болеет" всю жизнь моя мать, и, полагаю, "эта болезнь" генетическая. Те мы с сестрой прям ржем друг над другом, когда описываем свои внутренние ощущения про "хорошо выглядеть". У нас когнитивный диссонанс. Поэтому не так все просто. Сейчас я на уровне - мне плевать, как я выгляжу для других людей, но я не хочу, чтобы мое отражение меня огорчало, примерно так.Ещё, думаю, просто никому уже ничего не нужно особо доказывать «внешним» образом, так как конкретно сосредоточены на том, что внутри. Это уже про быть, а не казаться.
После 40, а, тем более, после 50, уже бы пора сосредоточиться на внутреннем содержании, а не на внешнем. Ну или я думаю так - если к 50 годам тебя до сих пор парит больше всего внешка, и что подумают люди, увидев тебя без мейкапа, то что-то пошло не так. Так как пора бы уже и сосредоточиться на внутреннем содержании.
Я не считаю это - запускать себя. Просто уже чувствую себя одинаково отлично в красивом платье, с макияжем, как и в пижаме, спортивках либо в джинсах. У меня любимое дело в воскресенье, прям в пижаме и спортивках, кедах и пуховике, без макияжа, сидеть в кафешках с мужем и таращиться на людей. Раньше никогда бы себе не позволила так выйти из дому, теперь пофик.
Ну и ещё по женщине всегда видно, как она «старается» хорошо выглядеть. А можно просто хорошо выглядеть, без излишних стараний, иногда даже просто излучать это. Я сразу вижу женщин хорошо выглядящих, довольных жизнью, со спокойствием на лице и невротическое старание остаться вечно молодой и хорошо выглядеть. Иногда это вызывает даже жалость со стороны. Но и это пофик. Просто путь к тому, чтобы чувствовать себя наконец гармонично в своем теле - долгий и страдальческий, хотелось бы, чтоб наконец наступил и конец этого пути
100% именно так@Zmejka, @Пальцы, мне кажется, что чем старше, тем меньше «хорошо выглядеть» зависит от макияжа, нарядов и «стараний». А больше от образа жизни (причем это должны быть годы (!!!) правильного образа жизни, гибкого спортивного тела без большого лишнего веса, улыбки, пресловутого света в глазах и уверенности в себе в сочетании со спокойствием.
На примере растяжки ярко очень выражается - когда тянешь себя, выкручиваешься, перекручиваешься, чувствуешь себя резиновой, после тренировки буквально летаешь, с такими внутренними ощущениями понимаешь, вот она база.@Zmejka, @Пальцы, мне кажется, что чем старше, тем меньше «хорошо выглядеть» зависит от макияжа, нарядов и «стараний». А больше от образа жизни (причем это должны быть годы (!!!) правильного образа жизни, гибкого спортивного тела без большого лишнего веса, улыбки, пресловутого света в глазах и уверенности в себе в сочетании со спокойствием.
У меня это велик. С утра в мороз на велик и на работку и я чувствую себя супервумен ;) Когда летаю по улицам на спортивном велике и чувствую, что могу регулировать телом скорость, чувствуя лёгкость во всем теле, то возраста не чувствую. Хотелось бы, что бы это осталось на подольше. Езжу каждый день в течении последних 10 лет и это для меня надежда на «легкость» в старости.На примере растяжки ярко очень выражается - когда тянешь себя, выкручиваешься, перекручиваешься, чувствуешь себя резиновой, после тренировки буквально летаешь, с такими внутренними ощущениями понимаешь, вот она база.
До менопаузы все то же самое с метаболизмом. Это так кажется, потому что эмоционально мы тяжелее становимся после 40, точно говорю, мы это проверяли, нам только кажется, что мы едим столько же, на самом деле больше. А вот с началом менопаузы сложнее, но в принципе тоже связано с количеством ккал. Просто сложно держать дефицит, если «колбасит». Тоже проверено на практике с подружками, которые поправились якобы с приходом климакса, но на деле просто начали заедать свое состояние.У меня это велик. С утра в мороз на велик и на работку и я чувствую себя супервумен ;) Когда летаю по улицам на спортивном велике и чувствую, что могу регулировать телом скорость, чувствуя лёгкость во всем теле, то возраста не чувствую. Хотелось бы, что бы это осталось на подольше. Езжу каждый день в течении последних 10 лет и это для меня надежда на «легкость» в старости.
Про питание после 40 - это скорее про дисциплину. И про покуизм. И про принятие. Ну вот как бы умной женщине логично бы и научиться питаться на старости лет. Казалось бы, вся жизнь была для учебы: и практика, и теория должна уже быть наизусть. Но, даже если я к 40 и научилась правильно питаться и держала идеальный вес больше 10 лет, то сейчас идет стремительное замедление обмена веществ и есть столько же, как до 40, оставаясь при этом стройной, уже не выйдет. Теперь же это опять новые правила, опять же дисциплина, сокращение сладкого и т.д. Ну долго ли так страдать? Вот я бы хотела, чтобы отпустило совсем и чтобы я себе нравилась в любом весе. Вот такое у меня к себе пожелание до 50 ;))
Хотелось бы уже перестать страдать и быть уже просто довольной собой.
Ну ты это про тех, у кого "оральный" невроз, думаю. Они его заедают. У меня "анальный", я начинаю убирать, мыть, драить, когда нервничаю. И наоборот, вообще не жру. Могу несколько дней не жрать и вообще ничего в себя не могу засунуть.До менопаузы все то же самое с метаболизмом. Это так кажется, потому что эмоционально мы тяжелее становимся после 40, точно говорю, мы это проверяли, нам только кажется, что мы едим столько же, на самом деле больше. А вот с началом менопаузы сложнее, но в принципе тоже связано с количеством ккал. Просто сложно держать дефицит, если «колбасит». Тоже проверено на практике с подружками, которые поправились якобы с приходом климакса, но на деле просто начали заедать свое состояние.
Ну я про то же, про дисциплину. Меньше жрешь - больше здоровья (говорю я, доедая очередную порцию оливье, тьфу).Ну ты это про тех, у кого "оральный" невроз, думаю. Они его заедают. У меня "анальный", я начинаю убирать, мыть, драить, когда нервничаю. И наоборот, вообще не жру. Могу несколько дней не жрать и вообще ничего в себя не могу засунуть.
Ну т.е. вряд ли всех под одну гребенку.
Но большинство кого худых в возрасте знаю, все на дисциплине, спорте всю жизнь либо от природы малоежки, так и состарились. Никакого секрета, короче.
ой это оч сомнительные классификации от Лабковского, их необязательно знать. Ну он так типа категоризировал, кто как на стресс реагирует и кто как себя саморегулирует. Кто-то в стрессе регулирует (успокаивает) себя через сладости либо зажоры, а кто-то начинает убираться либо гонять, как я. Ну т.е. двигательное такое беспокойство начинается.Девы, а анальный невроз это типа " в жопе шило"?
Привет, напишите мне пожалуйста. Я прошла через это. Хочу вам помочь.Всем привет. Я Авада, мне 44 и я алкоголик. При этом думаю большинство людей из моего окружения даже не догадываются об этом. Я топ менеджер крупной компании, с хорошим заработком. У меня взрослые дети, хорошая квартира и машина. Я много путешествую, хожу в театры, занимаюсь спортом эпизодически, хожу на психотерапию. Но я пью. Второй год веду ежедневный учёт выпитого, и получается, что в среднем я пью каждый второй день. По состоянию на сегодня с начала года у меня было 107 трезвых дней и 96 алко. Пью по многу. Две бутылки вина - легко. Три литра пива - запросто. 0.3-0,4 вискаря в одно лицо - раз плюнуть. Часто ещё и мешаю. Например вчера было вино белое, красное, виски, коктейли. За один вечер.
Недавно был случай, что я напилась так, что на утро было ужасное похмелье. Взяла себя в руки, доехала до работы. Попыталась позавтракать и меня начало рвать прям на глазах у людей в нашем весьма приличном бизнес центре. Пришлось сослаться больной и уехать домой. Ехала в такси вся заблеванная, таксист демонстративно открыл окно, воняло видимо.
Я очень хочу бросить пить. И пока у меня не получается. В этом году был период трезвости около месяца, связано с операцией. Но потом снова сорвалась.
Начала сейчас читать книги об алкоголизме. АА пока боюсь, меня отпугивают разговоры о боге, я не религиозна совсем.
Но хотела бы найти тут наставника, который бы помогал мне и поддерживал на пути к трезвости.
А ещё поделитесь опытом - с чего начать? Как продержаться первые дни?
Сегодня в командировке, у меня похмелье, потому что вчера были возлияния с партнёрами, а завтра ко мне домой приедут гости с алкоголем. А я так не хочу пить!
Помогите заблудшей душе, поддержите.
Сетевой маркетинг не предлогать.Привет, напишите мне пожалуйста. Я прошла через это. Хочу вам помочь.
Ипать… Давненько помощников не бывало в моей теме. Перга али карты таро?Привет, напишите мне пожалуйста. Я прошла через это. Хочу вам помочь.