Топ менеджер алкоголик

Хаха, я написала пост о смысле жизни, дальше мне показалось что он задублировался, я его удалила, а оказалось удалила единственный.
Буду считать что это знак 😆

Хаха, я написала пост о смысле жизни, дальше мне показалось что он задублировался, я его удалила, а оказалось удалила единственный.
Буду считать что это знак 😆
Когда я вижу, что поднялась тема знакомого форумчанина, который не очень часто появляется, в первую очередь с придыханием даже бегом пытаюсь открыть и посмотреть на счетчик; серьезно волнуюсь каждый раз; ну понятно же, здесь не форум до обсуждения грибов, убедившись что счетчик на месте, выдыхаю, радуюсь и спокойно начинаю читать что там за новости.

Когда я вижу, что поднялась тема знакомого форумчанина, который не очень часто появляется, в первую очередь с придыханием даже бегом пытаюсь открыть и посмотреть на счетчик; серьезно волнуюсь каждый раз; ну понятно же, здесь не форум до обсуждения грибов, убедившись что счетчик на месте, выдыхаю, радуюсь и спокойно начинаю читать что там за новости.
Не дождётесь!! :-D

Финно-угры, Ипсоны - да, такое))

Восемьсот девяносто шестой трезвый день.

Всем привет! Я жива-здорова. На Новый год ездили с мужем и сыном в Суздаль, в загородный отель с домиками. Банкет был включен в программу. На банкете наблюдали за напивающимися людьми. Как голоса становятся громче, танцы безудержнее. У кого-то начала проявляться агрессия, часть женщин явно почувствовали себя сексуальными богинями танцпола.
Я поймала себя на том, что слегка сожалею, что нет и скорее всего уже не будет у меня такого вот безбашенного веселья. Подумала, что антоним слова «веселье» - не «грусть». А скорее «спокойствие». Мне не было весело, но не было и грустно. Было просто спокойно и немного скучно. Сразу после боя курантов мы пошли спать.
Утром первого января все остатки этой «ностальгии» по алко-веселью испарились. Я выспалась, пробежала пять километров, позавтракала и потом мы пошли в баню, где муж напарил меня от души, а я ныряла по очереди то в снег, то в горячий чан с еловыми ветками.
За эту короткую поездку я всласть выспалась, прошлой ночью вообще проспала двенадцать часов подряд.
Сегодня вернулись домой, и я радуюсь, что впереди ещё неделя каникул.
Всех поздравляю с Новым Годом! Пусть у вас никто не более и не умирает, а всё остальное - фигня.

Последнее редактирование:
"эйфория" "угар" - тут лучше подойдут вместо "веселье"
Возможно. Но мне правда редко теперь бывает «весело». Пишу в кавычках, потому что я уже как будто и сама не знаю, что такое «веселье». Мне бывает радостно, хорошо, счастливо-спокойно - причем чаще всего я именно в этом состоянии пребываю, такая спокойного хорошего расположения духа. А «весело» похоже у меня ассоциируется именно с «угаром». Но это не точно. Подумаю об этом.

Я в новогоднюю ночь был на "поселковой уличной дискотеке" с елкой. Сильно синих не было, и я с удовольствием "поскакал"часок", как будто мне и не 59 вовсе).

Я в новогоднюю ночь был на "поселковой уличной дискотеке" с елкой. Сильно синих не было, и я с удовольствием "поскакал"часок", как будто мне и не 59 вовсе).
Классно! Я тоже с удовольствием и танцую и пою в караоке трезвая. Но в новогоднюю ночь почему-то не хотелось танцев, музыка на банкете не очень нравилась, было душно и вообще хотелось спать, что я и сделала, символически встретив Новый год (ради ребенка исключительно, ему пока важно это всё).

@Авада, на улице было -15, и энергично подвигаться было целесообразно за компанию. От хоровода я правда отказался).

Но мимолетное: "куража то нет" в остальное время конечно витало в эфире.

@Авада, на улице было -15, и энергично подвигаться было целесообразно за компанию. От хоровода я правда отказался).

Но мимолетное: "куража то нет" в остальное время конечно витало в эфире.
Вот да, кураж. Хорошее слово. А я ещё смотрела на женщин в блестящих платьях на каблуках и вспоминала, как под алкоголем мне тоже казалось, что я прекрасна и сексуальна. Я себя такой чувствовала! А сейчас была на банкете в джинсах, рубашке и без макияжа. Потому что как не наряжайся - уже как будто смысла нет что ли. Хотя мужчине это не объяснишь ))) Женщины может поймут, о чём я.

@Авада, смысл же мы сами всему придаем. Женщины в любом возрасте прекрасны. Может еще нужно времени отдохнуть и начать блестать!?) :obnim1:

Может еще нужно времени отдохнуть и начать блестать!?)
А мне думается, что дело немного в другом. Это, например, как велолюбители.

Выпендриваются как могут, топовые велики, шмотка, понты наше все. А потом появляется спортсмен на каком то древнем велике и делает всех не особо напрягаясь, в качестве разминки.

Так и с куражом. Какой смысл выкаблучиваться среди упоротых то? Чтобы что?

Назад
Сверху Снизу