Топ менеджер алкоголик

@Авада, знаю человека, который бредит морем - типа я только там отдыхаю, целую неделю! Остальной год полудепрессивное состояние. Учусь сопереживать. Понятно, что ты - это другое...
Вот я как раз в этот раз осознанно не хочу никакого моря и вообще никуда лететь. Дома хочу побыть.

Что такое отлежаться 2-3 недели? Я сейчас пашу как вол, иногда по 14 часов.
В зависимости от твоего состояния. Если долго игнорируешь потребность «отлежаться», то иногда потом приходиться действительно отлеживаться, потому что делать больше ничего, кроме этого, не можешь.
Если меня регулярно тянет на полежать, то я лежу после работы каждый день и вообще лежу везде, где прийдется. Во время эмоционального переутомления сильного именно этого и хочется.
Конечно было бы отлично просто взять и отлежаться на больничном, потому что психическое состояние это такая же болезнь, как и телесные болезни и к этому нужно серьезно относится и не запускать.

В зависимости от твоего состояния. Если долго игнорируешь потребность «отлежаться», то иногда потом приходиться действительно отлеживаться, потому что делать больше ничего, кроме этого, не можешь.
Если меня регулярно тянет на полежать, то я лежу после работы каждый день и вообще лежу везде, где прийдется. Во время эмоционального переутомления сильного именно этого и хочется.
Конечно было бы отлично просто взять и отлежаться на больничном, потому что психическое состояние это такая же болезнь, как и телесные болезни и к этому нужно серьезно относится и не запускать.
Ну вот мне надо две недели дожить до отпуска. И тогда уж полежу от души. Спасибо за этот разговор! Благодаря нему я осознала, что в эти две недели мне и правда следует лежать при первой удобной возможности и беречь себя всеми силами, и ничего такого в этом нет! И не надо пока себя за шкирку куда-то тащить. Тем более, что это правда может быть просто адаптация к таблеткам.

@Авада привет!
У меня схожее состояние. Только ещё глаз дергается и сегодня лопнул сосуд на нем. Чувствую перенапряжение. В выходные записалась на чек-ап своего здоровья. И об отпуске задумалась, вне графика. Здоровье дороже 100%.

@Авада привет!
У меня схожее состояние. Только ещё глаз дергается и сегодня лопнул сосуд на нем. Чувствую перенапряжение. В выходные записалась на чек-ап своего здоровья. И об отпуске задумалась, вне графика. Здоровье дороже 100%.
Глаз у меня тоже дёргается

Трезвая двадцать семь месяцев. Сейчас трудный период, но, благодаря трезвости и терапии, у меня просто железобетонные опоры на саму себя. И много к себе любви и уважения. Я сильная и я многое могу. Вот он, главный итог к этому сроку. Вера в себя. Мы не выбираем то, что с нами случается. Но можем выбирать, как нам с этим обойтись.

У
Ну вот мне надо две недели дожить до отпуска. И тогда уж полежу от души. Спасибо за этот разговор! Благодаря нему я осознала, что в эти две недели мне и правда следует лежать при первой удобной возможности и беречь себя всеми силами, и ничего такого в этом нет! И не надо пока себя за шкирку куда-то тащить. Тем более, что это правда может быть просто адаптация к таблеткам.
меня тоже отпуск в начале ноября 2 недели. И тоже похожие мысли. Тоже думаю никуда не ехать. Первый раз ничего не запланировано. Но не ходить в отпуск тоже не могу. Потому что устала сильно

Трезвая двадцать семь месяцев. Сейчас трудный период, но, благодаря трезвости и терапии, у меня просто железобетонные опоры на саму себя. И много к себе любви и уважения. Я сильная и я многое могу. Вот он, главный итог к этому сроку. Вера в себя. Мы не выбираем то, что с нами случается. Но можем выбирать, как нам с этим обойтись.
Обнимаю

Поздравляю с датой трезвости!🥳

Восемьсот двадцать девятый трезвый день.

Две недели пью таблетки, прописанные психиатром от бессонницы и тревожности. Теперь спать хочу всегда. Оба выходных ложилась досыпать после прогулки/пробежки и завтрака, и спала по два с лишним часа. Энергии мало, но настроение ровное. Глобально меня обуяла какая-то лень. Ничего не хочется. Работать тоже не хочется, но надо. Радует, что предстоящая рабочая неделя обещает быть относительно лайтовой, а после неё будет неделя отпуска.
Подруга моя пытается бороться с алкоголем, пока не слишком успешно. Так вот, у неё основной мотив пития - без алкоголя «скучно». (На мой взгляд, если честно, у неё и правда скучная жизнь, я бы такой не хотела). Я понимаю, что никогда не пила по такой причине. Я пила, потому что «устала». Алкоголь мне помогал отключить мыслемешалку и давал легитимное (как мне тогда казалось) право тупить, ничего не делать. Сейчас, спустя два с лишним года, я кажется научилась тупить слишком хорошо 😂 Можно теперь как-то сдвинуть в обратную сторону и найти таки баланс между здоровым трудолюбием и энергией и способностью отдыхать? Почему блин меня мотает по этой шкале исключительно до крайних её позиций?

Восемьсот тридцать второй трезвый день.

Жизнь продолжает испытывать меня на прочность. У меня есть какая-то эмоциональная отстранённость, как будто бы немножко как в кино наблюдаю за тем трындецом, который творится сейчас у меня по всем фронтам. И ещё такое ощущение, как в компьютерных гонках. Мчишь на полной скорости, рёв мотора. Четкие движения, поворот руля, вписался в поворот, визг тормозов и снова педаль в пол, боковым зрением видишь, как кто-то улетел с дороги, бац сам сбил фишки, но мчишься дальше. Вот такие ощущения сейчас просто от моей ежедневной жизни.
Когда я пила, и когда только бросала (или пыталась бросить) пить - то у меня была такая мысль «Блин, как же тут не пить, такая сложная жизнь.»
Сейчас мысль другая: «Боже, как я умудрялась ЕЩЁ И бухать. Тут и так то еле вытаскиваешь это всё».
Такие вот интересные метаморфозы сознания.

Когда я пила, и когда только бросала (или пыталась бросить) пить - то у меня была такая мысль «Блин, как же тут не пить, такая сложная жизнь.»
Сейчас мысль другая: «Боже, как я умудрялась ЕЩЁ И бухать.
В точности мои мысли! 😁👍

Куда? Делитесь ориентиром)
Сейчас как раз посмотрела видио одной Испанки,которая долго жила в России и она говорила о том,какое постоянное чувство тревоги и вот этого "надо все успеть" она испытывала в России. Что у нас самые ухоженные и самые тревожные женщины в мире.И насколько ей спокойно со своими,кто никуда не спешит

Назад
Сверху Снизу