Топ менеджер алкоголик

Я бежала с коллегой. Точнее бежало нас четверо, но двое угнали вперёд, а мы двое бежали в самом конце и очень медленно. И сначала всё было очень легко и весело, мы болтали и радовались поддержке на трассе. Трудно мне стало после 16-17 км. Забились мышцы, ноги уже еле передвигались. Я всё время повторяла про себя фразу «Боль неизбежна, но страдания выбираешь ты сам». Было пару раз, когда я уже хотела всё бросить и сойти с трассы. Меня очень поддерживала коллега, говорила: «Ну ты что, осталось совсем немного, потерпи». Я пару раз попыталась перейти на шаг, чтобы отдохнуть, но поняла, что тогда уже вообще не смогу побежать, поэтому оставила эту затею. Получилось, что за всю дистанцию я на шаг не перешла ни разу. Для меня, начавшей бегать только в этом году, и переходившей на шаг даже во время трёхкилометровой дистанции, это просто какое-то невероятное достижение.
На финише нас встречали те коллеги, которые убежали вперёд, ну и вообще там было уже много поддержки.
Когда я вернулась домой, я сначала долго лежала в горячей ванне, потом сожрала бургер с картошкой фри и колой, и завалилась в кровать. Часов в шесть вечера я уснула и проспала двенадцать часов. Болят ноги, ногти похоже вышли из чата. Впереди неделя законного отдыха от спорта, восстановление.
А через неделю я планирую снизить количество беговых тренировок и вернуться в зал на силовые. Беговые цели на следующий сезон уже поставлены 💪🏼
Молодец! Неутомимый алкаш! На диване просто не лежится, я сам такой же!
Я тоже первый сезон в этом году отбегал. До 40 лет дожил и всегда считал, что бег это абсолютно не моё. А тут посмотрел на бегающее окружение и поддался уговорам попробовать. Попробовал, понравилось, втянулся! Пару раз в неделю бегаю 6-10 км в темпе в районе 6мин/км +-. По-стариковски, но с удовольствием и без сильного напряга)) До этого года считал, что я вообще никогда в жизни не смогу пробежать 10км без остановки, а оказалось, что это вполне посильная задача, если подойти к ней грамотно и не стремиться к установлению рекордов, а ставить только личные рекорды и победы над собой.
А как бегаешь ты? Как часто? Какие дистанции?

20км пока ни разу не бегал. Надо будет попробовать в следующем году принять участие в соревнованиях, если колени не развалятся окончательно к тому времени!

Молодец! Неутомимый алкаш! На диване просто не лежится, я сам такой же!
Я тоже первый сезон в этом году отбегал. До 40 лет дожил и всегда считал, что бег это абсолютно не моё. А тут посмотрел на бегающее окружение и поддался уговорам попробовать. Попробовал, понравилось, втянулся! Пару раз в неделю бегаю 6-10 км в темпе в районе 6мин/км +-. По-стариковски, но с удовольствием и без сильного напряга)) До этого года считал, что я вообще никогда в жизни не смогу пробежать 10км без остановки, а оказалось, что это вполне посильная задача, если подойти к ней грамотно и не стремиться к установлению рекордов, а ставить только личные рекорды и победы над собой.
А как бегаешь ты? Как часто? Какие дистанции?

20км пока ни разу не бегал. Надо будет попробовать в следующем году принять участие в соревнованиях, если колени не развалятся окончательно к тому времени!
В рамках подготовки к старту я тренировалась 4 раза в неделю: три раза по часу и один раз два часа. Максимум на тренировках было 16 км. Дистанцию 21 бежала впервые.

03.05

Всё конечно прекрасно, но как же я задолбалась не спать. Кто бы мог подумать, что на третьем году трезвости у меня совсем сломается сон. Надо сосредоточиться и дотащить всё же себя до психиатра.
Я дотащилась. Сплю. Не нервничаю. Очень довольна что всетаки сходила

Восемьсот двадцатый трезвый день

Я стала часто (ну как часто - при возможности, которая может пару раз в неделю случается) просто лежать и смотреть в потолок. Вот прям в прямом смысле слова. Депрессии у меня нет, я так думаю. Но мощная усталость и некоторое выгорание есть точно. И отсюда апатия и желание бесконечно лежать. Решила зафиксировать это состояние. Надо быть бережнее к себе. И даже не знаю, что лучше: вытаскивать себя из этого состояния или наоборот разрешить себе в нём побыть? В конце концов, сколько можно бесконечно себя куда-то тащить, в какую-то гору. Может можно и полежать?

Я стала часто (ну как часто - при возможности, которая может пару раз в неделю случается) просто лежать и смотреть в потолок. Вот прям в прямом смысле слова. Депрессии у меня нет, я так думаю. Но мощная усталость и некоторое выгорание есть точно. И отсюда апатия и желание бесконечно лежать. Решила зафиксировать это состояние. Надо быть бережнее к себе. И даже не знаю, что лучше: вытаскивать себя из этого состояния или наоборот разрешить себе в нём побыть? В конце концов, сколько можно бесконечно себя куда-то тащить, в какую-то гору. Может можно и полежать?
Привет.
я запил через 4,5 года трезвости без лечения.

2-3 недели с подозрением на выгорание можно разрешить себе вполне полежать и посмотреть, как будет организм дальше реагировать. Если состояние не изменится, а даже усугубиться, то нужно будет обязательно к специалисту.

Я тоже не хотел. )))))
Жизнь на столько стала серой, что просто забыл, что не пью. Не вспомнил. Накрыл людям стол и сам выпил.
Наскоро крестясь - как можно забыть находясь каждый день в ресурсе))
Ну это касаемо меня. А то я точно обесценщик!

Последнее редактирование:
2-3 недели с подозрением на выгорание можно разрешить себе вполне полежать и посмотреть, как будет организм дальше реагировать. Если состояние не изменится, а даже усугубиться, то нужно будет обязательно к специалисту.
Я ходила. Депрессию мне не поставили. Но в связи с огромным пережитым и всё ещё переживаемым стрессом прописали букет препаратов. Кстати, может ещё на них побочка или период адаптации.

Привет.
я запил через 4,5 года трезвости без лечения.
Я знаю, что лечением ты называешь АА. Я не считаю, что это панацея и маст хэв для всех и каждого. И жизнь моя не серая. Но период трудный.

Вопрос - такое лежание тебе придает сил?

Я знаю, что лечением ты называешь АА. Я не считаю, что это панацея и маст хэв для всех и каждого. И жизнь моя не серая. Но период трудный.
Лечением я называю лечение. АА - один из видов.
Когда мне было плохо, думаешь, я осознавал, что развивается депрессивное состояние? Нет. Просто жил. Хужеет постепенно. Поэтому и не замечал, как далеко всё зашло.

Я ходила. Депрессию мне не поставили. Но в связи с огромным пережитым и всё ещё переживаемым стрессом прописали букет препаратов. Кстати, может ещё на них побочка или период адаптации.
Ну специалисты разные есть. Я б отлежалась именно 2-3 недели и если не пройдёт, сходила бы к другому.
Я сама постоянно на шухере (границе с выгоранием), профилактически страхуюсь.
Выздоравливай!

Ну специалисты разные есть. Я б отлежалась именно 2-3 недели и если не пройдёт, сходила бы к другому.
Я сама постоянно на шухере (границе с выгоранием), профилактически страхуюсь.
Выздоравливай!
Что такое отлежаться 2-3 недели? Я сейчас пашу как вол, иногда по 14 часов.
Решаю всякие очень неприятные юридические вопросы. Параллельно решаю вопросы со здоровьем, тоже средней степени приятности, таскаюсь по врачам и анализам. Переживаю гибель близкого человека.
И вот допустим сегодня у меня home office day и нет встреч во второй половине дня. И я вот легла и лежу. Пол дня. Но 2-3 недели? Такой опции нет.
В начале ноября я взяла неделю отпуска, и планирую дней шесть просто быть дома. Как раз лежать, гулять и рисовать. И потом на пару дней полечу к дочери в другой город.

@Авада, знаю человека, который бредит морем - типа я только там отдыхаю, целую неделю! Остальной год полудепрессивное состояние. Учусь сопереживать. Понятно, что ты - это другое...

Назад
Сверху Снизу