Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда выезжал и выезжаю за день. Сапсан идет 4 часа, плюс час добираться, плюс от вокзала час плюс минус. То есть в первой половине дня уже ничего не запланируешь.Я часто на день раньше выезжал чтобы прям в самолете/ сапсане жирануть хорошенько с утра.
И да тоже белая рубашка из дома весь такой нарядный.
Так что вполне понимаю:)
Ух ты, какое разнообразие@Авада поздравляю с красивыми счётчиком трезвости!Вот тебе по случаю птички из Эрмитажа
Посмотреть вложение 1584595
Спасибо, Ксю! Нужна какая-то детоксикация, траванулась мощно. Хоть капельницу ставь.@Авада, здоровья тебе, Настя!
Энтеросгель, Регидрон. Ну если есть возможность - покапайся.Спасибо, Ксю! Нужна какая-то детоксикация, траванулась мощно. Хоть капельницу ставь.
Всегда, когда тебя читаю, думаю: как будто я писала (возможно, именно поэтому я и не завела собственную тему на форуме)).Восемьсот трезвых дней (красиво, не подгадывала).
По собственной дурости отравилась. Всю ночь мучалась от тошноты, а с утра всё-таки открылась рвота. Как же я ненавижу этот процесс: всегда стараюсь его отложить до последнего, хотя знаю, что многие предпочитают как раз «почиститься». У меня все такие «чистки» во взрослом состоянии были всегда связаны с алкоголем. Я реально умудрялась напиваться до блевоты, причём с завидной регулярностью. Сегодня обнималась с унитазом, потом лежала на дне ванны под горячим душем, и не могла не вспоминать эти времена. Как и зачем я умудрялась сама делать так плохо своему бедному организму. Просто ужас. Хорошо, что эти времена позади.
Ох, но как же сегодня мне плохо, пойду лежать… В 16.00 у меня косметолог, надо бы очухаться к тому времени.
Мне пришлось вызывать врача, а врач вызвал капельницу, вот только что уехали. Боже, храни ДМС. Я вроде чуть получше, наверное не помру. Но пока далеко до бодрости. Надеюсь, сегодня нормально посплю ночью и завтра буду уже норм. У меня полумарафон через неделю@Авада , ты как? Получше? Я в начале лета отравилась салатом из домашней кухни. Блевала на всю комнату, так как настигло вночи. Потом отмывала. Ребенок в ужасе был. Я тоже.
Зато больше не беру оливье и вообще ничего уже три месяца в той кухне)))