Топ менеджер алкоголик

Может ты и права. Подумала тут, чтобы если я многое потеряла, что возможно появился бы по***изм: типа всё равно уже всё пропало, можно бухать.
Даже, если и не пофигизм, то уныние и отчаяние.
Кароче, не надо в срыв, там очень плохо. :fistbump:

Привет, ТС!

Я тоже топ-менеджер. Точнее, собственник бизнеса. Косит эта дрянь всех одинаково: что сантехников, что президентов, тут разницы нет. Когда у тебя есть деньги — это даже хуже, потому что всегда есть на опохмел, капельника, да и вопрос, что алкогольная зависимость пробивает брешь в бюджете не стоит. Ну, пока близко ко дну не подлетишь и работу не потеряешь.

Меня алко бесит тем, что я понимаю, эта дрянь лишает меня не только здоровья, но и тех высот, которых я мог бы добиться. Когда в моей жизни есть эта дрянь, я становлюсь аморфным, безинициативным. А это плохо, жизнь всегда движение, либо вверх, либо вниз. Даже когда стоишь на месте.

Выздоравливай! Ты, кстати, крутая, я ни разу за ремиссию в 9 месяцев не перебирался.

Я пугаюсь, когда читаю такие слова поддержки.
Это означает, что существуют особенные алкоголики что ли?)
Существуют особенные люди... но это мои заблуждения.

Привет, ТС!

Я тоже топ-менеджер.
ну наконец-то, свои :CRAZY: :obnim1::dance2::dance2:
Когда у тебя есть деньги — это даже хуже, потому что всегда есть на опохмел, капельника,
До капельницы и опохмела я не допилась, хвала богам, но понимаю, о чём ты.
Меня алко бесит тем, что я понимаю, эта дрянь лишает меня не только здоровья, но и тех высот, которых я мог бы добиться. Когда в моей жизни есть эта дрянь, я становлюсь аморфным, безинициативным.
Я сейчас понимаю, что меня алко лошадь уважения к себе, и вводило в хроническую депрессию
А это плохо, жизнь всегда движение, либо вверх, либо вниз. Даже когда стоишь на месте.
Отличная фраза! Тоже так чувствую.

Выздоравливай! Ты, кстати, крутая, я ни разу за ремиссию в 9 месяцев не перебирался.
Желаю, всё-таки выползти.

Даже, если и не пофигизм, то уныние и отчаяние.
Как по мне полное уныние и отчаяние волей не волей подталкивают к выбору - "Или" "Или", так как терпеть такое действительно не реально. Какой выбор - это не суть. Суть в том , что человек перестает барахтаться и начинает куда-то двигаться.

Желаю, всё-таки выползти.
Спасибо! Да пора бы уже.
До капельницы и опохмела я не допилась, хвала богам, но понимаю, о чём ты.
Я тоже стараюсь не похмеляться. Потому что это гарантированный второй день. Просто у меня всегда дичайшее похмелье и я голову от подушки оторвать не могу. И так пару дней. Тут вариантов немного, либо сегодня капаешься и завтра есть шанс стать человеком, либо дня два вырваны из жизни. Не всегда такое можно позволить. Но капельницы — не панацея, бывает работают, бывает — нет. Не нужно с ними знакомиться. Трезвость — наше все!

Как по мне полное уныние и отчаяние волей не волей подталкивают к выбору - "Или" "Или", так как терпеть такое действительно не реально. Какой выбор - это не суть. Суть в том , что человек перестает барахтаться и начинает куда-то двигаться.
Именно суть в том, какой выбор будет сделан.
Случается - шаг в окно.
Так что, я никому не советую допиваться до дна отчаяния и уныния.

Спасибо за поддержку. У меня рекорд - 9,5 мес., так что немного не дотянул. Держись, ничего не стоит того, чтобы начинать. Мне это употребление не дало никаких бонусов. Это только доказательство, насколько коварен враг.
Перебрался же? ))

Последнее редактирование:
Статья трешевая, но мне понравился один отрывок :

«Советы, которые дают форумчане, бывают и неправильными — все-таки они не врачи-наркологи. Например, некоторые советуют заполнить пустоту от зависимости едой. Это все равно что заменить одну зависимость на другую, считающуюся менее вредной, но все равно приводящей к проблемам со здоровьем.»

Полностью за.

Привет 👋

А чего плохого в еде? Второй день ем как не в себя. Пищевые предпочтения как у беременной. Поел соленых огурчиков, заел мороженым, запил кока-колой. Зато никакой тяги :)

Статья трешевая, но мне понравился один отрывок :

«Советы, которые дают форумчане, бывают и неправильными — все-таки они не врачи-наркологи. Например, некоторые советуют заполнить пустоту от зависимости едой. Это все равно что заменить одну зависимость на другую, считающуюся менее вредной, но все равно приводящей к проблемам со здоровьем.»

Полностью за.

Привет 👋
Мне на начальном этапе трезвости, психиатр наоборот рекомендовал правильно питаться
Дал памятку и каждый день спрашивал , правильно я кушаю или нет )

А это наверное @sinclair читали в этой же теме :-D
Да почти в каждой теме советуют жрать, как не в себя и поощрять себя едой. Ну и через тему советуют, как похудеть. Марафоны похудения и т.д.

А чего плохого в еде? Второй день ем как не в себя. Пищевые предпочтения как у беременной. Поел соленых огурчиков, заел мороженым, запил кока-колой. Зато никакой тяги :)
ягоды можно не мыть!

Мне на начальном этапе трезвости, психиатр наоборот рекомендовал правильно питаться
Дал памятку и каждый день спрашивал , правильно я кушаю или нет )
Правильно питаться - это не заедать тягу.
Все врачи советуют правильно питаться.
И я советую ;)

Я тоже не представляю, как по другому соскочить можно было.

Жир на пузе победить проще, чем жир в печени. Я и на работу забил, благо, можно. Сплю, ем и смотрю сериальчики. И пусть весь мир подождет. Зато за 2 дня восстановился.

Через недельку вспомню про салатики. Не раньше.

Я не заедала
У меня и не было прям желания
У меня даже меню было от психиатра
Он делал на это акцент , что нужно вот так
Опять же я по его направлению сдала все анализы в том числе и гормоны
Там целая система лечения у него
Питание, сон и тд и тп

Назад
Сверху Снизу