Топ менеджер алкоголик

Я не заедала
У меня и не было прям желания
У меня даже меню было от психиатра
Он делал на это акцент , что нужно вот так
Опять же я по его направлению сдала все анализы в том числе и гормоны
Там целая система лечения у него
Питание, сон и тд и тп
Здорово, когда есть такая комплексная помощь.
А я местным поверила, что первые недели пивным нужна вода с газиками и сытный ужин, и тоже не прогадала)

Триста пятьдесят седьмой трезвый день. Отчёт

С утра бегала, пробежала 5,5 км и не померла даже :dance:. Как ни крути - а я становлюсь сильнее и здоровее. И это круто.
А какой кайф после пробежки занырнуть в ласковое утреннее море!
И поспать днём получилось, тоже кайф.
И раскрасила красивую картинку.
И книжку читаю, медленно, но читаю! Думала уже вообще разучилась.
В общем, вполне хороший день.

Сегодня я благодарна
За здоровое тело
За трезвый разум
За возможности, которые у меня есть
За тёплое ласковое море, и одиночное плавание в бассейне, который я люблю даже больше, чем море.

Триста пятьдесят восьмой трезвый день. Отчёт

Хороший день. Ранний подъем, купание на море. Вкусный завтрак.
Потом поездка в город призрак в горах.
Физическая нагрузка, ощущение сильного здорового тела. Потом четыре часа релакса на яхте. Купание в невероятно лазурной воде.
И возвращение в благословенно прохладный номер.

Сегодня я благодарна
За весь этот день
За свою трезвость
За свою семью.
6EC299CC-79E9-4A4D-BB21-28EB9E093A55.jpeg8C6ABAE5-E02D-424C-B035-B5DA05F7B142.jpegF3414E48-55BE-4119-9B73-133874B838BF.jpegA0AE2431-AF69-4F91-A0C1-83FED533EEC9.jpeg

От чего мне пока совсем не удаётся избавиться - это от надежды. И, соответственно, раз за разом на меня обрушивается страшное разочарование, когда очередная надежда разбивается в пух и прах. Касается это ситуаций, на которые я повлиять не могу. Когда я могу влиять и ситуация как-то зависит от меня - это совершенно другая история. Я тогда вся ухожу в действие, и, даже если ничего не получается, я всё равно чувствую, что приобрела опыт, и что всё было не зря.
А вот в ситуациях, где я сделать не могу ничего от слова совсем - мне очень сложно.
Сейчас моя младшая дочь проходит очень сложный период. Настолько сложный, что возможно ей даже понадобится помощь психиатра и таблетки. Я, как могу, стараюсь поддержать её. Но это правда всё, что я могу.
И вот пока мы вместе с дочерью испытываем разочарование за разочарованием.
Хорошо, что я не пью.
Иначе я б сейчас уже бухала как не в себя, последние месяца эдак три.
Я бы очень хотела отпустить ситуацию совсем. Перестать надеяться. Но не получается.

@Авада, моя тебе поддержка!
Ты отличная мама, что поддерживаешь свою дочку. Сил вам обеим 🌸

От чего мне пока совсем не удаётся избавиться - это от надежды. И, соответственно, раз за разом на меня обрушивается страшное разочарование, когда очередная надежда разбивается в пух и прах. Касается это ситуаций, на которые я повлиять не могу. Когда я могу влиять и ситуация как-то зависит от меня - это совершенно другая история. Я тогда вся ухожу в действие, и, даже если ничего не получается, я всё равно чувствую, что приобрела опыт, и что всё было не зря.
А вот в ситуациях, где я сделать не могу ничего от слова совсем - мне очень сложно.
Сейчас моя младшая дочь проходит очень сложный период. Настолько сложный, что возможно ей даже понадобится помощь психиатра и таблетки. Я, как могу, стараюсь поддержать её. Но это правда всё, что я могу.
И вот пока мы вместе с дочерью испытываем разочарование за разочарованием.
Хорошо, что я не пью.
Иначе я б сейчас уже бухала как не в себя, последние месяца эдак три.
Я бы очень хотела отпустить ситуацию совсем. Перестать надеяться. Но не получается.
За черной полосой обязательно будет белая, сил, терпения и здоровья обеим!

Триста пятьдесят девятый трезвый день. Отчёт

Последний день отпуска. Завтра домой. Я этому рада: я правда уже хочу домой, к мужу и собаке. И на работу тоже хочу, как ни странно.
Сегодня за ужином мама попросила взять ей вина. Заметила такое, что когда я просила себе колу и ей вино, мне было как будто бы стыдно, и хотелось оправдаться, что вино не мне, что я не пью. Хотя я понимаю, что этим туркам, стоящим в отеле на розливе напитков, пофиг вообще, они уж чего только не насмотрелись. Так что этот мой стыд - это что-то такое внутреннее.

Сегодня я благодарна
За недлинный, но заряжающий дневной сон
За прогулку по жаре в одиночестве, как ни странно.
За то, что отпуск подошёл к концу.

Сегодня снился алко сон, и ещё сон про проблемы на работе, которые привели к тому, что выход у меня оставался один - уволиться.
Во сне эти события были никак не связаны: выпивка отдельно, рабочее отдельно. Но, видимо, это два моих страха: что выпью и что не справлюсь с новой должностью.
Проснулась. Рада, что трезвая, и рада, что в понедельник на работу, где я буду разбираться, что к чему. Ну и всё в моих руках. С алкоголем главное - не пить первого бокала. А работа, в конце-концов, не последняя в жизни, можно будет и новую найти, если что.
Сегодня собираю чемоданы и ночью лечу домой.

Триста пятьдесят девятый трезвый день. Отчёт

Последний день отпуска. Завтра домой. Я этому рада: я правда уже хочу домой, к мужу и собаке. И на работу тоже хочу, как ни странно.
Сегодня за ужином мама попросила взять ей вина. Заметила такое, что когда я просила себе колу и ей вино, мне было как будто бы стыдно, и хотелось оправдаться, что вино не мне, что я не пью. Хотя я понимаю, что этим туркам, стоящим в отеле на розливе напитков, пофиг вообще, они уж чего только не насмотрелись. Так что этот мой стыд - это что-то такое внутреннее.

Сегодня я благодарна
За недлинный, но заряжающий дневной сон
За прогулку по жаре в одиночестве, как ни странно.
За то, что отпуск подошёл к концу.
Тоже такое бывает,когда мужу покупаю пиво.Мне прям стыдно.И потом несу в пакете стекляшки,их видно,и мне не по себе от этого.Все внутри меня готово каждому встречному говорить...это не моё,я не пью)))

Триста шестидесятый трезвый день. Отчёт

Целый день провела в море и возле бассейна. А сейчас я в аэропорте и скоро вылетаю домой. Отпуск закончен.
И я рада.

Сегодня я благодарна
За возможность ехать индивидуальным трансфером и в аэропорте провести время в комфортном зале ожидания. Все эти мелочи сильно скрашивают дорогу.
За то, что дома меня ждут.
За то, что отпуск закончен. А через три недели ещё один 🥳

Триста шестьдесят первый трезвый день. Отчёт

Я сегодня бука и не в духе. Приехала домой в три ночи, в пол восьмого уже встала.
Когда у меня мало сна - мне жизнь становится не мила. И слишком много ела сегодня, с недосыпа опять же.
Так что решила сегодня лечь прямо рано-рано.

Сегодня я благодарна
За то, что у меня есть свой Дом. Очень остро почувствовала сегодня благодарность за это, за то, что дома так хорошо, за то, что это моё, родное. Правда, свежим взглядом послеотпускным увидела, что уже прям очень нужен ремонт. Но я пока не чувствую в себе ресурсы на это. Поживу ещё так.
За вкусную еду, которую приготовил муж к моему приезду.
За подмосковную прохладу. С таким кайфом сегодня вечером погуляла! После турецких +40 просто благодать.
B6BC5B53-96A2-4C38-B292-B7FA09F96BA9.jpeg

Триста шестьдесят второй трезвый день. Отчёт

Сегодня вышла в офис, погрузилась в работу с головой.
Много сейчас думаю о своих зонах роста, в том числе в коммуникации.
И всё чаще думаю о том, что работа над собой только начинается.

Сегодня я благодарна
За трезвость и ясный ум
За то, что я люблю свою работу и своё дело, хоть и поднываю иногда
За то, что я хорошо выгляжу и собираю комплименты. Приятно.

Категорически мне нельзя недосыпать. Становлюсь унылой какашкой в унылом какашечном мире
Умники говорят, что надо позиционировать позитив, тогда вселенная будет зеркалить). :old:Мир благоУхает вокруг тебя!) :ax:

Триста шестьдесят третий трезвый день. Отчёт

Вести из мира психиатрии: ужасно устала и ужасно этого стыжусь.
Типа «ты только из отпуска, и скоро опять пойдешь, какая ещё усталость». Это внутренний голос мне сообщает такое.
Ну что тут скажешь. Хорошо, что я хотя бы эти паттерны осознаю и осознаю, что они ненормальны. Будем работать над этим.
Ещё мне прилетела задача, которая кажется мне невыполнимой. Это к огромной куче других задач.
И что-то мне хочется лечь и лежать.
Но вместо этого я пашу по 11 часов в день.
На этой неделе будет только один выходной. И я всё смотрю куда-то за горизонт, где наверное станет полегче.

Сегодня я благодарна
За утреннюю болтовню с мужем в машине
За то, как вечером меня встречала собака
За то, что дочь благополучно добралась до места назначения (а я ужасно всегда нервничаю, когда родные в дальний путь на машине едут).

Может надо как то начинать делегировать задачи.
Сам всегда считал что легче сделать самому.

Может надо как то начинать делегировать задачи.
Сам всегда считал что легче сделать самому.
До моей позиции невозможно дорасти, не умея делегировать ))) Так что просто поверь, что у меня с этим всё в порядке.
В целом, я с благодарностью принимаю советы по делегированию и вообще карьере от людей с доходом от 15 млн руб в год. Если ты попадаешь в этот сегмент, с радостью обсужу твой опыт.

До моей позиции невозможно дорасти, не умея делегировать ))) Так что просто поверь, что у меня с этим всё в порядке.
В целом, я с благодарностью принимаю советы по делегированию и вообще карьере от людей с доходом от 15 млн руб в год. Если ты попадаешь в этот сегмент, с радостью обсужу твой опыт.
Уже и сказать ничего нельзя)) :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу