Давай скрин, нам же интересно
![journal.tinkoff.ru](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fopis-cdn.tinkoffjournal.ru%2Fmercury%2Fborba-s-alkogolnoy-zavisimosti-fb.yvfzevjlxx3d..jpg&hash=ebbfe648d592103f7e1aabded8fcff80&return_error=1)
Мы с мужем бросили пить и сэкономили 100 тысяч рублей за полгода трезвости
Как избавиться от зависимости самостоятельно и бесплатно
![journal.tinkoff.ru](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fstatic2.tinkoffjournal.ru%2Ffavicons%2Fapple-touch-icon.png&hash=01e99ffe530c2afa7dd93d813bc67f8d&return_error=1)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай скрин, нам же интересно
Кошмар, вот и анонимность .Мне присылают ссылки на статью на Тинькоф журнал, где опубликован скрин моего первого поста. Слава пришла откуда не ждали![]()
Печалько. Ну кому-то может поможет![]()
Мы с мужем бросили пить и сэкономили 100 тысяч рублей за полгода трезвости
Как избавиться от зависимости самостоятельно и бесплатноjournal.tinkoff.ru
Я просто не верно истолковала твой комментарий.Привет. Меня ничего не напрягло ))) Просто позабавило.
Всегда считал что Тинькофф злоМне присылают ссылки на статью на Тинькоф журнал, где опубликован скрин моего первого поста. Слава пришла откуда не ждали![]()
Поддержу?Триста пятьдесят шестой трезвый день. Отчёт
Приближается год, и меня откровенно покачивает. Вижу европейцев, сидящих в пляжных кафе с бокалами пива, вижу бокалы холодного белого - и начинаю думать, как писала @Райия «Ну почему им можно, а мне нельзя»
Я пугаюсь, когда читаю такие слова поддержки.@Авада,
Почему-то я уверена, что у тебя срыва не может случиться, потому что не может по определению.![]()
Руби, я написала то, что думаю.Я пугаюсь, когда читаю такие слова поддержки.
Это означает, что существуют особенные алкоголики что ли?)
Поэтому я и уточняю) Считаешь, есть особенный алкоголизм и особенные алкоголики?Руби, я написала то, что думаю.
Спасибо за поддержку. Я сейчас понимаю, что после года трезвости только и начинается настоящая работа над собой. До этого слишком сосредоточена была на этом маячке, и не думала вообще, а что там дальше, за ним. Теперь приходится думать.Поддержу?
Я - любитель кинематографа. Среди прочего, также, английские сериалы, где как сама понимаешь, пабы и бокалы пива идут самостоятельной и обязательной)) сюжетной линией. Теперь для меня это уже просто часть культуры другой страны. Всё, не более
Фраза "Ну почему...нельзя" работает только в двух словах мне нельзя. Атомы первой части даже не интересуют. Всё знаю. И еще потому что есть другие цели, интересы и желания. И я в них, а уже совсем не пресловутом стакане любого вкусного (?) спиртного.
Держись обязательно, любыми усилиями. Меня штормило не сколько в год (тут еще держала эйфория, а я-то ого-го оказывается!), сколько в два. Почему-то именно к двум уже научалась (увы, не одна длительная ремиссия) обходиться без спиртного вроде бы совсем, а мыслить трезво еще нет. Теперь уже знаю точно - время нужно много. Это долго, но оно того стоит.
Посмотри на себя со стороны - такой рывок, такие старания. Что предполагается результатом? Самооценка, адекватная усилиям, гордость тобою близких, деньги/статус/качество жизни. Ну, не круто? Нешто это можно хоть как-то пытаться приравнять к возможности возливаться только потому что: все могут позволить себе, это самый легкий способ расслабиться и т.д.??
Да даже если ты где-то по каким-то причинам проиграешь или сдашься (в социуме), у тебя уже есть повод гордиться собою: я это пробовала! Делала, что должно.
И всё это точно не про вино))
По работе - меня этой фразе научила девочка 19-ти что ли лет) - учись делегировать полномочия. Сама из тех, кто - "хочешь сделать хорошо, делай сама". Надолго не хватает, проверяла. Не, вру, может хватить. Но это уже была не я, робот.
Ты только зашла в новый рабочий виток, но уже учись. Именно поэтому не спишь. От напряжения. Слишком сосредоточена, не можешь пере-/отключиться. У меня годы карьерных завоеваний абсолютно сравнялись с годами борьбы за сон. Голова - рабочий инструмент. Всё там. И физическое здоровье тоже. Сон - одна из основ. Дрожи)) над ним буквально, любыми доступными тебе лично способами. На первых порах можно и фармой, но ищи ментальные)) или физические решения. У меня сейчас - около 30 мин упражнений или 1,1 - 1,5 ч шведской ходьбы. Чаще только первое, но впереди мечта/план совместить, вырвать в своем не слабом режиме эти 2 часа под то и то.
Всё будет хорошо! Время, дорогая, время. И гармоничных мыслей! В этом пункте, в отличии от неподвластного времени, ты прям сама творец и волшебница.
Хороших остатков отпуска!
Ой, главное забыла)) - пить-то не вздумай.
Руби, не знаю ответ на этот вопрос. Не думала над этим. Но есть алкоголики, которые единожды сразу выходят в ремиссию, и остаются.Поэтому я и уточняю) Считаешь, есть особенный алкоголизм и особенные алкоголики?
Ох, непонятно, почему ты так думаешь. Я бываю очень близка к срыву, меня держит иногда одно лишь моё упрямство.@Авада,
Почему-то я уверена, что у тебя срыва не может случиться, потому что не может по определению.![]()
Это вряд ли, все забывается. Я вообще такие мысли от себя гоню, бывают дни, когда с удивлением оборачиваюсь, каким чудом я вообще трезвая то осталась? Ну и помню, что самая короткая молитва это благодарность, благодарность за трезвость утром/вечером, каждый божий день.Допилась - было бы проще.
Нет, не было проще.да, теперь я понимаю, что реально моя проблема, что я не допилась до каких-то прям серьезных последствий. Допилась - было бы проще. А так конечно лезет в голову классическое «да может не такой уж я и алкоголик».
Может ты и права. Подумала тут, чтобы если я многое потеряла, что возможно появился бы по***изм: типа всё равно уже всё пропало, можно бухать.Нет, не было проще.