Топ менеджер алкоголик

Триста сорок восьмой трезвый день. Отчёт.

Плотный рабочий день. Но, хвала богам, на удалёнке.
Ночью сны снились такие, как будто бы ещё пару жизней прожила. У меня такое с детства, такая особенность психики - яркие и очень подробные сны. Кстати, мне кажется, что пьяной мне сны снились поменьше, или не снились вообще. Впрочем, точно уже не помню.
Весь день не вылезала из зумов.
В коротких промежутках закидывала в себя еду. В основном дерьмовую. Макароны, семечки, мороженое, малина с сахаром, квас, тосты с майонезом, копчёная икра. Зашибись рацион.
Завтра с ужасом встану на весы, чтобы узнать, с каким весом улетаю в отпуск.
Да, завтра прямо с чемоданом еду в офис, потом заезжаю за мамой и ночью улетаем.
Не припомню такого, чтобы я не хотела в отпуск. Но сейчас именно так. И по работе он некстати сейчас, и с мамой мне стало тяжеловато, и рутину привычную разбивать неохота… Да ещё перелеты дурацкие ночные, терпеть не могу, потом буду дня три в себя приходить.
Но не отменять же уже теперь.
Главное выдержать завтрашние бесконечные сутки: сначала работа и потом перелёт.
Лечу с ноутбуком, в отпуске придётся работать.

Сегодня я благодарна
За то, что увидела дочку - она приехала в гости.
За то, что успела снять видео для канала - коротенькое, но тем не менее.
За классные новые кроссовки.

Триста сорок восьмой трезвый день. Отчёт.

Плотный рабочий день. Но, хвала богам, на удалёнке.
Ночью сны снились такие, как будто бы ещё пару жизней прожила. У меня такое с детства, такая особенность психики - яркие и очень подробные сны. Кстати, мне кажется, что пьяной мне сны снились поменьше, или не снились вообще. Впрочем, точно уже не помню.
Весь день не вылезала из зумов.
В коротких промежутках закидывала в себя еду. В основном дерьмовую. Макароны, семечки, мороженое, малина с сахаром, квас, тосты с майонезом, копчёная икра. Зашибись рацион.
Завтра с ужасом встану на весы, чтобы узнать, с каким весом улетаю в отпуск.
Да, завтра прямо с чемоданом еду в офис, потом заезжаю за мамой и ночью улетаем.
Не припомню такого, чтобы я не хотела в отпуск. Но сейчас именно так. И по работе он некстати сейчас, и с мамой мне стало тяжеловато, и рутину привычную разбивать неохота… Да ещё перелеты дурацкие ночные, терпеть не могу, потом буду дня три в себя приходить.
Но не отменять же уже теперь.
Главное выдержать завтрашние бесконечные сутки: сначала работа и потом перелёт.
Лечу с ноутбуком, в отпуске придётся работать.

Сегодня я благодарна
За то, что увидела дочку - она приехала в гости.
За то, что успела снять видео для канала - коротенькое, но тем не менее.
За классные новые кроссовки.
Настя, хорошего отпуска тебе и приятно провести время.
У меня похожая история в этом году, совсем не хочу в отпуск на море, и тоже такое впервые в жизни, вирус трезвости )либо хочется на какой нибудь необитаемый остров в тишину и красоту.

Настя, хорошего отпуска тебе и приятно провести время.
У меня похожая история в этом году, совсем не хочу в отпуск на море, и тоже такое впервые в жизни, вирус трезвости )либо хочется на какой нибудь необитаемый остров в тишину и красоту.
Мне хочется в хижину в лесу )))
И чтобы оказаться там телепортацией, не тратя силы и время на дорогу

Триста сорок девятый трезвый день. Отчёт

Мой сегодняшний день закончится завтра, так как меня ждёт ещё дорога в аэропорт и ночной перелёт. Так что бог его знает, когда писать отчёт, поэтому напишу сегодня.
Дожила до отпуска, который будет точно с элементами работы. Ну ничего.
Всё равно смена картинки мне сейчас не повредит.
Как обычно, последний предотпускной день выглядел как последний день Помпеи. Всем надо было всё и срочно.
До сих пор продолжаются рабочие созвоны и ответы на сообщения.
Но радует, что я чувствую большой рабочий азарт и драйв, и рада буду после отпуска снова нырнуть в это всё.
Ну а пока - ура, я лечу к морю.

Сегодня я благодарна
За то, что у меня был выбор и новый кабинет я переиграла быстренько и выбрала другой, более уютный
За то, что мы нашли мне замену. Осталось дожить до его выхода
Ну и конечно за то, что я дожила до отпуска!

Триста сорок девятый трезвый день. Отчёт

Мой сегодняшний день закончится завтра, так как меня ждёт ещё дорога в аэропорт и ночной перелёт. Так что бог его знает, когда писать отчёт, поэтому напишу сегодня.
Дожила до отпуска, который будет точно с элементами работы. Ну ничего.
Всё равно смена картинки мне сейчас не повредит.
Как обычно, последний предотпускной день выглядел как последний день Помпеи. Всем надо было всё и срочно.
До сих пор продолжаются рабочие созвоны и ответы на сообщения.
Но радует, что я чувствую большой рабочий азарт и драйв, и рада буду после отпуска снова нырнуть в это всё.
Ну а пока - ура, я лечу к морю.

Сегодня я благодарна
За то, что у меня был выбор и новый кабинет я переиграла быстренько и выбрала другой, более уютный
За то, что мы нашли мне замену. Осталось дожить до его выхода
Ну и конечно за то, что я дожила до отпуска!
Авада, хорошего отпуска у моря!

Почитываю тему ТС, сам не шибко алкоголик, но считаю, она своим примером скольким людям помогла, сама того не подозревая. И есть момент, она сильнее многих сотен тысяч мужиков, которые пьют, осознают и продолжают.

Триста пятидесятый трезвый день. Отчёт

Ощущения от первого дня отпуска: продолжаю работать, только теперь с видом на море :CRAZY:
На самом деле, я измотана ночным перелетом почти без сна, заселили в номер в два часа дня только, до этого пыталась дремать на пляже, но это такое себе.
И я вчера до часу ночи в зале ожидания аэропорта решала рабочие вопросы, и сегодня с раннего утра по прилёту снова тут же включилась в работу.
В итоге начало покачивать эмоционально, навалилось ощущение какой-то безнадеги. Попереписывалась с подругой трезвым алкоголиком. Осознала, что всё это - глубинные проявления болезни.
Вспомнила принципы АА, и хотя я не в программе, решила, что раз мне херово, то надо переключить внимание вовне. Решила делать счастливой маму, которую я привезла сюда отдыхать.
Осознанно посвятила вечер ей и нашему общению (а не сидя рядом в телефоне), и как-то полегче стало.
К вечеру я чуть пришла в себя. Надеюсь завтра ощутить всё-таки какой-никакой отдых.

Сегодня я благодарна
За то, что нашла в себе силы погулять как следует
За голубое море
За то, что остаюсь трезвой. E30817A6-5232-4EF0-BAFD-785747E48B1D.jpeg6C12E330-A17D-48E3-BCE7-48820087F36E.jpegEBA721D7-7267-4E47-BF81-4E14C03F5D19.jpeg00F97A98-B109-4682-83DC-A63AF24767D6.jpeg

Триста пятьдесят первый трезвый день. Отчёт.

Хороший отпускной день.
С утра бегала, не завтракала, чтобы соблюсти интервал голодания. Когда стало можно есть - выпила айран и съела яблоко.
Много спала: 10,5 часов ночью и часа полтора днём. Жаль, что так хорошо спать получается только на атараксе.
Плавала утром в море, а после сна в бассейне.
Не ела сахар и вообще не ела лишнего.
Работала сегодня, но в меру и без особого стресса.
Раскрасила мандалу. Не читала - книги не лезут по прежнему.

Сегодня я благодарна
За то, что Мама раздражает меньше, чем я опасалась, точнее можно сказать не раздражает вообще. Это прям хорошо.
За то, что я могу себе позволить купить ей те экскурсии, которые она захотела (а захотела она самые дорогие, хех)
За то, что много спала. Мне очень не хватает сна в обычной жизни.

0522D75E-A462-42BD-9A9C-83B374BCE15B.jpeg

Триста пятьдесят первый трезвый день. Отчёт.

Хороший отпускной день.
С утра бегала, не завтракала, чтобы соблюсти интервал голодания. Когда стало можно есть - выпила айран и съела яблоко.
Много спала: 10,5 часов ночью и часа полтора днём. Жаль, что так хорошо спать получается только на атараксе.
Плавала утром в море, а после сна в бассейне.
Не ела сахар и вообще не ела лишнего.
Работала сегодня, но в меру и без особого стресса.
Раскрасила мандалу. Не читала - книги не лезут по прежнему.

Сегодня я благодарна
За то, что Мама раздражает меньше, чем я опасалась, точнее можно сказать не раздражает вообще. Это прям хорошо.
За то, что я могу себе позволить купить ей те экскурсии, которые она захотела (а захотела она самые дорогие, хех)
За то, что много спала. Мне очень не хватает сна в обычной жизни.

Посмотреть вложение 1181185
У вас там лагуна в горах?

Триста пятьдесят второй трезвый день. Отчёт

Сегодня в голове бродило много тем, на которые я хотела написать. Про гордыню, снобизм, завышенные ожидания. Это всё про меня, ага.
Но я заболела, температурю. Поэтому писать сил нет.

Сегодня я благодарна
За то, что мои девочки есть друг у друга
За очень вкусный апельсиновый фреш на завтрак
За невероятный цвет моря. Услада для глаз
96F2C71B-2B3C-4EB8-B661-CBC70028A0B7.jpeg

Назад
Сверху Снизу