Триста сорок восьмой трезвый день. Отчёт.
Плотный рабочий день. Но, хвала богам, на удалёнке.
Ночью сны снились такие, как будто бы ещё пару жизней прожила. У меня такое с детства, такая особенность психики - яркие и очень подробные сны. Кстати, мне кажется, что пьяной мне сны снились поменьше, или не снились вообще. Впрочем, точно уже не помню.
Весь день не вылезала из зумов.
В коротких промежутках закидывала в себя еду. В основном дерьмовую. Макароны, семечки, мороженое, малина с сахаром, квас, тосты с майонезом, копчёная икра. Зашибись рацион.
Завтра с ужасом встану на весы, чтобы узнать, с каким весом улетаю в отпуск.
Да, завтра прямо с чемоданом еду в офис, потом заезжаю за мамой и ночью улетаем.
Не припомню такого, чтобы я не хотела в отпуск. Но сейчас именно так. И по работе он некстати сейчас, и с мамой мне стало тяжеловато, и рутину привычную разбивать неохота… Да ещё перелеты дурацкие ночные, терпеть не могу, потом буду дня три в себя приходить.
Но не отменять же уже теперь.
Главное выдержать завтрашние бесконечные сутки: сначала работа и потом перелёт.
Лечу с ноутбуком, в отпуске придётся работать.
Сегодня я благодарна
За то, что увидела дочку - она приехала в гости.
За то, что успела снять видео для канала - коротенькое, но тем не менее.
За классные новые кроссовки.
Плотный рабочий день. Но, хвала богам, на удалёнке.
Ночью сны снились такие, как будто бы ещё пару жизней прожила. У меня такое с детства, такая особенность психики - яркие и очень подробные сны. Кстати, мне кажется, что пьяной мне сны снились поменьше, или не снились вообще. Впрочем, точно уже не помню.
Весь день не вылезала из зумов.
В коротких промежутках закидывала в себя еду. В основном дерьмовую. Макароны, семечки, мороженое, малина с сахаром, квас, тосты с майонезом, копчёная икра. Зашибись рацион.
Завтра с ужасом встану на весы, чтобы узнать, с каким весом улетаю в отпуск.
Да, завтра прямо с чемоданом еду в офис, потом заезжаю за мамой и ночью улетаем.
Не припомню такого, чтобы я не хотела в отпуск. Но сейчас именно так. И по работе он некстати сейчас, и с мамой мне стало тяжеловато, и рутину привычную разбивать неохота… Да ещё перелеты дурацкие ночные, терпеть не могу, потом буду дня три в себя приходить.
Но не отменять же уже теперь.
Главное выдержать завтрашние бесконечные сутки: сначала работа и потом перелёт.
Лечу с ноутбуком, в отпуске придётся работать.
Сегодня я благодарна
За то, что увидела дочку - она приехала в гости.
За то, что успела снять видео для канала - коротенькое, но тем не менее.
За классные новые кроссовки.