Топ менеджер алкоголик

Нельзя, да. Мне кажется, организм так офигел от того, что не надо пахать, что выдал сразу всё, что возможно таилось в глубине. Потому что посыпалось примерно всё.
Да там наверное механизм недержания. Пока ты сжимаешь волю в кулак все натянуто как струны! Только подумала: отпуск - расслабляюсь -все как песочный замок на крупицы...

Да там наверное механизм недержания. Пока ты сжимаешь волю в кулак все натянуто как струны! Только подумала: отпуск - расслабляюсь -все как песочный замок на крупицы...
Думаю, что доля истины в твоих словах точно есть

Триста пятьдесят третий трезвый день. Отчёт.

Ох, денёк-огонёк.
Сегодня с утра мы встали довольно рано, и обнаружили, что на улице очень сильный ветер. На пляже все зонты снесло, часть даже унесло в море. Мы решили, что это знак пойти сегодня на Ликийскую тропу, на которую мы собирались, но не знали точно в какой день.
Через пять км мы поняли, что у нас заканчивается вода. Впереди, ещё километрах в трёх по карте было что-то похожее на цивилизацию. И даже якобы там кафе должно было быть. Мы из последних сил дошли туда. А там - ничего 👀 Полузаброшенная деревня на три дома в ж… мира. Людей никого.
В итоге чудом нашли какой-то колодец, напились, набрали наши три опустевшие бутылки. Ну и поняли, что надо идти назад, другого пути нет. Пошли. По дороге маме стало плохо. Благо там на тропе время от времени встречаются цистерны с водой. Для питья скорее всего непригодно, но можно умыться. В общем, я поливала маму из ведра, мочила ей одежду. Последние километры почти тащила её на себе. Итого семь часов в горах, 25 тысяч шагов! И это не те шаги, что по ровной местности, по горной тропе совсем другое. Когда мы добрались наконец до отеля, я позорно набросилась на газировку в мини баре. Боже, как это было вкусно! 🙈🙈🙈

Сегодня я благодарна
За то, что мама держалась молодцом и всё-таки дошла до цивилизации
За то, что нашли этот колодец с водой. Боже, люди! Вода - жизнь. Сегодня прочувствовала это в полной мере.
За этот опыт. Точно будет что вспомнить 🙈 Ну и виды там красивые.
063F5BC9-0033-470E-878C-954C0A23B929.jpeg

Триста пятьдесят третий трезвый день. Отчёт.

Ох, денёк-огонёк.
Сегодня с утра мы встали довольно рано, и обнаружили, что на улице очень сильный ветер. На пляже все зонты снесло, часть даже унесло в море. Мы решили, что это знак пойти сегодня на Ликийскую тропу, на которую мы собирались, но не знали точно в какой день.
Через пять км мы поняли, что у нас заканчивается вода. Впереди, ещё километрах в трёх по карте было что-то похожее на цивилизацию. И даже якобы там кафе должно было быть. Мы из последних сил дошли туда. А там - ничего 👀 Полузаброшенная деревня на три дома в ж… мира. Людей никого.
В итоге чудом нашли какой-то колодец, напились, набрали наши три опустевшие бутылки. Ну и поняли, что надо идти назад, другого пути нет. Пошли. По дороге маме стало плохо. Благо там на тропе время от времени встречаются цистерны с водой. Для питья скорее всего непригодно, но можно умыться. В общем, я поливала маму из ведра, мочила ей одежду. Последние километры почти тащила её на себе. Итого семь часов в горах, 25 тысяч шагов! И это не те шаги, что по ровной местности, по горной тропе совсем другое. Когда мы добрались наконец до отеля, я позорно набросилась на газировку в мини баре. Боже, как это было вкусно! 🙈🙈🙈

Сегодня я благодарна
За то, что мама держалась молодцом и всё-таки дошла до цивилизации
За то, что нашли этот колодец с водой. Боже, люди! Вода - жизнь. Сегодня прочувствовала это в полной мере.
За этот опыт. Точно будет что вспомнить 🙈 Ну и виды там красивые.
Посмотреть вложение 1183779
привет Настя. Где так красиво?

Триста пятьдесят четвёртый трезвый день. Отчёт

После вчерашнего сумасшедшего дня, сегодня я встала в 2.15 ночи и улетела на один день в Стамбул.
Сейчас 22.00 и скоро я лечу обратно к себе на курорт.
И как-то чувствую, что ту мач. Ближайшие три дня планирую лежать на пляже бревном. И возможно даже выключу телефон на какое-то время.

Сегодня я благодарна
За закат над Галатским мостом
За вкусную рыбу
За интересное знакомство 73A4BA9F-E959-4BD2-A67A-4643D35D16A9.jpeg

Триста пятьдесят четвёртый трезвый день. Отчёт

После вчерашнего сумасшедшего дня, сегодня я встала в 2.15 ночи и улетела на один день в Стамбул.
Сейчас 22.00 и скоро я лечу обратно к себе на курорт.
И как-то чувствую, что ту мач. Ближайшие три дня планирую лежать на пляже бревном. И возможно даже выключу телефон на какое-то время.

Сегодня я благодарна
За закат над Галатским мостом
За вкусную рыбу
За интересное знакомство Посмотреть вложение 1184729
Очень красивое фото

Триста пятьдесят пятый трезвый день. Отчёт

Всё-таки мне ОЧЕНЬ вредно не досыпать. Это сразу негативно сказывается на всём: на физическим самочувствии, на настроении, на мыслях, которые становятся дурными.
Сегодня меня качало и болтало.
Много размышляла о том, как же так получается, что я умудряюсь задолбаться, устать и недоспать даже в отпуске. Как, зачем и почему? И для чего? И как это перестать?
В общем, сегодня себя тормозила весь день. Никуда не ходила, пролежала весь день возле бассейна. Читала хорошую книгу, иногда дремала.
Были мысли об алкоголе, но как только выводишь их на уровень сознания - нет ни одного аргумента, зачем пить. Очевидно, что это сделает только хуже.

Сегодня я благодарна
За трезвость
За хорошую книгу и за то, что могу читать
За внезапно материализовавшийся арбуз: это вообще волшебная история. Я лежала у бассейна и очень хотела арбуза. И ленилась идти в ресторан. И вдруг мимо идёт работница отеля, несёт тарелку с нарезанным арбузом и дыней. И предлагает её мне 👀 Чудеса, да и только.

Это круто. Самому чтение туговато идёт местами. Даже и что то любимое если. Кинга Сияние прикупил недавно к примеру, думал с удовольствием читкану на досуге, однако пару страниц и дальше не пошло. Но пахнет конечно - волшебно. Так что не читаю, а нюхаю Кинга 👌

Это круто. Самому чтение туговато идёт местами. Даже и что то любимое если. Кинга Сияние прикупил недавно к примеру, думал с удовольствием читкану на досуге, однако пару страниц и дальше не пошло. Но пахнет конечно - волшебно. Так что не читаю, а нюхаю Кинга 👌
Я тоже обожаю запах книг.Электронно вообще не воспринимаю.Мне надо шуршать страничкой,вдыхать аромат типографии)))

.Мне надо шуршать страничкой,вдыхать аромат типографии)))
О, даа. Первый раз я понюхал Кинга в десять лет. Это были Лангольеры. Книга была библиотечная и пахла как надо. Это были пожелтевшие страницы и шрифт был черный такой - ощущал запах чернил и времени.

О, даа. Первый раз я понюхал Кинга в десять лет. Это были Лангольеры. Книга была библиотечная и пахла как надо. Это были пожелтевшие страницы и шрифт был черный такой - ощущал запах чернил и времени.
У библиотечных вообще сказка был запах))Новые не так конечно пахнут)

Всё-таки мне ОЧЕНЬ вредно не досыпать. Это сразу негативно сказывается на всём: на физическим самочувствии, на настроении, на мыслях, которые становятся дурными.
привет, Авада.
Согласна с тем , что сон - это самое важное для хорошего самочувствия. Жизненной энергии при недосыпе нет совсем. Подумала: как мы жили в пьяном угаре столько лет, не замечая, что лишаем себя основного физиологической потребности- нормального сна?
Много размышляла о том, как же так получается, что я умудряюсь задолбаться, устать и недоспать даже в отпуске. Как, зачем и почему? И для чего? И как это перестать?
Хорошие вопрос. И если ты его сформулировала , выявила проблему, то, как менеджеру можно ее решить))

Как там с погодой? У нас стоит лютая жара я только недавно приехала из Турции, там такого не припомню.

Хорошего тебе отдыха и новых чудесO:-)

Вложения

• термо WhatsApp 2023-07-11 в 15.25.22.jpg
    термо WhatsApp 2023-07-11 в 15.25.22.jpg
    82.1 KB · Просмотры: 15
привет, Авада.
Согласна с тем , что сон - это самое важное для хорошего самочувствия. Жизненной энергии при недосыпе нет совсем. Подумала: как мы жили в пьяном угаре столько лет, не замечая, что лишаем себя основного физиологической потребности- нормального сна?
Да не говори, как вспомню - так вздрогну. Нажраться, и в пять вставать в офис.
Хорошие вопрос. И если ты его сформулировала , выявила проблему, то, как менеджеру можно ее решить))
Да, главное переформулировать проблему в задачу
Как там с погодой? У нас стоит лютая жара я только недавно приехала из Турции, там такого не припомню.
Довольно жарко, 33-34. Но на море конечно попроще переносится
Хорошего тебе отдыха и новых чудесO:-)
Спасибо, Надя!

Триста пятьдесят шестой трезвый день. Отчёт

Приближается год, и меня откровенно покачивает. Вижу европейцев, сидящих в пляжных кафе с бокалами пива, вижу бокалы холодного белого - и начинаю думать, как писала @Райия «Ну почему им можно, а мне нельзя». Потом вспоминаю, что и мне можно. Никто ж не запрещает. Вопрос, зачем. И чего я этим добьюсь. И что потеряю.
Близкий мне человек с форума сорвался некоторое время назад. И вижу, как теперь мучительно пытается выплыть обратно в трезвость. Как быстро дозы стали прежними. И как сложно всё начинать с начала.
В общем, приходится постоянно себя тормозить, и, как говорит @Лесная Соня «разбирать желание выпить на молекулы». До молекул в общем и не доходит: как только я начинаю осознанно анализировать это всё - тяга тут же уходит. Да и не тяга это даже как таковая, так, мысли возникающие.
А так всё хорошо. Плаваю, загораю, на сапе сегодня плавала, радуюсь, как легко мне теперь это даётся.
Питаюсь тут на удивление хорошо и правильно, вот только колу пью, зараза такая (кола, не я).
Много и с удовольствием раскрашиваю. Не жалею, что набрала раскрасок и арт-материалов. А вот вещей взяла лишних, хожу в одном и том же.

Сегодня я благодарна
Что падение мамы с сапа закончилось лучше, чем могло бы (она ударилась головой об лодку, я прям испугалась). Но вроде всё обошлось.
Что дочери удалось сделать важное для неё дело.
Что я чувствую себя более спортивной и здоровой, чем несколько лет назад.

Триста пятьдесят пятый трезвый день. Отчёт

В общем, сегодня себя тормозила весь день. Никуда не ходила, пролежала весь день возле бассейна. Читала хорошую книгу, иногда дремала.
Были мысли об алкоголе, но как только выводишь их на уровень сознания - нет ни одного аргумента, зачем пить. Очевидно, что это сделает только хуже.

Сегодня я благодарна
За трезвость
За внезапно материализовавшийся арбуз: это вообще волшебная история. Я лежала у бассейна и очень хотела арбуза. И ленилась идти в ресторан. И вдруг мимо идёт работница отеля, несёт тарелку с нарезанным арбузом и дыней. И предлагает её мне 👀 Чудеса, да и только.
Настя привет, я вчера прочитала про синдром бегущего кролика, там про суперэффективных людей и из бег, вспомнила тебя, это почему трудно остановиться даже в отпуске от текущего ритма 🤗 и хочется все успеть в жизни и кажется недостаточным, что можем больше, а на самом деле и так делаем очень много. Желаю тебе провести расслабленный отдых, с книжкой, морем и с самой собой.

Вложения

• Screenshot_20230712_223921.jpg
    Screenshot_20230712_223921.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_20230712_223538.jpg
    Screenshot_20230712_223538.jpg
    84.7 KB · Просмотры: 35
Настя привет, я вчера прочитала про синдром бегущего кролика, там про суперэффективных людей и из бег, вспомнила тебя, это почему трудно остановиться даже в отпуске от текущего ритма 🤗 и хочется все успеть в жизни и кажется недостаточным, что можем больше, а на самом деле и так делаем очень много. Желаю тебе провести расслабленный отдых, с книжкой, морем и с самой собой.
Из какой это книги?

Мне присылают ссылки на статью на Тинькоф журнал, где опубликован скрин моего первого поста. Слава пришла откуда не ждали 🤣🤣🤣

Назад
Сверху Снизу