Топ менеджер алкоголик

@Авада, поздравляю с 1111! Приятно наблюдать за твоим стабильным ростом и развитием.
Помнится было ж написано, что перед годом может поштормить слегка, так что все идет по плану выходит. Это конечно условности и поверья, но все-таки.
Мне и так порой кажется, что ты практически идеальная модель человека, нигде не застреваешь, со всем легко справляешься, ко всему готова - аж страшно)) Но нельзя никак отрицать сколько работы за этим стоит, это вызывает уважение.

@Авада, поздравляю с 1111! Приятно наблюдать за твоим стабильным ростом и развитием.
Помнится было ж написано, что перед годом может поштормить слегка, так что все идет по плану выходит. Это конечно условности и поверья, но все-таки.
Мне и так порой кажется, что ты практически идеальная модель человека, нигде не застреваешь, со всем легко справляешься, ко всему готова - аж страшно)) Но нельзя никак отрицать сколько работы за этим стоит, это вызывает уважение.
Ох, вот уж совсем я не идеальная и далеко не легко мне.
Спасибо за этот комментарий, мне стоит подумать над тем, почему вот так со стороны воспринимаюсь я и мой якобы лёгкий путь.
Кстати, это не только про алкоголизм. Я часто по жизни слышу такое мнение… что мне как бы легко дается всё. И от этого я внутри чувствую что-то вроде обесценивания. Типа «ну да, тебе то вон всё легко».
Пять раз написала слово «легко» :CRAZY:
И очень сумбурный ответ получился. Но более внятно сейчас не могу изложить свои мысли.

Ох, вот уж совсем я не идеальная и далеко не легко мне.
Спасибо за этот комментарий, мне стоит подумать над тем, почему вот так со стороны воспринимаюсь я и мой якобы лёгкий путь.
Кстати, это не только про алкоголизм. Я часто по жизни слышу такое мнение… что мне как бы легко дается всё. И от этого я внутри чувствую что-то вроде обесценивания. Типа «ну да, тебе то вон всё легко».
Пять раз написала слово «легко» :CRAZY:
И очень сумбурный ответ получился. Но более внятно сейчас не могу изложить свои мысли.
тут все довольно просто, ты не пишешь о процессе преодоления, а уже о результате и решении, поэтому так это и воспринимается. я подозреваю, что за этим на самом деле много внутреннего скрыто, но этого почти не видно, ты снаружи воспринимаешься как скала, но это сугубо восприятие по текстам, так что говорит только об этом. понимаю прекрасно, что это вовсе не легкий путь.

Он не воспринимается как лёгкий со стороны. Читая тебя, я часто испытываю чувство уважения как к деятельному человеку. Ни разу не наблюдал тут ни абстрактных "а вот надо бы", "а вот скоро", "а вот в планах" и прочее в таком ключе. Чисто все ровно и четко. Это все наверняка не с неба падает, а нарабатывается.
И таки с колышками :ax:

Это все наверняка не с неба падает, а нарабатывается.
Ты прав в том, что ничто из того, что я имею, в том числе особенности характера, правильные реакции на события, стойкость - не упало на меня с неба, а выработано годами работы над собой
И таки с колышками :ax:
Таки спасибо )))

Триста сорок седьмой трезвый день. Отчёт

На работе переезд, у меня будет новый кабинет, угловой панорамный. Переезд немного затянули те, кто за него отвечает: старое уже разобрали, а новое ещё не оборудовали, поэтому у меня выдалось аж два дня хоум офиса, чему я безмерно рада с учётом состояния.
Дурь моя сердечная вроде меня отпустила. И настроение стало более ровным. Но взамен пришла тотальная апатия. Сил хватает только на работу. А больше ничего не могу и не хочу. Надо бы было сегодня начать собирать чемодан. Но так и не осилила. В итоге опять завтра всё буду делать в последний момент.
Ещё снова начала есть больше, чем следует, да ещё херню всякое: семечки, мороженое. У меня был похожий период месяцах на двух-трёх трезвости. Апатия и обжорство. И вот опять.
Ну что ж. Наблюдаю. Стараюсь не загоняться и беречь себя, пусть и такую неидеальную.

Сегодня я благодарна
За то, что отпустило.
За прогулку с мужем
За новое красивое платье. Два :girl_in_dreams:

Поздравляю! Хорошо сидишь, но покачивает, значит(((. Подальше от ресторанчиков с кафешками держись пока. Заказывай доставку вкусного. Ведмеди по ресторанам не шастают! :old:
bear-fence.jpeg

Триста сорок седьмой трезвый день. Отчёт

На работе переезд, у меня будет новый кабинет, угловой панорамный. Переезд немного затянули те, кто за него отвечает: старое уже разобрали, а новое ещё не оборудовали, поэтому у меня выдалось аж два дня хоум офиса, чему я безмерно рада с учётом состояния.
Дурь моя сердечная вроде меня отпустила. И настроение стало более ровным. Но взамен пришла тотальная апатия. Сил хватает только на работу. А больше ничего не могу и не хочу. Надо бы было сегодня начать собирать чемодан. Но так и не осилила. В итоге опять завтра всё буду делать в последний момент.
Ещё снова начала есть больше, чем следует, да ещё херню всякое: семечки, мороженое. У меня был похожий период месяцах на двух-трёх трезвости. Апатия и обжорство. И вот опять.
Ну что ж. Наблюдаю. Стараюсь не загоняться и беречь себя, пусть и такую неидеальную.

Сегодня я благодарна
За то, что отпустило.
За прогулку с мужем
За новое красивое платье. Два :girl_in_dreams:
Два платья сразу :fainting:
По поводу состояния- надо переждать , все будет нормально

Настя, с красивыми циферками тебя и очередным забором ! Пусть в трезвости будет мало тяжёлых дней, ну и они быстро проходят и много приятных. 🤗💗

Назад
Сверху Снизу