Топ менеджер алкоголик

За то, что когда-то хреновый период пройдёт. Наверное.
В очередной раз напишу: После дождя ВСЕГДА бывает радуга.
Это не утешение, это закономерность. Хреновые периоды бывают всегда, ит'с э лайф, бейб. Но после них всегда бывает хорошо, хотя бы потому, что этот период пройден.

В очередной раз напишу: После дождя ВСЕГДА бывает радуга.
Это не утешение, это закономерность. Хреновые периоды бывают всегда, ит'с э лайф, бейб. Но после них всегда бывает хорошо, хотя бы потому, что этот период пройден.
Спасибо, милый Кот. Жду радугу )

@Авада, привет. Стараюсь делиться только дельными мыслями в твоей теме, ну мне они кажутся дельными(возможно ошибаюсь).

Если, корабль вдруг резко начинает идти ко дну, нужно спокойно одеть жилет на себя и близких и вместе двигаться к спасательным шлюпкам. Без паники, самокритики и воздевания рук к небесам. И уж точно без алкоголя.

Вот такие у меня мысли. Ты умная и уверен, что меня поняла.

@Авада, привет. Стараюсь делиться только дельными мыслями в твоей теме, ну мне они кажутся дельными(возможно ошибаюсь).

Если, корабль вдруг резко начинает идти ко дну, нужно спокойно одеть жилет на себя и близких и вместе двигаться к спасательным шлюпкам. Без паники, самокритики и воздевания рук к небесам. И уж точно без алкоголя.

Вот такие у меня мысли. Ты умная и уверен, что меня поняла.
Спасибо, Игорь. Об алкоголе мыслей нет. Остальное переживём

Триста сорок третий трезвый день. Отчёт

Много работала. Где-то между встречами рабочими защитила диплом. Ура, минус одна учёба.
После работы едва не опоздала на самолёт. Но всё-таки успела. В аэропорте пришлось бегать и просить людей пропустить меня без очереди.
Успела прямо к началу посадки.
Долетела до Питера.
Очень надеюсь завтра хоть немножко выспаться.

Сегодня я благодарна
За комплимент моим красивым глазам
За то, что в небе была радуга
За то, что завтра не надо вставать в пять 🙏🏻

Какой же кайф поспать до семи!
Сегодня у меня выходной, который я проведу в Питере, будет выпускной по учёбе. Пол дня могу просто валяться. Кайф.
Вчера в самолёте листала свои старые фотографии. Как же я плохо выглядела. Да и килограммы не красили меня совсем. Как я этого не замечала и не видела? Сейчас земля и небо просто.

Какой же кайф поспать до семи!
Сегодня у меня выходной, который я проведу в Питере, будет выпускной по учёбе. Пол дня могу просто валяться. Кайф.
Вчера в самолёте листала свои старые фотографии. Как же я плохо выглядела. Да и килограммы не красили меня совсем. Как я этого не замечала и не видела? Сейчас земля и небо просто.
Блин Настя, как же я тебя понимаю! Какой же кайф - просто поспать!
P.S. А я не видел твои старые фотки. )))

@ЕвгенийДжон, нет, я просто стала хорошо выглядеть на свои 45 )) По классике - ягодка опять!

Поздравляю с забором!

Триста сорок четвёртый трезвый день. Отчёт

Чудесный день в Питере. С утра погуляла, потом полежала, и даже поспала.
Потом нарядилась и красивая поехала на выпускной. Получила свои два диплома: российский и международный. Собрала комплименты. И уехала встречаться с питерскими подругами. Посидели в ресторанчике, и пошли гулять. Ноги стёрла в хлам. Но счастлива всё равно.

Сегодня я благодарна
За завершение важного этапа - минус одна учёба!
За встречу с подругами и за то, что в городе на Неве меня всегда ждут родные души
За чудесную прогулку питерской белой ночью

Сегодня завтракала в одном известном мне Питерском кафе, в котором я была много раз.
В тихую утреннюю атмосферу завалились два в ж.. пьяных и очень шумных мужика. Затребовали кофе и виски. Сидели орали, пришлось попросить быть потише.
Я заказала шакшуку. И словила дежавю. Как-то в этом же кафе я ела эту же шакашуку со страшного похмелья. Меня жутко тошнило, и кажется я тогда даже не смогла доесть своё блюдо.
Вообще я частенько напивалась именно до тошноты и блевоты.
Сейчас так странно это осознавать. Как будто бы это была и не я вовсе. Как будто кто-то или что-то чуждое владело мной.
Какое счастье чувствовать сейчас себя свободной от этого демона.

Триста сорок пятый трезвый день. Отчёт

Внезапно меня сегодня морально размазало, ну и по теме покачало тоже.
Причин тому сразу несколько. Раздражение, обида, местами даже отчаяние от несбыточности желаемого.
Короче, всё самое «вкусное». В какой-то момент момент появились мысли об алкоголе. Пожевала их чуток. Написала любимому трезвому алкоголику, человеку, который меня очень поддерживает, за что ей большое спасибо. Попереписывались и стало попроще.
Очень плотно и вкусно поела. Пораскрашивала раскраску (да, я теперь и в поездки езжу с раскрасками).
Отпустило вроде.
Но сейчас чувствую опустошение. И будто бы подкрадывается депрессия.
Через несколько дней улетаю на море.
Планирую там сублимировать всю свою дурь в спорт.
Если в отпуске не станет легче - по приезду пойду сдаваться психиатру и попью АД.
А вообще я сегодня пол дня гуляла по Петергофу. Попала под дождь, вымокла до нитки.

Сегодня я благодарна
За вкусный стейк
За то, что осталась трезвой
За то, что раскрашивание позволяет немножко отвлечься от плохих мыслей.

361677D5-4F23-4904-98E2-BD7052548E4D.jpeg

Триста сорок пятый трезвый день. Отчёт

Внезапно меня сегодня морально размазало, ну и по теме покачало тоже.
Причин тому сразу несколько. Раздражение, обида, местами даже отчаяние от несбыточности желаемого.
Короче, всё самое «вкусное». В какой-то момент момент появились мысли об алкоголе. Пожевала их чуток. Написала любимому трезвому алкоголику, человеку, который меня очень поддерживает, за что ей большое спасибо. Попереписывались и стало попроще.
Очень плотно и вкусно поела. Пораскрашивала раскраску (да, я теперь и в поездки езжу с раскрасками).
Отпустило вроде.
Но сейчас чувствую опустошение. И будто бы подкрадывается депрессия.
Через несколько дней улетаю на море.
Планирую там сублимировать всю свою дурь в спорт.
Если в отпуске не станет легче - по приезду пойду сдаваться психиатру и попью АД.
А вообще я сегодня пол дня гуляла по Петергофу. Попала под дождь, вымокла до нитки.

Сегодня я благодарна
За вкусный стейк
За то, что осталась трезвой
За то, что раскрашивание позволяет немножко отвлечься от плохих мыслей.

Посмотреть вложение 1175573
В ресторанчике вчера посидела, ну и вот. Я избегаю по-прежнему.

Назад
Сверху Снизу