Мне советовали Беларусь, но я пока что без них обошлась.Наличие рецепта для их покупки меня остановило и успокоило такУ меня так же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне советовали Беларусь, но я пока что без них обошлась.Наличие рецепта для их покупки меня остановило и успокоило такУ меня так же.
Да спокойно продают его без рецепта, правда не в каждой аптеке)Мне советовали Беларусь, но я пока что без них обошлась.Наличие рецепта для их покупки меня остановило и успокоило так
И,наверно,не в каждом городе))Да спокойно продают его без рецепта, правда не в каждой аптеке)
Угу, полная бодяга. Прибалтийский норм. Только блин, с ним гастрит заработать как нефиг делать.Технический момент..
Фенибут российского пр-ва - не самый лучший вариант. По ощущениям, как транквилизатор какой-то.. А вот прибалтийский неплохо заходил.. )
Хотя, конечно, может быть это лично у меня так было..
Я сейчас глянула на цены в аптеках городаУгу, полная бодяга. Прибалтийский норм. Только блин, с ним гастрит заработать как нефиг делать.
А гасить кислоту молоком... что-то я не уверен, что он после этого останется фенибутом. :)
У меня и за 120 работает.Я сейчас глянула на цены в аптеках города
Российский - 120, латвийский - 800, чё то в шоке.
А у вас тоже российский продают, Вов?
Я просто по противотревожному эффекту помню, как прибалтийский действовал. Наш вообще как мел, пустырник в таблетках и тот эффективнее.У меня и за 120 работает.
И рецепты стали требовать только в этом году.
Не, у нас вообще не продают его. У меня то что есть - Дарницкой фармы. Тоже не фонтан, с латвийским никакого сравнения.Я сейчас глянула на цены в аптеках города
Российский - 120, латвийский - 800, чё то в шоке.
А у вас тоже российский продают, Вов?
А зачем тебе ГАМК-агонист вообще?Я вообще вас почитала и передумала про фенибут )))
Какие планы на вечер?Триста сорок первый трезвый день. Отчёт
Так, колёса отменяются. Возвращаемся к плану - просто дожить до отпуска.
Сегодня прекрасно защитила стратегию до 26г - моя первая важная задача на новой позиции.
Энергия прёт, настроение хорошее, хоть и есть ощущение бешеной карусели.
Сегодня я благодарна
За обожаемую работу
За обожаемого шефа
За то, что чувствую себя на волне
Сейчас сижу в шезлонге и туплю в телефон. А потом спать пойду :)Какие планы на вечер?
Не.. Ну, это смотря какими дозами пить..)Угу, полная бодяга. Прибалтийский норм. Только блин, с ним гастрит заработать как нефиг делать.
А гасить кислоту молоком... что-то я не уверен, что он после этого останется фенибутом. :)
Да, слона-то я и не заметил. У нас проблемы с препаратами, поэтому про омепразол и прочии протоно-насосные штуки совсем не подумал. Феник гасил традиционно молоком, правда он после этого работал непонятно... Вроде и был эффект, а вроде и нет. :)Не.. Ну, это смотря какими дозами пить..)
А так, Омез (Омепразол) при большом кол-ве препаратов, вполне раб. вариант, для желудка..
А зачем пить препарат, а потом «гасить» его?Да, слона-то я и не заметил. У нас проблемы с препаратами, поэтому про омепразол и прочии протоно-насосные штуки совсем не подумал. Феник гасил традиционно молоком, правда он после этого работал непонятно... Вроде и был эффект, а вроде и нет. :)
Фенибут люто, лютейше просто кислый. Это совсем не добавляет здоровья ЖКТ. Я его пропил курсом году этак в 18-м, с тех пор испытываю иногда проблемы. А под "гашением" я имел в виду отбитие его кислоты щелочной средой.А зачем пить препарат, а потом «гасить» его?
У меня на это ушло 3 дня. Трезвый, но знатно пошатало.За то, что когда-то хреновый период пройдёт. Наверное.
Меня (пока?) не шатает в смысле желания выпить. Нет таких мыслей.У меня на это ушло 3 дня. Трезвый, но знатно пошатало.