Топ менеджер алкоголик

Мне советовали Беларусь, но я пока что без них обошлась.Наличие рецепта для их покупки меня остановило и успокоило так :-D
Да спокойно продают его без рецепта, правда не в каждой аптеке)

Технический момент..
Фенибут российского пр-ва - не самый лучший вариант. По ощущениям, как транквилизатор какой-то.. А вот прибалтийский неплохо заходил.. )
Хотя, конечно, может быть это лично у меня так было..
Угу, полная бодяга. Прибалтийский норм. Только блин, с ним гастрит заработать как нефиг делать.
А гасить кислоту молоком... что-то я не уверен, что он после этого останется фенибутом. :)

Угу, полная бодяга. Прибалтийский норм. Только блин, с ним гастрит заработать как нефиг делать.
А гасить кислоту молоком... что-то я не уверен, что он после этого останется фенибутом. :)
Я сейчас глянула на цены в аптеках города=-O
Российский - 120, латвийский - 800, чё то в шоке.
А у вас тоже российский продают, Вов?

У меня и за 120 работает.
И рецепты стали требовать только в этом году.

Не, у нас вообще не продают его. У меня то что есть - Дарницкой фармы. Тоже не фонтан, с латвийским никакого сравнения.

Я вообще вас почитала и передумала про фенибут )))
А зачем тебе ГАМК-агонист вообще?
Просто феник он на те же рецепторы воздействует, что и алко. Поэтому феником хорошо с алко сниматья. И еще много с чего.
Но ЖКТ он портит только в путь.
Есть более безопасные колеса, если для релакса. Афобазол многие хают и обидно называют мелом, а на многих он работает, например.

Триста сорок первый трезвый день. Отчёт

Так, колёса отменяются. Возвращаемся к плану - просто дожить до отпуска.
Сегодня прекрасно защитила стратегию до 26г - моя первая важная задача на новой позиции.
Энергия прёт, настроение хорошее, хоть и есть ощущение бешеной карусели.

Сегодня я благодарна
За обожаемую работу
За обожаемого шефа
За то, что чувствую себя на волне

Триста сорок первый трезвый день. Отчёт

Так, колёса отменяются. Возвращаемся к плану - просто дожить до отпуска.
Сегодня прекрасно защитила стратегию до 26г - моя первая важная задача на новой позиции.
Энергия прёт, настроение хорошее, хоть и есть ощущение бешеной карусели.

Сегодня я благодарна
За обожаемую работу
За обожаемого шефа
За то, что чувствую себя на волне
Какие планы на вечер?

Не.. Ну, это смотря какими дозами пить..)
А так, Омез (Омепразол) при большом кол-ве препаратов, вполне раб. вариант, для желудка..

Не.. Ну, это смотря какими дозами пить..)
А так, Омез (Омепразол) при большом кол-ве препаратов, вполне раб. вариант, для желудка..
Да, слона-то я и не заметил. У нас проблемы с препаратами, поэтому про омепразол и прочии протоно-насосные штуки совсем не подумал. Феник гасил традиционно молоком, правда он после этого работал непонятно... Вроде и был эффект, а вроде и нет. :)

Да, слона-то я и не заметил. У нас проблемы с препаратами, поэтому про омепразол и прочии протоно-насосные штуки совсем не подумал. Феник гасил традиционно молоком, правда он после этого работал непонятно... Вроде и был эффект, а вроде и нет. :)
А зачем пить препарат, а потом «гасить» его?

А зачем пить препарат, а потом «гасить» его?
Фенибут люто, лютейше просто кислый. Это совсем не добавляет здоровья ЖКТ. Я его пропил курсом году этак в 18-м, с тех пор испытываю иногда проблемы. А под "гашением" я имел в виду отбитие его кислоты щелочной средой.

Триста сорок второй трезвый день. Отчёт

Какой-то жутко хреновый день.
И я безумно устала. И сейчас состояние - опускаются руки и нет сил выживать.
Пойду спать.

Сегодня я благодарна
За то, что никто не умер
За то, что есть руки, ноги, голова и крыша над головой
За то, что когда-то хреновый период пройдёт. Наверное.

У меня на это ушло 3 дня. Трезвый, но знатно пошатало.
Меня (пока?) не шатает в смысле желания выпить. Нет таких мыслей.
Но настроение и физическое состояние так себе.

Назад
Сверху Снизу