Топ менеджер алкоголик

@Авада,
С 11 месяцами!
Ты так спокойно разумно гармонично трезвеешь, что только можно позавидовать (по-доброму)))!!!
Удачи и гармонии!
IMG_20230622_144825.jpg

@Авада , Настя, поздравляю :leaving: ! С заборчиком тебя! Год уже не за горами, что не может не радовать)

5a6b5e94cafde.image.jpg

Настя, дорргая, поздравляю с 11 месяцами! Впереди большая череда красивых заборов и дат !

Вложения

• 2023-06-22-22-08-38 (1).jpg
    2023-06-22-22-08-38 (1).jpg
    165.2 KB · Просмотры: 1
Триста тридцать шестой трезвый день. Отчёт

Одиннадцать трезвых месяцев, круто. Спасибо большое вам всем за поздравления.
Сегодня был снова день тренинга, 12 часов.
И сегодня был тот самый момент, который я подозревала что будет и боялась заранее безумно. Когда со стола спиной назад падаешь на руки команде.
Я пошла и сделала первая. Для меня это оказалось задание про выход из зоны комфорта, про доверие людям, про расширение границ своих возможностей.
Было ещё много чего крутого. Я рада, что получаю такой опыт.

Сегодня я благодарна
Своей команде
Ощущению, что мои возможности если не безграничны, то намного больше, чем я думала
И ещё раз команде. Это было феерично.

Триста тридцать седьмой трезвый день. Отчёт

День окончания тренинга и 2+часовой поездки домой.
Дома даже осилила сходить с мужем погулять.
И всё, лежу.
Аппетита нет. Интересно, похудела ли. Завтра узнаю.

Сегодня я благодарна
За опыт этих четырёх дней
За то, что я дома
За свою семью
За каждый день своей жизни
За свою прекрасную трезвость

Поздравляю с датой трезвости!!!:leaving:
Нейросеть вот такую картинку сформировала))

photo_2023-06-23_20-52-02.jpg

У меня куча дел накопилось. А я лежу как бревно. И имею индульгенцию самой себе в виде алкоголизма, говоря себе, что мне надо отдыхать, а не напрягаться. Полежу ещё немножко, пожалуй.

У меня куча дел накопилось. А я лежу как бревно. И имею индульгенцию самой себе в виде алкоголизма, говоря себе, что мне надо отдыхать, а не напрягаться. Полежу ещё немножко, пожалуй.
Правильно. Пыль лежит, я лежу, и ты полежи... Не стоит отрываться от коллектива.

Триста тридцать восьмой трезвый день. Отчёт

Не слишком приятный день.
Во-первых, пол дня не могла раскачаться. Проваливалась в сон снова и снова. Потом у меня начался вебинар, после которого я ушла на маникюр и педикюр.
В итоге к шести вечера даже не приступила к написанию диплома, на который у меня остался теперь уже только один день: завтра.
Во-вторых, весь день пилила себя за эту неэффективность, но сил не было вообще. И вот я попала в мыслемешалку и не могла ни встать и начать делать, ни разрешить уж себе лежать. Так и терзаю себя весь день.
Но самое печальное, что на фоне новостей, потом чтения книги, где фигурировал алкоголь, и посещения магазина, где я вдруг увидела бутылки, которые как будто не видела все эти месяцы, я вдруг подумала, что в случае, если бы уже гарантировано было понятно, что вот он, конец света, я бы пожалуй выпила.
Ну что ж. Спасибо за эти мысли. Они мне помогают понять, что я самый настоящий алкоголик, несмотря на всю кажущуюся лёгкость моего трезвения. Значит, в глубине где-то змий затаился и ждёт.
С другой стороны, спасибо мозгу, трезвому уже довольно продолжительное время. Потому что я осознаю, что вот сейчас важно как никогда сохранять трезвость и адекватность 24/7, а также быть готовой сесть за руль в любое время суток. Да и в целом, всё-таки ещё не конец света. Хотя ощущение непрекращающейся ибанины начиная с ковидных времен меня не покидает.

Сегодня я благодарна
За то, что я трезвая
За то, что мои близкие живы и здоровы
За то, что у меня есть крыша над головой, электричество, еда, интернет. Пожалуй, сейчас стоит ценить такие вещи.

Хотя ощущение непрекращающейся ибанины начиная с ковидных времен меня не покидает.
Поверь, не только тебя оно не покидает (.
Сегодня я благодарна
За то, что у меня есть крыша над головой, электричество, еда, интернет. Пожалуй, сейчас стоит ценить такие вещи.
Да, как оказалось.

Назад
Сверху Снизу