Топ менеджер алкоголик

Не то сейчас время совсем )) И не та позиция
Настя, какая бы позиция не была, нужно лечиться и отдыхать. И это самое важное и ценное себя уважать и любить. Все нормальные люди поймут, что человек болеет и не в ресурсе .
Сама такая, к сожалению, но были очень жесткие уроки жизни со здоровьем, когда относилась к себе так, как ты сейчас. Обнимаю тебя и выздоравливай скорее. Уже по сообщениям чувствуется, что ты устала. 💗🤗

Последнее редактирование:
Вспоминаю свою первую и самую длительную трезвость, когда тяга - была чем-то далеким и забытым полностью, употребление - абсурдом.
Для мозга новый опыт всегда свеж и интересен.
И есть категория, у кого получается «выплыть» именно на позитиве, местами эйфории и свободы от вещества. удержаться в этом, без жести и мучений.
Это оч круто. Очень.
И всем всегда говорю одно - берегите свою первую трезвость, потом у каждого есть шанс после срыва / срывов вновь быть трезвым и возможно пожизненно.
Но уже все будет не так.
Не будет этой свежести и яркости, некой трепетности и особой ценности своей трезвости.
Все сложнее и сложнее восстановить себя, особенно если перестаешь жестко бухать, а барахтаешься в иллюзиях КУ годами, как было у меня. когда нет кошмаров и ужасов употребления, но липкость и серая вязкость зависимости никуда не уходит. Она также держит тебя в своих тисках, но будто в мягких перчатках, создавая иллюзию «нормальности» происходящего пи@деца.
И сейчас каждый день приходится делать выбор в пользу остаться трезвым.
А это уже другое пальто.
Спасибо за это сообщение, это очень важный опыт. Который заставляет быть осторожнее.

Настя, какая бы позиция не была, нужно лечиться и отдыхать. И это самое важное и ценное себя уважать и любить. Все нормальные люди поймут, что человек болеет и не в ресурсе .
Сама такая, к сожалению, но были очень жесткие уроки дищни со здоровьем, когда относилась к себе так, как ты сейчас. Обнимаю тебя и выздоравливай скорее. Уже по сообщениям чувствуется, что ты устала. 💗🤗
Я не знаю, как объяснить, что нет никаких «людей», которые должны «понять» или «не понять». И нет уже на моём уровне понятия «взять отгул». Это исключительно мой выбор - работать или нет. Если нет - последствия наступят быстро. Не от «людей», которые накажут или «наругают». Последствия будут в результатах.
Именно на данном этапе жизни они будут критическими.
Понять это смогут только люди, у которых был/есть свой бизнес или которые работали на уровне сео.
Но, тем не менее, я в данной ситуации стараюсь делать всё возможное, чтобы остаться на плаву ментально и физически.
Второй день разрешаю себе сладкое - чувствую, что сейчас это прям таки необходимо.
Сегодня спала до пол девятого аж. И даже не буду сегодня работать :)
А вот завтра буду.
Но я не жертва обстоятельств, это мой выбор.

И нет уже на моём уровне понятия «взять отгул». Это исключительно мой выбор - работать или нет. Если нет - последствия наступят быстро. Не от «людей», которые накажут или «наругают». Последствия будут в результатах.
Вспомнилось, что такие же мысли были лет ...цать назад.
Можешь плыть, можешь не плыть, дело исключительно твое. Но нянькаться или насыпать в кормушку в конце месяца - тоже никто не будет. Увы, такова цена, и обратная сторона.

Вспомнилось, что такие же мысли были лет ...цать назад.
Можешь плыть, можешь не плыть, дело исключительно твое. Но нянькаться или насыпать в кормушку в конце месяца - тоже никто не будет. Увы, такова цена, и обратная сторона.
у меня были годы фриланса успешного, когда набралась база клиентов и я в этом все лавировала неплохо, понятное дело это уровень самозанятости, подчиненных у меня там не было, только коллеги связанного профиля при необходимости. но я тогда себя лично так замордовала, что практически не жила, и потом уже осознанно, понимая полностью цену вернулась в найм.
но может потом с трезвостью я смогу вернуться к этому, на более серьезном уровне, пока очевидно я не потяну - мне все еще сложно переключать себя и баланс выстраивать.

у меня были годы фриланса успешного, когда набралась база клиентов и я в этом все лавировала неплохо, понятное дело это уровень самозанятости, подчиненных у меня там не было, только коллеги связанного профиля при необходимости. но я тогда себя лично так замордовала, что практически не жила, и потом уже осознанно, понимая полностью цену вернулась в найм.
но может потом с трезвостью я смогу вернуться к этому, на более серьезном уровне, пока очевидно я не потяну - мне все еще сложно переключать себя и баланс выстраивать.
Сразу на ум приходит организовать стартап завязавших алков-прогеров. А что, норм идея. Вот кто-кто, а наши всегда друг-друга поймут. )))

Триста тридцать первый трезвый день. Отчёт

На сегодня давным давно было запланированы гости. Последние несколько дней я металась, не отменить ли. Но решила в итоге не отменять, однако попросила гостей приехать без ночёвки (обычно все привыкли у меня ночевать).
И всё вышло неплохо. Муж взял всё на себя (как сказали подруги: полы помыл, баб накормил). Я просто сидела на солнышке, смотрела на небо и на чаек.
Это помогло мне немного разгрузить голову и выдохнуть.
Завтра буду работать, но сначала как следует высплюсь!
Кстати, сегодня у меня праздник. Моей старшей дочери - гордости и отраде - двадцать пять! Люблю до неба.

Сегодня я благодарна
Мужу за всё
Подругам за то, что они есть
Небесам за то, что уже двадцать пять лет я мама совершенно прекрасной девочки.

@Авада, поздравляю с Днём рождения дочки, счастья ей и вам тоже! :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Спасибо, Ксю!
А тебя поздравляю со свадьбой дочери! Жаль, не успела увидеть фотографии.
Но уверена, что девочки твои красавицы.
Счастья молодожёнам!

Триста тридцать второй трезвый день. Отчёт

Вечером мне внезапно захотелось пива. Вот так вот буднично.
По сложившейся привычке тут же разобрала это желание на молекулы. Поняла, что на самом деле я хочу потусить в шезлонге, посмотреть на небо, пожрать соленых гадостей, запивая чем-то холодным, потупить в телефончег.

Организовала себе всё вышеперечисленное, в качестве гадостей пошла вобла (три штуки!) и семечки, а в качестве напитка - квас.
Отпустило. (Кваса я не боюсь и пью его спокойно весь срок трезвости).
А вот усталости и стресса похоже опасаться надо.
HALT наш священный никто не отменял.
Собственно, до внезапно нахлынувшего нездорового желания я почти весь день работала. И спрессовала, потому что задача сложная, на грани невыполнимой. Было сложно выключить перфекционизм и сделать «хоть как-нибудь».

Бесит ещё, что я по прежнему нездорова, а завтра начинается просто убойная неделя.
Через две с половиной недели у меня отпуск. И это то, что светит мне маяком, и помогает держаться в этот ипанутый сложный период.

Сегодня я благодарна
За то, что осталась куча вкусное еды от вчерашних шашлыков, и сегодня не надо было ничего готовить и можно было как в Новый год просто подъедать всякое из холодильника
За то, что моё ателье внезапно сегодня работало, хозяйка мне написала, и у меня получилось забрать вещи и сдать туда следующую партию
За то, что я осталась трезвой.
За то, что я живу в картинке с заставки Windows
222BA9FF-7C85-483F-9480-295C0460ADCC.jpeg

Триста тридцать третий (333!) трезвый день. Отчёт.

Красивая дата :)
С утра было состояние похмелья. Вот тебе и квас с рыбой.
Весь день работала: Мега эффективно и продуктивно.
Вечером заселилась в отель, где ближайшие 4 дня меня ждёт грандиозный тренинг, обещающий вывести на новый уровнь. Посмотрим.

Сегодня я благодарна
За отличного кандидата на мою старую позицию. Авось и сложится
За то, что материально, а главное ментально нахожусь на уровне, который позволяет мне снять жильё в месте проведения тренинга, чтобы не убивать себя мотаниями за город
За то, что стратегия развития до 26 года, которую я написала за выходные, была принята с небольшим количеством правок. Это значит, что я молодец!

Триста тридцать четвёртый трезвый день

День тринадцатичасового тренинга.
Тема в целом не нова - про авторство своей жизни и умение по-настоящему взять на себя ответственность в любых событиях твоей жизни. Даже тех, где очень хочется сказать «это не я, это жизнь/судьба такая поганая».
Для меня пока больших инсайтов не случилось, но это потому, что огромная работа над собой уже проделана. Но несколько маленьких всё-таки есть.
Завтра продолжение.

Сегодня я благодарна
За слова, которые услышала от части коллег
За критику, которая заставляет задуматься
За то, что мне никуда не надо тащиться в позднее время - поднялась в номер и уже в кровати.

Триста тридцать четвёртый трезвый день

День тринадцатичасового тренинга.
Тема в целом не нова - про авторство своей жизни и умение по-настоящему взять на себя ответственность в любых событиях твоей жизни. Даже тех, где очень хочется сказать «это не я, это жизнь/судьба такая поганая».
Для меня пока больших инсайтов не случилось, но это потому, что огромная работа над собой уже проделана. Но несколько маленьких всё-таки есть.
Завтра продолжение.

Сегодня я благодарна
За слова, которые услышала от части коллег
За критику, которая заставляет задуматься
За то, что мне никуда не надо тащиться в позднее время - поднялась в номер и уже в кровати.
Тоже вчера про взятие ответственности слушала курс, про критику в свою сторону, задумалась. Я, оказывается, довольно твердолобая)

Тоже вчера про взятие ответственности слушала курс, про критику в свою сторону, задумалась. Я, оказывается, довольно твердолобая)
А какой курс? можещь посоветать?

@svn, тебе имхо очень надо поработать в ту сторону (ответственности за свою жизнь), прости за непрошенный совет.
Ты Красную Таблетку Курпатова читала?

Назад
Сверху Снизу