Топ менеджер алкоголик

Триста двадцать третий трезвый день. Отчёт.

День хоум офиса. С утра погуляла с собакой, а потом зумы нон-стоп с 8 до 18.
Приехала старшая дочь в гости на пару дней. Так сегодня втроем и работали в разных комнатах: я, муж и дочь. И собака между нами курсировала: то в одной комнате полежит, то в другой.
После работы прошлась по магазинам и в ПВЗ за посылкой.
Вечером немножко тупила в шезлонге с ютубчиком. Планирую рано лечь спать, потому что прошлой ночью не доспала существенно.

Сегодня я благодарна
Дочери за ужин: она приготовила обалденную лазанью
Себе за продуктивность, за то, что были силы пахать весь день, и не просто так, а с результатом.
Логобуку за то, что наконец прислали мне посылку. @Лuлy у меня наконец-то тоже есть Alien World 😍 Правда толку то: раскрашивать сейчас не успеваю вообще. Надеюсь на выходные…
Одну неудачную картинку, впрочем, сегодня раскрасила, отнесу показать в наш раскрасочный домик.
Привет. Раскрасишь, когда будет время и возможность. Мне эта именно раскраска очень понравилась- большой простор фантазии

Триста двадцать четвёртый трезвый день. Отчёт.

С трудом собираюсь написать отчёт. Лень.
Да и писать особо нечего. Жизнь идёт, я много работаю в будни, и пассивно отдыхаю в выходные.
Сегодня правда моталась: парикмахер, ателье, маникюрщица (с одним ногтём возникла проблема, отодрала случайно, ездила обработать, чтобы быстрее заживало/отрастало). Ездила на велике, на обратном пути обнаружила напрочь спущенное колесо, и тащила велик пешком до самого дома.
Опять свалилась в шопинг, бешусь от своего слабоволия. Но сахар не ем! Зато ем ягоды килограммами. Тоже конечно сахар, но лучше, чем торты, газировка и мороженое.
Ещё сегодня была инь-йога, получила массу впечатлений, и физических, и, что интересно, эмоционально-психических.
Завтра надеюсь наконец-то посвятить время раскраскам, соскучилась, давно не видел было времени на них, а сегодня что-то уже сил нет.

Сегодня я благодарна
За то, что утром выспалась
За новые ощущения от йоги
За утро с дочерью

@Авада, и я ягоды поглощаю, только и уродило, что клубника и шелковица. Ни черешни, ни вишни. Но я шелковицу люблю. :obnim1:

@Авада, и я ягоды поглощаю, только и уродило, что клубника и шелковица. Ни черешни, ни вишни. Но я шелковицу люблю. :obnim1:
И я шелковицу люблю очень. Сегодня вот слопала целый лоток её. И голубикой закусила.
А ты счастливца, есть эту вкусноту прямо с куста/дерева!

Триста двадцать пятый трезвый день. Отчёт

Домашний выходной. Гуляла, тренировалась, много занималась английским и много раскрашивала.
Ела немного и хорошо, без гадостей.
Рада, что удалось существенно снизить количество сахара, и увеличить активность. Вес меееедленно тронулся вниз, но настолько медленно, что аж страшно сглазить.

Сегодня я благодарна
Мужу за вкусный завтрак
За то, что было время пораскрашивать всласть
За то, что совершенно не напряжно уже воспринимаются тренировки, и пусть сегодня это было совсем по лайту- но оно было!
Благодарна за ощущение прогресса.598C78EE-0963-474E-A2C6-99A365EB3A9D.jpeg

Триста двадцать шестой трезвый день. Отчёт

Совсем ленивый день.
Проснулась в 6.30, и с большим удовольствием ещё две часа валялась.
Потом проснулся муж, и мы пошли гулять с собакой. После прогулки был очень вкусный и долгожданный завтрак (ещё бы, после 17,5 часов ИГ), а после него меня внезапно снова срубило, я уснула и проспала часа два с собакой под боком!
Выспавшись от души, села за английский. И занималась часа 2 или больше. Затянуло.
Потом сходила в ПВЗ, забрала очередные «срывные» покупки.
Потом пару часов колупалась с каналом на ютуб. Чувствовала себя слегка деревом. Но разобралась в итоге.
Вечером снова гуляли.
Сейчас хочу есть, но у меня уже давно включен счётчик ИГ, и есть мне уже не стоит. Лучше спать пойду.

Сегодня я благодарна
Дочери за помощь с ютубом
ПВЗ ВБ, что отдали мою потеряшку, которая у них два дня лежала
Себе за продуктивное занятие языком. EE88E540-A841-413B-A082-2E0E5D5120B6.jpeg

Триста двадцать седьмой трезвый день. Отчёт

В ночь на понедельник у меня всегда нарушается сон. Даже если понедельник - во вторник.
Проснулась невыносимо рано, уснуть обратно толком не получилось. Весь день была вареной мухой.
Позанималась английским, провела собеседование. Работала через пень колоду. Много гуляла, раскрашивала, снимала видео.

Сегодня я благодарна
За новое увлечение, которое меня прям затянуло
За тепло
За то, что день был полу-халявный

Триста двадцать восьмой трезвый день. Отчёт

Заболела. Ещё с вечера чувствовала себя не очень хорошо. Но сегодня мне надо было быть в офисе. С утра кое-как встала, собралась, доехала. Провела несколько встреч, в том в том числе важное собрание с новой командой, и поняла, что совсем накрывает. Уехала домой. Успела проскочить ровно до следующего зума. Вечером ещё четыре встречи. Потом потащилась гулять с собакой - больше некому.
Обливаюсь потом, слабость, грудь заложена, как перед бронхитом. Осознала сегодня, как давно я на самом деле не болела. Планирую забуриться в кровать и не вставать двенадцать часов.

Сегодня я благодарна
За то, что удалось уехать домой
За то, что моя дочь стала на шаг ближе к мечте.
За мою внутреннюю силу, несмотря на болезнь, не покинувшую меня
За рекорд на весах.

Триста двадцать восьмой трезвый день. Отчёт

Заболела. Ещё с вечера чувствовала себя не очень хорошо. Но сегодня мне надо было быть в офисе. С утра кое-как встала, собралась, доехала. Провела несколько встреч, в том в том числе важное собрание с новой командой, и поняла, что совсем накрывает. Уехала домой. Успела проскочить ровно до следующего зума. Вечером ещё четыре встречи. Потом потащилась гулять с собакой - больше некому.
Обливаюсь потом, слабость, грудь заложена, как перед бронхитом. Осознала сегодня, как давно я на самом деле не болела. Планирую забуриться в кровать и не вставать двенадцать часов.

Сегодня я благодарна
За то, что удалось уехать домой
За то, что моя дочь стала на шаг ближе к мечте.
За мою внутреннюю силу, несмотря на болезнь, не покинувшую меня
За рекорд на весах.
Настя выздоравливай!Болезнь часто бывает причиной усталости и временем для сна и отдыха 🥰.

Триста двадцать девятый трезвый день. Отчёт

Ловлю себя на мысли, что форум мне надоел и стал будто бы в тягость.
Подумаю, что с этим делать, и тащить ли дальше взятые на себя добровольно обязательства перед самой собой писать до года трезвости.
Болею.
Уровень стресса сейчас тоже будь здоров. По-прежнему сознанием холодно фиксирую, что может и не выплыву. Игра «пан или пропал».
Но всё это вообще не вызывает даже тени мысли выпить. Читаю чужие темы и как будто бы даже немного стыдно за то, что нет у меня никакой тяги. Конечно, не обходится без мысли, что видимо «не такой уж я и алкоголик» (с).
Но и эта мысль не вызывает желания экспериментировать. Я действительно не хочу ни алкоголя, ни его вкуса, ни состояния опьянения.
С учётом того, что я и не курю - и никогда не курила - я понимаю, что мозг мой сейчас чист. И мне очень ценно это ощущение.
С другой стороны, как ни крути, а триала двадцать девять дней я я читаю и форум, и профильную литературу, и признаю, что болезнь может быть коварна. И напасть из-за угла, когда не ждёшь.
Но я точно не хочу строить всю жизнь вокруг алкогольной идентичности.
Мне это просто не интересно.
У меня сейчас столько всего происходит, что тема алкоголя и всё что синей связано, отошла куда-то на десятый план.
И вот что со всем этим делать - ума не приложу.

Сегодня я благодарна
За то, что смогла всё-таки работать, несмотря на хреновое самочувствие. Не работать сейчас не вариант совсем.
За то, что есть дзен и какой-то огнеупорный внутренний стержень
За солнце и тепло

Подумаю, что с этим делать, и тащить ли дальше взятые на себя добровольно обязательства перед самой собой писать до года трезвости.
Если форум используется как методология алкоголизма - то и нескольких месяцев достаточно, даже с избытком)). Просто в какой то момент очень привязываешся к людям,с которыми прошёл нелегкий путь+ желание хоть немного отдать долги.

Лежу пластом. Лежать осталось 4 минуты, дальше в забой.
Сейчас понимаю, что если бы не трезвость - я бы точно не вывезла. А так ещё есть шансы :kofe:

@Авада, раз в месяц смайлик кинула, и мы будем знать, что мы банда!

Болею.
Уровень стресса сейчас тоже будь здоров. По-прежнему сознанием холодно фиксирую, что может и не выплыву. Игра «пан или пропал».
Родная, ты там поосторожнее. Мой кейс прекрасно виден у меня в ветке. Причем все случилось как будто на ровном месте.
Что касается форума - не я тебе доктор Хаус, но думаю не стоит навешивать на себя вериги. Не хочется - не надо.
Вообще, если что-то не хочется, имхо это сигнал, что хорош, брейк, дальше уже насилие.

Назад
Сверху Снизу