Топ менеджер алкоголик

Родная, ты там поосторожнее. Мой кейс прекрасно виден у меня в ветке. Причем все случилось как будто на ровном месте.
Что касается форума - не я тебе доктор Хаус, но думаю не стоит навешивать на себя вериги. Не хочется - не надо.
Вообще, если что-то не хочется, имхо это сигнал, что хорош, брейк, дальше уже насилие.
Я осторожна. Я и прописала ж, что осознаю всё возможное коварство нашей болезни. Период в жизни сейчас объективно трудный. Это было мой выбор в это всё ввязаться. По сути, я сейчас особо внимательна к себе. Вчера даже разрешила себе мороженого наесться на ночь глядя, хотя от сахара уже отказалась три недели как. Но понимаю, что лучше мороженное, чем вдруг дурные какие мысли.
С заборчиком, Котэ. Ты знаешь, что ты май онли лав ❤️

@Авада, привет. Привык я твои отчёты читать, но всё хорошее когда-то заканчивается. Приятно видеть нормальный путь в трезвость, очень это позитивно. Тем подобных твоей, я на форуме не встречал (может быть они и есть), прийти на форум и выйти в ремиссию - круто, что тут сказать.

Настя, до года тебе осталось чуть больше месяца. Спасибо за отличную тему и опыт. Я верю, что темы вышедших в ремиссию более полезны, чем опускающихся на дно. Первые показывают как можно, а вторые успокаивают - у тебя ещё всё не так плохо.

@Авада, привет. Привык я твои отчёты читать, но всё хорошее когда-то заканчивается. Приятно видеть нормальный путь в трезвость, очень это позитивно. Тем подобных твоей, я на форуме не встречал (может быть они и есть), прийти на форум и выйти в ремиссию - круто, что тут сказать.

Настя, до года тебе осталось чуть больше месяца. Спасибо за отличную тему и опыт. Я верю, что темы вышедших в ремиссию более полезны, чем опускающихся на дно. Первые показывают как можно, а вторые успокаивают - у тебя ещё всё не так плохо.
Ну я уж не прощаюсь пока )
Просто поделилась мыслями, что проскакивают… об усталости от форума. Или даже не усталости, а будто бы просто потеря интереса.

Ну я уж не прощаюсь пока )
Просто поделилась мыслями, что проскакивают… об усталости от форума. Или даже не усталости, а будто бы просто потеря интереса.
А кто с тобой прощаться собрался? Я не собирался. Жизнь - длинная штука и люди, с которыми ты тут познакомилась, могут тебе (и ты им) ещё не раз пригодится.

Необходимость делится своими знаниями и опытом, тоже к тебе ещё придёт. Мы получаем когда отдаём. Такая вот фишка.

Триста тридцатый трезвый день. Отчёт

Болею и работаю при этом как папа Карло.
Сегодня ещё собеседование вечером.
Одно радует - на удалёнке в зумах иногда удаётся немножко пораскрашивать.
Сегодня снова ела сахар, и довольно осознанно. Кормлю мозг легкими наркотиками, чтобы не вздумал просить тяжёлых.
Выходные предстоят частично рабочие. Но ничего. Я знаю, что этот период временный, и знаю, ради чего я ввязалась в эту игру.

Сегодня я благодарна
За то, что портрет в раскраске получается красивый
За то, что не впадаю в истерику, хотя могла бы уже
За то, что живая (пока?)

Триста тридцатый трезвый день. Отчёт

Болею и работаю при этом как папа Карло.
Сегодня ещё собеседование вечером.
Одно радует - на удалёнке в зумах иногда удаётся немножко пораскрашивать.
Сегодня снова ела сахар, и довольно осознанно. Кормлю мозг легкими наркотиками, чтобы не вздумал просить тяжёлых.
Выходные предстоят частично рабочие. Но ничего. Я знаю, что этот период временный, и знаю, ради чего я ввязалась в эту игру.

Сегодня я благодарна
За то, что портрет в раскраске получается красивый
За то, что не впадаю в истерику, хотя могла бы уже
За то, что живая (пока?)
выздоравливай скорее и береги себя насколько это возможно, а то эти благодарности сейчас выглядят немного натужно, по мне так странно все время испытывать благодарность - бывает когда не очень, но вот значит такие эмоции сейчас, ты же живой человек

выздоравливай скорее и береги себя насколько это возможно, а то эти благодарности сейчас выглядят немного натужно, по мне так странно все время испытывать благодарность - бывает когда не очень, но вот значит такие эмоции сейчас, ты же живой человек
Спасибо, Рита. Ты знаешь, удивительным образом мне самой как-то очень помогает даже в такие периоды искать, за что и кого поблагодарить. Оказалась весьма терапевтичная практика.

Спасибо, Рита. Ты знаешь, удивительным образом мне самой как-то очень помогает даже в такие периоды искать, за что и кого поблагодарить. Оказалась весьма терапевтичная практика.
вероятно это больше мои проекции, потому что я склонна всем транслировать все хорошо, даже когда все ни разу субъективно не хорошо, поэтому как раз возможность не благодарить и не пытаться испытывать благодарность, когда я этого не ощущаю стала освобождением. свои так что перекосы, а раньше я пыталась во всем увидеть плюсы через силу.

@Авада , почему ты не возьмёшь отгулы? Пара дней без нагрузки поставила б тебя на ноги. Я сама раньше так делала-сейчас позволяю себе болеть.

@Авада , почему ты не возьмёшь отгулы? Пара дней без нагрузки поставила б тебя на ноги. Я сама раньше так делала-сейчас позволяю себе болеть.
Не то сейчас время совсем )) И не та позиция

вероятно это больше мои проекции, потому что я склонна всем транслировать все хорошо, даже когда все ни разу субъективно не хорошо, поэтому как раз возможность не благодарить и не пытаться испытывать благодарность, когда я этого не ощущаю стала освобождением. свои так что перекосы, а раньше я пыталась во всем увидеть плюсы через силу.
Да, мы точно лечимся каждый от своего.
Я раньше была нытиком, впадала в саможалость, любила потравить себе раны. Поэтому для меня очень важно не скатываться в эти состояния, и признавать, что даже в самом так себе дне есть реальные поводы для радости и благодарности.

Авада, я читаю вас на НД каждый день и только вашу тему) я помню ваш приход, как вас приняли, как вы приняли сообщество)
У меня уже ритуал после 20-00 завариваться себе чай с вкусняшками, садиться за ноут и читать вашу тему.
Вы очень интересны, здорово мотивируете, дисциплинированы! ДЕржите себя порядочно)
Да мы все не идеальны.
Бывает плохое и хорошее, но мы на пути трезвости - на пути развития себя. Стремимся к лучшему.
И этой темой вы вносите в мир пользу, смыслы, поддержку людям, которые вас читаютO:-)
Выздоравливайте поскорее! и будьте с нами! :IN LOVE:

Авада, я читаю вас на НД каждый день и только вашу тему) я помню ваш приход, как вас приняли, как вы приняли сообщество)
У меня уже ритуал после 20-00 завариваться себе чай с вкусняшками, садиться за ноут и читать вашу тему.
Вы очень интересны, здорово мотивируете, дисциплинированы! ДЕржите себя порядочно)
Да мы все не идеальны.
Бывает плохое и хорошее, но мы на пути трезвости - на пути развития себя. Стремимся к лучшему.
И этой темой вы вносите в мир пользу, смыслы, поддержку людям, которые вас читаютO:-)
Выздоравливайте поскорее! и будьте с нами! :IN LOVE:
Спасибо за такие трогательные слова. Мне очень приятно

Да, мы точно лечимся каждый от своего.
Я раньше была нытиком, впадала в саможалость, любила потравить себе раны. Поэтому для меня очень важно не скатываться в эти состояния, и признавать, что даже в самом так себе дне есть реальные поводы для радости и благодарности.
про саможалость я понимаю, это мне тоже знакомо, но с этой частью мне как раз проще саморегулироваться. согласна, что в таком случае благодарности искренние хорошая штука.

Но всё это вообще не вызывает даже тени мысли выпить.

Вспоминаю свою первую и самую длительную трезвость, когда тяга - была чем-то далеким и забытым полностью, употребление - абсурдом.
Для мозга новый опыт всегда свеж и интересен.
И есть категория, у кого получается «выплыть» именно на позитиве, местами эйфории и свободы от вещества. удержаться в этом, без жести и мучений.
Это оч круто. Очень.
И всем всегда говорю одно - берегите свою первую трезвость, потом у каждого есть шанс после срыва / срывов вновь быть трезвым и возможно пожизненно.
Но уже все будет не так.
Не будет этой свежести и яркости, некой трепетности и особой ценности своей трезвости.
Все сложнее и сложнее восстановить себя, особенно если перестаешь жестко бухать, а барахтаешься в иллюзиях КУ годами, как было у меня. когда нет кошмаров и ужасов употребления, но липкость и серая вязкость зависимости никуда не уходит. Она также держит тебя в своих тисках, но будто в мягких перчатках, создавая иллюзию «нормальности» происходящего пи@деца.
И сейчас каждый день приходится делать выбор в пользу остаться трезвым.
А это уже другое пальто.

Назад
Сверху Снизу