@sinclair, с забором! Какой красивый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!@sinclair, С великолепной красотой на счётчике, котик
Спасибо за поздравление!@sinclair, с забором! Какой красивый
Я осторожна. Я и прописала ж, что осознаю всё возможное коварство нашей болезни. Период в жизни сейчас объективно трудный. Это было мой выбор в это всё ввязаться. По сути, я сейчас особо внимательна к себе. Вчера даже разрешила себе мороженого наесться на ночь глядя, хотя от сахара уже отказалась три недели как. Но понимаю, что лучше мороженное, чем вдруг дурные какие мысли.Родная, ты там поосторожнее. Мой кейс прекрасно виден у меня в ветке. Причем все случилось как будто на ровном месте.
Что касается форума - не я тебе доктор Хаус, но думаю не стоит навешивать на себя вериги. Не хочется - не надо.
Вообще, если что-то не хочется, имхо это сигнал, что хорош, брейк, дальше уже насилие.
Ну я уж не прощаюсь пока )@Авада, привет. Привык я твои отчёты читать, но всё хорошее когда-то заканчивается. Приятно видеть нормальный путь в трезвость, очень это позитивно. Тем подобных твоей, я на форуме не встречал (может быть они и есть), прийти на форум и выйти в ремиссию - круто, что тут сказать.
Настя, до года тебе осталось чуть больше месяца. Спасибо за отличную тему и опыт. Я верю, что темы вышедших в ремиссию более полезны, чем опускающихся на дно. Первые показывают как можно, а вторые успокаивают - у тебя ещё всё не так плохо.
А кто с тобой прощаться собрался? Я не собирался. Жизнь - длинная штука и люди, с которыми ты тут познакомилась, могут тебе (и ты им) ещё не раз пригодится.Ну я уж не прощаюсь пока )
Просто поделилась мыслями, что проскакивают… об усталости от форума. Или даже не усталости, а будто бы просто потеря интереса.
выздоравливай скорее и береги себя насколько это возможно, а то эти благодарности сейчас выглядят немного натужно, по мне так странно все время испытывать благодарность - бывает когда не очень, но вот значит такие эмоции сейчас, ты же живой человекТриста тридцатый трезвый день. Отчёт
Болею и работаю при этом как папа Карло.
Сегодня ещё собеседование вечером.
Одно радует - на удалёнке в зумах иногда удаётся немножко пораскрашивать.
Сегодня снова ела сахар, и довольно осознанно. Кормлю мозг легкими наркотиками, чтобы не вздумал просить тяжёлых.
Выходные предстоят частично рабочие. Но ничего. Я знаю, что этот период временный, и знаю, ради чего я ввязалась в эту игру.
Сегодня я благодарна
За то, что портрет в раскраске получается красивый
За то, что не впадаю в истерику, хотя могла бы уже
За то, что живая (пока?)
Спасибо, Рита. Ты знаешь, удивительным образом мне самой как-то очень помогает даже в такие периоды искать, за что и кого поблагодарить. Оказалась весьма терапевтичная практика.выздоравливай скорее и береги себя насколько это возможно, а то эти благодарности сейчас выглядят немного натужно, по мне так странно все время испытывать благодарность - бывает когда не очень, но вот значит такие эмоции сейчас, ты же живой человек
вероятно это больше мои проекции, потому что я склонна всем транслировать все хорошо, даже когда все ни разу субъективно не хорошо, поэтому как раз возможность не благодарить и не пытаться испытывать благодарность, когда я этого не ощущаю стала освобождением. свои так что перекосы, а раньше я пыталась во всем увидеть плюсы через силу.Спасибо, Рита. Ты знаешь, удивительным образом мне самой как-то очень помогает даже в такие периоды искать, за что и кого поблагодарить. Оказалась весьма терапевтичная практика.
Не то сейчас время совсем )) И не та позиция@Авада , почему ты не возьмёшь отгулы? Пара дней без нагрузки поставила б тебя на ноги. Я сама раньше так делала-сейчас позволяю себе болеть.
Да, мы точно лечимся каждый от своего.вероятно это больше мои проекции, потому что я склонна всем транслировать все хорошо, даже когда все ни разу субъективно не хорошо, поэтому как раз возможность не благодарить и не пытаться испытывать благодарность, когда я этого не ощущаю стала освобождением. свои так что перекосы, а раньше я пыталась во всем увидеть плюсы через силу.
Спасибо за такие трогательные слова. Мне очень приятноАвада, я читаю вас на НД каждый день и только вашу тему) я помню ваш приход, как вас приняли, как вы приняли сообщество)
У меня уже ритуал после 20-00 завариваться себе чай с вкусняшками, садиться за ноут и читать вашу тему.
Вы очень интересны, здорово мотивируете, дисциплинированы! ДЕржите себя порядочно)
Да мы все не идеальны.
Бывает плохое и хорошее, но мы на пути трезвости - на пути развития себя. Стремимся к лучшему.
И этой темой вы вносите в мир пользу, смыслы, поддержку людям, которые вас читают
Выздоравливайте поскорее! и будьте с нами!
про саможалость я понимаю, это мне тоже знакомо, но с этой частью мне как раз проще саморегулироваться. согласна, что в таком случае благодарности искренние хорошая штука.Да, мы точно лечимся каждый от своего.
Я раньше была нытиком, впадала в саможалость, любила потравить себе раны. Поэтому для меня очень важно не скатываться в эти состояния, и признавать, что даже в самом так себе дне есть реальные поводы для радости и благодарности.
Но всё это вообще не вызывает даже тени мысли выпить.