Топ менеджер алкоголик

Погуглил. Ключ - понять чего хотят покупатели и развить, создать товар в соответствии с этими хотелками. Чот такое понял, да.
Ну типа того, да. Курс у нас практический, на несколько месяцев. Цель - создать и вывести на рынок несколько рабочих продуктов.

Ну типа того, да. Курс у нас практический, на несколько месяцев. Цель - создать и вывести на рынок несколько рабочих продуктов.
Сильно. Задумался чисто. У самого когда и работа и учеба и треня были в один день, то выматывался не слабо так. Про изучение языка точно бы не заикнулся придя домой. Только респект, чо.

Сильно. Задумался чисто. У самого когда и работа и учеба и треня были в один день, то выматывался не слабо так. Про изучение языка точно бы не заикнулся придя домой. Только респект, чо.
Да, что-то я вчера упахалась. Сегодня цель - пол дня лежать бревном. Проснулась правда в шесть утра 😝 Но лежу!

Да, что-то я вчера упахалась. Сегодня цель - пол дня лежать бревном. Проснулась правда в шесть утра 😝 Но лежу!
Раскраску раскрашивай) Наша картинка легко красится в кровати- люблю/умею/практикую))) с пятницы по вс

Раскраску раскрашивай) Наша картинка легко красится в кровати- люблю/умею/практикую))) с пятницы по вс
У нас теперь же две картинки: Бэсфорд и Совушка. Ни в одной ещё конь не валялся у меня.

Триста восемнадцатый трезвый день. Отчёт

Спала 12 часов.
Голодала 20 часов.
Гуляла, занималась йогой, на маникюр и педикюр ездила на велосипеде.
Раскрашивала раскраски и просто тупила.
Хороший выходной день. Жаль, что он только один был на этой неделе.
Не чувствую себя в полной мере отдохнувшей.

Сегодня я благодарна
Мужу за очуменно вкусный завтрак
Себе за то, что заблаговременно заказала подарки дочери
Н. за урок йоги. Это выбор великолепно. Вообще, йога заходит всё больше, кайфую от этих занятий.

PS а раскрашенные картинки я теперь выкладываю в нашей раскрасочной теме. И не уверена, что надо их ещё сюда дублировать.

Триста девятнадцатый трезвый день. Отчёт

Тяжеловато было вставать, как обычно по понедельникам.
Но потом расходилась, включилась в работу, и день пролетел как один миг.
Мне интересно жить. Вот что главное, пожалуй.

Сегодня я благодарна
За утреннюю дорогу вместе с мужем, за наши отношения
За прекрасную долгую вечернюю прогулку с собакой в полях люпинов. Если бы у меня не было собаки - я бы как пить дать вечерами просто лежала бревном. А так лето не проходит мимо!
За то, что ещё есть надежда на разрешение очень важного вопроса, на который я никак не могу повлиять.

Триста двадцатый трезвый день. Отчёт

Ранний подъем, английский, много работы, много нового, встреча с подругой.

Домой приеду часов в одиннадцать.

Год назад у меня бы точно не хватило ни сил, ни устойчивости нервной системы на то, чтобы пройти то, через что я сейчас прохожу.

Сегодня я благодарна
За трезвость: мою и мужа
За встречу с подругой и вечернюю прогулку по центру
За наполненность жизни

Триста двадцатый трезвый день. Отчёт

Ранний подъем, английский, много работы, много нового, встреча с подругой.

Домой приеду часов в одиннадцать.

Год назад у меня бы точно не хватило ни сил, ни устойчивости нервной системы на то, чтобы пройти то, через что я сейчас прохожу.

Сегодня я благодарна
За трезвость: мою и мужа
За встречу с подругой и вечернюю прогулку по центру
За наполненность жизни
У тебя всегда всего много происходит. Если ты физически успеваешь, то стало ли больше… может просто пререаспределилось что то

У тебя всегда всего много происходит. Если ты физически успеваешь, то стало ли больше… может просто пререаспределилось что то
Сейчас даже для меня многовато.
Плюс одна должность и три учёбы :)

@Авада, а фитнес в офисе у вас? Пытаюсь воссоединить картинку твоего дня))) получается не очень! Но мотивирует!
Да, фитнес в нашем бизнес-центре.
А ещё у меня дома оборудование для тренировок есть всё необходимое, так что в дни удалёнки (ныне редкие) я занимаюсь дома. Раньше был ещё абонемент в клуб возле дома, но сейчас не стала его продлевать, не вижу смысла.

Триста двадцать первый трезвый день. Отчёт

Рабочие события развиваются по не самому позитивному сценарию. Но не смертельному, надеюсь. Какой-то есть внутренний оптимизм во мне, что радует. И я удивляюсь, что несмотря на полный внешний звиздец, я сохраняю дзен и спокойствие, лишь констатируя и фиксируя какое-то очередное прилетающее г…
Из позитивного: сегодня получилось остаться на удалёнке. Херачила я всё равно весь день без продыху, но хоть проснулась в семь, в не в 4.50. И вечером нашла в себе силы потренироваться.
У нас второй день гостит дочь, и это тоже позитив.
А ещё меня очень успокаивает раскрашивание тупых простеньких узоров.

Сегодня я благодарна
За поддержку шефа
За общение с дочерью
За тренировочные эндорфины: пусть и немного, но всё равно ощутила их.

. Херачила я всё равно весь день без продыху, но хоть проснулась в семь, в не в 4.50. И вечером нашла в себе силы потренироваться.
Только глубокий респект. Сам по работе с трудом к трене приступаю, если по графику стоит. Но тока так это работает. Систематичность и постоянство, да.

Только глубокий респект. Сам по работе с трудом к трене приступаю, если по графику стоит. Но тока так это работает. Систематичность и постоянство, да.
Я сейчас исповедую стратегию маленьких шагов и крошечных ежедневных действий. В активности в том числе 👍🏻

Мне кажется, что алкоголику даже важнее, чем обычному человеку, научиться любить и принимать себя.
Когда мы всю жизнь пытаемся стать другими, когда мы не умеем себя хвалить, обесцениваем свои достижения, сравниваем себя с другими (и всегда не в свою пользу), очень хотим понравиться всем и каждому, переживаем, что скажут «люди» (часто - весьма абстрактные) - это все создаёт ту самую дыру внутри нас, жить с которой невыносимо, и поэтому так тянет залить её алкоголем.

Доброе утро всем.

Триста двадцать второй трезвый день. Отчёт

Сегодня после полноценного и насыщенного рабочего дня отправились на небольшой тимбилдинг командой моих «старых» и новых руководителей (которые подо мной).
Четырёхчасовая очень веселая вечеринка.
Несколько человек не пили, кто-то пил в меру, парочка переборщила с алкоголем.
Я танцевала, пела, участвовала в дурацких, но смешных конкурсах, и искреннее веселилась. Трезвая. И счастливая.

Сегодня я благодарна
За свою команду
За появившееся ощущение, что я выплыву
За то, что смогла убедить важного мне человека перестать терпеть всякую дрянь и сделать другой выбор.

Триста двадцать третий трезвый день. Отчёт.

День хоум офиса. С утра погуляла с собакой, а потом зумы нон-стоп с 8 до 18.
Приехала старшая дочь в гости на пару дней. Так сегодня втроем и работали в разных комнатах: я, муж и дочь. И собака между нами курсировала: то в одной комнате полежит, то в другой.
После работы прошлась по магазинам и в ПВЗ за посылкой.
Вечером немножко тупила в шезлонге с ютубчиком. Планирую рано лечь спать, потому что прошлой ночью не доспала существенно.

Сегодня я благодарна
Дочери за ужин: она приготовила обалденную лазанью
Себе за продуктивность, за то, что были силы пахать весь день, и не просто так, а с результатом.
Логобуку за то, что наконец прислали мне посылку. @Лuлy у меня наконец-то тоже есть Alien World 😍 Правда толку то: раскрашивать сейчас не успеваю вообще. Надеюсь на выходные…
Одну неудачную картинку, впрочем, сегодня раскрасила, отнесу показать в наш раскрасочный домик.

Назад
Сверху Снизу