Топ менеджер алкоголик

В ресторанчике вчера посидела, ну и вот. Я избегаю по-прежнему.
Я довольно часто хожу в рестораны, и нет у меня обычно таких последствий.
Сейчас просто ряд определенных событий в жизни, которые меня в целом дестабилизируют.

Я довольно часто хожу в рестораны, и нет у меня обычно таких последствий.
Сейчас просто ряд определенных событий в жизни, которые меня в целом дестабилизируют.
Да, меня тоже уже неделю шатат. Ждёмс окончания, котэ сказал радуга 🌈 будет).

В ресторанчике вчера посидела, ну и вот. Я избегаю по-прежнему.
Сам стараюсь не избегать, дабы фобии не возникло что-ли. Виновата то как бы не алкаха, а я, который любит ее пить безмерно. Недавно в баре сидели с приятелями к примеру. Кто винцо, кто пивас под пиццу, сам квасок. И чисто вот старался, чтобы именно меня не заносило в беседе. Ну, чтобы свои шутеечки на грани фола не выстреливал типо и чтобы с чувством вседозволенности и "всепох, давай тащи наливай" не углубляться, как умелось обычно. Чисто спокойненько так вечерок провести приятно, без всяких.

Воистину, «в Питере - пить» - народный девиз.
Завтракаю в кафе. Минимум два столика рядом со мной пьют пиво. В десять утра.

Не обращай внимания. Это их утро. А твое трезвое утро-начало трезвого дня в сознании.

это выборочность внимания, а не в питере пить, то что количество пьющих столиков посчитано звучит как звоночек. но и опять же смотря где и какие места выбирать, в некоторых такая картина будет в любое время суток, в некоторых совсем наоборот.

Мне кажется, независимые от алкоголя не считают пиво алкоголем. Ошибочно полагая, что пиво утоляет жажду, употребляют его летом вне зависимости от времени суток.

Триста сорок шестой трезвый день. Отчёт

Прилетела домой, и как-то полегче стало.
Сделала таз окрошки, наелась от души. Заполировала семечками и мороженым.
Раскрасила две картинки.
Завтра останусь на удалёнке.
Думаю, выплываю потихонечку.

Сегодня я благодарна
За то, что муж внезапно встретил меня
За домашний вечер с раскрасками
За то, что меня отпускает

Ошибочно полагая, что пиво утоляет жажду, употребляют его летом вне зависимости от времени суток.
Ошибочно. Попадались современные данные, что газовая плита вреднее, чем пассивное курение.
Но сколько людей будет вникать...

@Авада, присоединяюсь к поздравлениям! Вот это забор! :YES:

Благодарю, что пишешь так подробно о своем выздоровлении, я читала тему с начала и много полезных выводов для себя сделала.

@Авада, присоединяюсь к поздравлениям! Вот это забор! :YES:

Благодарю, что пишешь так подробно о своем выздоровлении, я читала тему с начала и много полезных выводов для себя сделала.
Спасибо!
И я очень рада, что кому-то тема полезна.

Назад
Сверху Снизу