Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И главное, так Х...во, как буд-то не тело, а душу подшили.
вот вот, это только в детстве прокатывала отмазка, что я как все, типа все решили урок прогулять и я за компанию прогулял. а теперь своей головой думать надо.Меня к питию могу совратить только я сама. Со стороны меня никто совратить не может 😁
Фу.Нашла. Надеюсь на магическое число 08.08.08.
Восмерка символ бесконечности.... ☝️
разрешите присоединиться. сегодня у меня небольшой, но успех, 10 дней как никак... давайте держаться вместе!
После подобного опыта, я "обнуляусь", для чистоты эксперемента. сегодня 08.08.08 ☝️Так вот, результат таких "провокаций"- 100грамм- вкус отвратительный, знакомое состояние приближаущися тупости и безудержное желание продолжить. Утром- никакого бодуна, но зато стыдно-то как!!!!
Не буду пока обнулять счетчик ибо не знаю. кто кого спровацировал и перехитрил. Одно знаю. больше ни капли!!!
братуха,ты не туда целился,надо было стрелять в жопу тому уроду,которуй в тебе нажраться хочет,метнись вечерком ко мне на ветку,я всё обстоятельно изложуБыл произведен контрольный выстрел самому себе в голову, слышал люди обычно стреляют позже но зато очередями... У меня патроны кончились...
Ваще мнение?
красава,нам бы ночь простоять, да день продержаться,а там скорый на багамы подхватит,пакуй чемоданы 😉Да это точно,последнее время только так и было,сегодня последний раз выпью и фсе.Завтра ни ни.И по новой.
Сегодня второй мой осознанно трезвый день.Ночь прошла ,уже хорошо.Плохо,но лучше чем вчера.Исправляюсь трудом,убрала грязную посуду в посудомойку,стираю бельё,а то уже воняет,помыла сантехнику,уже радостнее.
Из дома сегодня выходить не хочу,собаку муж выгулял,можно её в сад выпустить ближе к вечеру.
Сомнений внутри сегодня меньше и пить почти не хочется,напряг большой держать себя в стойле.
Привет всем!значит я попал по адресу, благодаря форму пытаюсь завязать с нового года, ежедневное пьянство сменилось периодами трезвости (типа ну вот, теперь бросил навсегда) а на самом деле воздержание в несколько дней, максимум 2 недели и опять срыв. но теперь каждый срыв побуждает проводить все более тщательный анализ произошедшего, руки не опускаю, и с каждым обнулением счетчика чувствую, что если не сейчас то в ближйшее время встану в начало большого пути.
Козерожка, присоединяйся! нас здесь много с такими симптомами, для того мы здесь и собрались, чтобы поддерживать друг друга на самом сложном этапе большого пути 😉У меня kiparis все точно также как и ты пишешь. Максимум продержалась за последнее время без алкоголя 13 дней.
вставай в строй-у нас готовиться генпаступление на пьянство 😎разрешите присоединиться. сегодня у меня небольшой, но успех, 10 дней как никак... давайте держаться вместе!
мы с тобой одной крови 😁 -я по знаку козерог,и упрямый,мляПривет всем!
Читаю форум чуть больше полгода, но пишу сейчас впервые. У меня kiparis все точно также как и ты пишешь. Максимум продержалась за последнее время без алкоголя 13 дней. А 1 августа, в пятницу, выпила (солнечное затмение наверное повлияло 😉 ), хотя тогда была уверенна, что больше не выпью никогда. Вот и сейчас пятница, сижу на форуме, боюсь отвлечься от него. Мысли свои занимаю полезным и поучительным 😄
а вы с кем деятели искуссва? 😄Ога, была ещё одна команда Эрик, Соня, Спайк и Дад.