мы с тобой одной крови 😁 -я по знаку козерог,и упрямый,мля
У меня дочь - козерог. Ух, правда, упёртая 😄 А я близнец - и нашим, и вашим, и при своём 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы с тобой одной крови 😁 -я по знаку козерог,и упрямый,мля
Я бы так не сказал. Я вот каждый день не пил. Но если пил, так пил! До отключки мозгов. Это когда голова не соображает, а тело действует. Ужас! Иногда даже спать не ложился!Алкоголизм- это ежедневное употребление спиртосодержащих напитков.... и в компании и втихоря... и вроде бы жизнь налаживается.... но это бомба замедленного действия![]()
Спасибо kiparis, будем вместе на форуме стараться идти к трезвой жизни, поддерживать друг друга.Козерожка, присоединяйся! нас здесь много с такими симптомами, для того мы здесь и собрались, чтобы поддерживать друг друга на самом сложном этапе большого пути 😉
Захожу в личные данные ,потом изменить личные данные,а счетчик где? Тыкните носом пожалуйста.Личные данные->Изменить личные данные->Счетчик трезвости
Аризона, у меня не только аваторка такая, я тоже козерог, должны подружиться 😁мы с тобой одной крови 😁 -я по знаку козерог,и упрямый,мля
Да, кстати, привет всем! Присоединяюсь. сегодня ходил за сигаретами в ларек, увидел одного знакомого, в школе вместе учились. Он не пьет уже долго, закодировался. Хотел подойти, пообщаться. Потом смотрю-он пиво пьет. Сорвало однако парня! Да не просто пьет, а гатов полный. Тут же себя вспомнил и поставил на его место! Аж как-то не по себе стало. Купил сигарет и пошел домой.
P.S. Курить тоже надо бросить.
Захожу в личные данные ,потом изменить личные данные,а счетчик где? Тыкните носом пожалуйста.
обязательно,но ты имей ввиду я с пьющими не дружу 😳Аризона, у меня не только аваторка такая, я тоже козерог, должны подружиться 😁
Я бы так не сказал. Я вот каждый день не пил. Но если пил, так пил! До отключки мозгов. Это когда голова не соображает, а тело действует. Ужас! Иногда даже спать не ложился!
не брат он тебе 😁 😁 😁 ,получай кайф от позитива пока не прошел, как с белых яблонь дым 😄
Ребята, а в 5 строк. Как мы дошли до жизни такой?
Iparon,привет..Однако у тебя характер 😄не запой но все же дернул. Почему? Сам не знаю... Просто серо все так было... Теперь все по новой...