Только для начинающих, старожилы-не влазте, плиззз

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего это у меня така эйфория? развеселилась я что-то... а вдруг это уловки большого брата? что-то страшно мне стало ☹️ и холодно 😎

а чего это у меня така эйфория? развеселилась я что-то... а вдруг это уловки большого брата? что-то страшно мне стало ☹️ и холодно 😎
не брат он тебе 😁 😁 😁 ,получай кайф от позитива пока не прошел, как с белых яблонь дым 😄

Алкоголизм- это ежедневное употребление спиртосодержащих напитков.... и в компании и втихоря... и вроде бы жизнь налаживается.... но это бомба замедленного действия
<
Я бы так не сказал. Я вот каждый день не пил. Но если пил, так пил! До отключки мозгов. Это когда голова не соображает, а тело действует. Ужас! Иногда даже спать не ложился!

Да, кстати, привет всем! Присоединяюсь. сегодня ходил за сигаретами в ларек, увидел одного знакомого, в школе вместе учились. Он не пьет уже долго, закодировался. Хотел подойти, пообщаться. Потом смотрю-он пиво пьет. Сорвало однако парня! Да не просто пьет, а гатов полный. Тут же себя вспомнил и поставил на его место! Аж как-то не по себе стало. Купил сигарет и пошел домой.
P.S. Курить тоже надо бросить.

Козерожка, присоединяйся! нас здесь много с такими симптомами, для того мы здесь и собрались, чтобы поддерживать друг друга на самом сложном этапе большого пути 😉
Спасибо kiparis, будем вместе на форуме стараться идти к трезвой жизни, поддерживать друг друга.
А у нас с обой даже счетчик одинаковый 😉
Вот и еще один день прошел...
Завтра решила заняться спортом (к Олимпиаде приурочить) - побегать утром, посмотрим, надолго ли меня хватит 😄

Личные данные-&gt;Изменить личные данные-&gt;Счетчик трезвости
Захожу в личные данные ,потом изменить личные данные,а счетчик где? Тыкните носом пожалуйста.

Да, кстати, привет всем! Присоединяюсь. сегодня ходил за сигаретами в ларек, увидел одного знакомого, в школе вместе учились. Он не пьет уже долго, закодировался. Хотел подойти, пообщаться. Потом смотрю-он пиво пьет. Сорвало однако парня! Да не просто пьет, а гатов полный. Тут же себя вспомнил и поставил на его место! Аж как-то не по себе стало. Купил сигарет и пошел домой.
P.S. Курить тоже надо бросить.

да, с куривом тоже надо бороться... но для начала надо удушить змия!! и на собственном опыте, заодно бросить курить. там точно такой же принцип, только вместо рюмки - это была последняя сигарета...

Захожу в личные данные ,потом изменить личные данные,а счетчик где? Тыкните носом пожалуйста.

заходишь в Личные данные, слева меню, подменю профиль. изменить личные данные теперь перед тобой появляется Дополнительная секция вашего профиля. выставляешь дату рождения, пишешь о своих интересах, если хоцца. а в самом низу столбиком заполняешь число, месяц и год когда пришло светлое решение бросить пить. вот и все 😄

Я бы так не сказал. Я вот каждый день не пил. Но если пил, так пил! До отключки мозгов. Это когда голова не соображает, а тело действует. Ужас! Иногда даже спать не ложился!

не спорю, у каждого свои симптомы и разновидности, но одно факт - это зависимость, каждый день, через день или через недельку другую, месяцок - тянет выпить, а там уж как "повезет" - кто дойдет, кто доползет ...ну в общем - это страшно, тело двигается, а разум в отключке. почти как лунатик...

не брат он тебе 😁 😁 😁 ,получай кайф от позитива пока не прошел, как с белых яблонь дым 😄

да уж!!! позитифф нам старший брат! на днях собираюсь в гости наведаться...где мы обычно гуляем на полную катушку! но пить не буду. вот интересно будет за ними понаблюдать со стороны трезвого глаза 😜 может кого-нить переманю на нашу сторону своим примером...

Ребята, а в 5 строк. Как мы дошли до жизни такой?

Ребята, а в 5 строк. Как мы дошли до жизни такой?

шли шли, и дошли... слушай, а я смотрю у тебя всего 1 день? утром было вроде побольше... или мне показалось?

Я сорвался и никаких отмазок. Я не верю, что это моя судьба. Закончить под забором. Верю, что справлюсь с этой хренью и не стану занудой .

не запой но все же дернул. Почему? Сам не знаю... Просто серо все так было... Теперь все по новой...

И все потому-что 2 недели дома.

не запой но все же дернул. Почему? Сам не знаю... Просто серо все так было... Теперь все по новой...
Iparon,привет..Однако у тебя характер 😄
Ты не расстраивайся. Дёрнул - Ну что ж ,надо сначала начинать,молодец,что сам это понимаешь.
Только по-серьёзному не сорвись...ладно?

Окей. Будем держаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу