"Налаживается". Точно! Становится цветнее и красивее, при этом не изменяясь. Утром - в обратной пропорциональности серее и уродливее. В печку зелёного змея. bes
жареной змейки полопаем 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Налаживается". Точно! Становится цветнее и красивее, при этом не изменяясь. Утром - в обратной пропорциональности серее и уродливее. В печку зелёного змея. bes
Да, пятница, это самый провокационный день, но мы ведь здесь не слабаки собрались? 😄Всем удачи и терпения в самый тяжелый день недели (для нас новичков)
Во как 👏 Удачной поездки тебе!!!Да, пару слов об отце, ему 67 лет, он у меня пил сколько я себя помню (наверное, у меня это наследственное). Так вот 6 лет назад в один прекрасный день он заявил, что свое он выпил, и больше не лезет, и с тех пор он не пьет, вот ведь как бывает!
....Так вот 6 лет назад в один прекрасный день он заявил, что свое он выпил, и больше не лезет, и с тех пор он не пьет, вот ведь как бывает!
Так вот, результат таких "провокаций"- 100грамм- вкус отвратительный, знакомое состояние приближаущися тупости и безудержное желание продолжить. Утром- никакого бодуна, но зато стыдно-то как!!!!срыв не пробовал,но провокацию вчера устроил,выпил 100 грамм остальное вылил в унитаз,и знаешь не жалко,а доводить себя до состояния чтоб потом было стыдно и плохо-не стану,мне достаточно знать,что так и будет если я перешагну грань,за которой остаётся человек и начинается свинья
Ога, была ещё одна команда Эрик, Соня, Спайк и Дад.Была у нас в свое время Команда Ы. Тоже много новичков пришло одновременно: Ивонт, Фдуч, Месроп и тд. Вот также общались в одной теме, поддерживая друг друга. Уже у всех сроки ко второму году трезвости. Так что вы команда Ы-2. 😁
А г-н Жданов под видом методики лечения алкоголизма проталкивает явно шовинистические идеи... А шовинизм унёс за всю историю человечества побольше жизней, чем алкоголизм... Поэтому не могу пройти мимо...Сильная, извиняюсь, я твоё сообщение процитировал в ветке, где "старички" спорят по поводу Жданова.
notdrink.ru/forum/index.php?showtop...360#entry490631
Можете и вы, "новички" к обсуждению присоединиться. Свежая кровь т.с. 😄
а меня уже сегодня совращали...пивка попить. На мой вопрос: ЗАЧЕМ? никто вразумительного ответа не дал. Положено типа так - если пятница - пьем пиво. Условный рефлекс у собачек Павлова.ТОЧНЯК!!! сегодня обязательно кто-нить начнет совращать! а я возьму и поеду!!!! НО ПИТЬ НЕ БУДУ!!! ПУСТЬ БЕРУТ С МЕНЯ ПРИМЕР 😝 😐
а меня уже сегодня совращали...пивка попить. На мой вопрос: ЗАЧЕМ? никто вразумительного ответа не дал. Положено типа так - если пятница - пьем пиво. Условный рефлекс у собачек Павлова.
Да это точно,последнее время только так и было,сегодня последний раз выпью и фсе.Завтра ни ни.И по новой.ДА!Забыл ещё один повод напиться!Нужно сказать себе,что это только один или последний раз! ДействовУет,почти без отказно!
Осторожно!
Личные данные->Изменить личные данные->Счетчик трезвостиХоть и пятница решила завязать. Не поняла, как поставить счетчик трезвых дней.