Только для начинающих, старожилы-не влазте, плиззз

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Налаживается". Точно! Становится цветнее и красивее, при этом не изменяясь. Утром - в обратной пропорциональности серее и уродливее. В печку зелёного змея. bes

жареной змейки полопаем 😜

Всем удачи и терпения в самый тяжелый день недели (для нас новичков)
Да, пятница, это самый провокационный день, но мы ведь здесь не слабаки собрались? 😄
Лично для себя нашел причину как сегодня продержаться, хочу завтра съездить за 200 км. проведать отца, а для этого надо трезвым сесть утром за руль.
Всем удачи и приятных трезвых выходных!

Да, пару слов об отце, ему 67 лет, он у меня пил сколько я себя помню (наверное, у меня это наследственное). Так вот 6 лет назад в один прекрасный день он заявил, что свое он выпил, и больше не лезет, и с тех пор он не пьет, вот ведь как бывает!

Да, пару слов об отце, ему 67 лет, он у меня пил сколько я себя помню (наверное, у меня это наследственное). Так вот 6 лет назад в один прекрасный день он заявил, что свое он выпил, и больше не лезет, и с тех пор он не пьет, вот ведь как бывает!
Во как 👏 Удачной поездки тебе!!!

....Так вот 6 лет назад в один прекрасный день он заявил, что свое он выпил, и больше не лезет, и с тех пор он не пьет, вот ведь как бывает!

Большой поклон и привет папе за его "сказал и сделал", настоящий мужик! бери пример с отца и станешь сыном, которым он будет гордиться! 👍

срыв не пробовал,но провокацию вчера устроил,выпил 100 грамм остальное вылил в унитаз,и знаешь не жалко,а доводить себя до состояния чтоб потом было стыдно и плохо-не стану,мне достаточно знать,что так и будет если я перешагну грань,за которой остаётся человек и начинается свинья
Так вот, результат таких "провокаций"- 100грамм- вкус отвратительный, знакомое состояние приближаущися тупости и безудержное желание продолжить. Утром- никакого бодуна, но зато стыдно-то как!!!!
Не буду пока обнулять счетчик ибо не знаю. кто кого спровацировал и перехитрил. Одно знаю. больше ни капли!!!

И главное, так Х...во, как буд-то не тело, а душу подшили.

Был произведен контрольный выстрел самому себе в голову, слышал люди обычно стреляют позже но зато очередями... У меня патроны кончились...
Ваще мнение?

Я в понедельник вылил в унитаз чекушку коньяка и литр пива. Опыт(печальный) хранения спиртных напитков у меня есть. Вроде небольшая,но победа,мой счетчиг-показывает верно.

Привет, новичкам!!!!
😄
и старичкам, которые читают тему! 😄

Ребята вы слушала лекции профессора Жданова?

я послушала на первой недели трезвости и такое просветление в мозгах наступило.

Вообщем кому интересно то они все здесь : andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html

Спасибо Андрею, который уже несколько лет не пьет .

У нас получиться, читала также, что страх перед алкоголем -хорошая вещь в борьбе с ним.

Мне самое трудное было в первую неделю, и поводов и возможностей было много.

Сейчас готовлю себя на сентябрь..., на август себя уговорила...

Еще хороший принцып видела...Не пить ИМЕННО СЕГОДНЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛьСТВАХ.

Всем нам успеха в нашем трезвом , хорошем , здоровом деле!

От себя- по-больше позитива и радости от трезвой НОВОЙ жизни. 😜 👼 😄

Сильная, извиняюсь, я твоё сообщение процитировал в ветке, где "старички" спорят по поводу Жданова.
notdrink.ru/forum/index.php?showtop...360#entry490631
Можете и вы, "новички" к обсуждению присоединиться. Свежая кровь т.с. 😄

Была у нас в свое время Команда Ы. Тоже много новичков пришло одновременно: Ивонт, Фдуч, Месроп и тд. Вот также общались в одной теме, поддерживая друг друга. Уже у всех сроки ко второму году трезвости. Так что вы команда Ы-2. 😁

Была у нас в свое время Команда Ы. Тоже много новичков пришло одновременно: Ивонт, Фдуч, Месроп и тд. Вот также общались в одной теме, поддерживая друг друга. Уже у всех сроки ко второму году трезвости. Так что вы команда Ы-2. 😁
Ога, была ещё одна команда Эрик, Соня, Спайк и Дад.

Сильная, извиняюсь, я твоё сообщение процитировал в ветке, где "старички" спорят по поводу Жданова.
notdrink.ru/forum/index.php?showtop...360#entry490631
Можете и вы, "новички" к обсуждению присоединиться. Свежая кровь т.с. 😄
А г-н Жданов под видом методики лечения алкоголизма проталкивает явно шовинистические идеи... А шовинизм унёс за всю историю человечества побольше жизней, чем алкоголизм... Поэтому не могу пройти мимо...
И я не могу...

ТОЧНЯК!!! сегодня обязательно кто-нить начнет совращать! а я возьму и поеду!!!! НО ПИТЬ НЕ БУДУ!!! ПУСТЬ БЕРУТ С МЕНЯ ПРИМЕР 😝 😐
а меня уже сегодня совращали...пивка попить. На мой вопрос: ЗАЧЕМ? никто вразумительного ответа не дал. Положено типа так - если пятница - пьем пиво. Условный рефлекс у собачек Павлова.

ДА!Забыл ещё один повод напиться!Нужно сказать себе,что это только один или последний раз! ДействовУет,почти без отказно!
Осторожно!

а меня уже сегодня совращали...пивка попить. На мой вопрос: ЗАЧЕМ? никто вразумительного ответа не дал. Положено типа так - если пятница - пьем пиво. Условный рефлекс у собачек Павлова.

согласна, рефлекс. они наверно и не поняли твоего вопроса - зачем?

Хоть и пятница решила завязать. Не поняла, как поставить счетчик трезвых дней.

ДА!Забыл ещё один повод напиться!Нужно сказать себе,что это только один или последний раз! ДействовУет,почти без отказно!
Осторожно!
Да это точно,последнее время только так и было,сегодня последний раз выпью и фсе.Завтра ни ни.И по новой.
Сегодня второй мой осознанно трезвый день.Ночь прошла ,уже хорошо.Плохо,но лучше чем вчера.Исправляюсь трудом,убрала грязную посуду в посудомойку,стираю бельё,а то уже воняет,помыла сантехнику,уже радостнее.
Из дома сегодня выходить не хочу,собаку муж выгулял,можно её в сад выпустить ближе к вечеру.
Сомнений внутри сегодня меньше и пить почти не хочется,напряг большой держать себя в стойле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу