Только для начинающих, старожилы-не влазте, плиззз

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запланированный мини срыв, что бы понять. на сколко туп и бесполезен этот каиф, насколько он не нужен. Как потом стыдно и плохо. Чтоб даже мыслей небыло о КУ.
Кто нибудь пробовал?

Это называется "оговорки". То бишь причину ищешь....
Это ж надо такую эпидерсию выдумать : "запланированный мини срыв". Бр-р-р...

Хорошо. Пусть будет провокация. Какие результаты?

Это называется "оговорки". То бишь причину ищешь....
Это ж надо такую эпидерсию выдумать : "запланированный мини срыв". Бр-р-р...
Да коварен змей. Какая толь ко муйня в голову не лезет...

Заходил, читал.
Ещё попозже зайду.

срыв не пробовал,но провокацию вчера устроил,выпил 100 грамм остальное вылил в унитаз,и знаешь не жалко,а доводить себя до состояния чтоб потом было стыдно и плохо-не стану,мне достаточно знать,что так и будет если я перешагну грань,за которой остаётся человек и начинается свинья
Ребята не пробуйте!!!!!!!!!!!!!!!!
Ето не мы змеюгу , а она нас провоцирует. Через год поговорим....

Сегодня 08.08.08

Всем доброго трезвого утра! 😄

Здрасти,я сегодня первый день,еще с форумом не разобралась,туплю,а где счетчики брать?
Я думаю провокация для меня плохое испытание,думаю надо бросать и не пытаться пробовать.
Я еще не знаю,что такое алкоголизм,знаю в общих чертах.
Но что интересно ресно сно.
Многие пишут я алкоголик 11 лет,20 лет.....
А как определить,я не знаю сколько лет я алкашка.Я пъю всегда,да конечно в 18 лет я так часто не пила,редко но до усрачки,до потери сознания,я могла выпить залпом стакан водки.Зачем не знаю,мне всегда было интересно взять рюмку где хоть на каплю больше.Мой отец был алкоголик,может это наследственное?
И очень избирательно как то получается,мужа не было месяц дома,лечился от алкоголя,я не выпила ниразу,хотя пей не хочу деньги были,свобода.Это было в мае,ну если алкашка,то всегда должно тянуть,вот я и заблуждалась,думала,что напиваюсь это так случайно,в следующий раз будет по другому.А вот с июня меня прям тянуло(всегда хочу употреблять этот глагол в прошедшем времени)только и думала какбы выпить в тихоря.

Здрасти,я сегодня первый день,еще с форумом не разобралась,туплю,а где счетчики брать?
Я думаю провокация для меня плохое испытание,думаю надо бросать и не пытаться пробовать.
=Я еще не знаю,что такое алкоголизм,знаю в общих чертах.
Алкоголизм- это ежедневное употребление спиртосодержащих напитков.... и в компании и втихоря... и вроде бы жизнь налаживается.... но это бомба замедленного действия
<

"Налаживается". Точно! Становится цветнее и красивее, при этом не изменяясь. Утром - в обратной пропорциональности серее и уродливее. В печку зелёного змея. bes

Всем удачи и терпения в самый тяжелый день недели (для нас новичков)

Племя молодое и до боли знакомое. Почитаемс.

Всем удачи и терпения в самый тяжелый день недели (для нас новичков)

ТОЧНЯК!!! сегодня обязательно кто-нить начнет совращать! а я возьму и поеду!!!! НО ПИТЬ НЕ БУДУ!!! ПУСТЬ БЕРУТ С МЕНЯ ПРИМЕР 😝 😐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу