Только для начинающих, старожилы-не влазте, плиззз

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не собирался быть лидером новечков и генератором сверхценных идей, Тема задумывалась, как "Гаид парк" людей находящихся в похожем состоянии и поэтому понимающих друг- друга. И не боящихся выплеснуть на страницы ветки свои чуства и получить поддержку. Не боясь быть непонятыми.
За мудростью можно обращрться на другие ветки...
Отчасти проэкт удался...

Напоминаю, данная ветка не задумывалась, как ЖЖ моей конфликтной и ранимой персоны...
Идея была объеденить усилия людей начинающих новую трезвую жизнь (для примера-я прошедший курс молодого бойца 6 лет назад, прекрасно помню, как это было, но моему солдату с друзьями по палатке, комфортней, чем со мной).
Видимо личные особености перекрыли главную идею... Поэтому, продолжая верить в ценность идеи, передаю её в ваши руки...
Внимательно читаю ВСЕ ветки и остаюсь с вами.
Берегите себя!
КАРАНДАШ

Нет просто не хочу поздравлений с "неделькой" и "лебедями" по второму разу.

и вобще лично я ещё не определился со своим отношением к этому "механизму". Здесь, кстати, не я один без счетчика...

Ты тоже? 😁

Что за намёки? 😉
А так-то я тоже, смотрю на этот механизм и ощущаю нечто граничащее с бессилием и уверенностью в себе...Парадокс однако...
Но признайся:алко занимает в твоей жизни теперь совсем иное место???(чем до прихода на форум)

где счетчик??? 😲
Может кто-то в 20 раз спросит....

АЛЛО модераторы!

Мои солдаты, вчера, попали в теракт в Иерусалиме, четверо до сих пор в больнице... 😡

Мои солдаты, вчера, попали в теракт в Иерусалиме, четверо до сих пор в больнице... 😡
это жизнь
лучше так умереть, чем сдохнуть под забором
ты из-за этого такой пессимистичный?

жаль пацанов твоих, конечно, но надеюсь, что с ними всё будет в порядке.
где Аризона, хотелось бы узнать?
Ипарон, ты с ним, случайно не переписываешься по личке?
у него всё в порядке? не знаешь?

жаль пацанов твоих, конечно, но надеюсь, что с ними всё будет в порядке.
где Аризона, хотелось бы узнать?
Ипарон, ты с ним, случайно не переписываешься по личке?
у него всё в порядке? не знаешь?
Вот.
cursorinfo.co.il/news/novosti/2008/09/22/terr/

Вот.
cursorinfo.co.il/news/novosti/2008/09/22/terr/

Ипарон, сочувствую!

А тебя с ними не было?

И еще, в заметке написано вначале, что офицер ликвидировал террориста, а ниже, что солдат застрелил его? Наверно имелось ввиду одно и тоже, но не очень понятно, что именно?

Эту ветку когда-нибудь уже закроют?

Ипарон, сочувствую!

А тебя с ними не было?

И еще, в заметке написано вначале, что офицер ликвидировал террориста, а ниже, что солдат застрелил его? Наверно имелось ввиду одно и тоже, но не очень понятно, что именно?
Там не тоько это напутали, СМИ блин...

Эту ветку когда-нибудь уже закроют?
Можно закрыть одним махом, но получается такая фигня- ты в этой ветке собрал новичков и они шли рядом с тобой. Теперь тебе захотелось закрыть ветку, а как быть с теми, кто принял твою ветку, как свою и активно учавствовал в ней?

Я уже объяснял, что ветка перестала быть подпроэктом, который я задумал, а превратилась Б-г знает во что...
Прочитай мои посты, по этому поводу. Я попытался уйти, ветка "упала", а народ не правильно оценил причину ухода...
Нужна новая идея...

Желание автора- закон.
Ветка закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу