Идея была объеденить усилия людей начинающих новую трезвую жизнь
Ну мы тута, как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берегите себя!
КАРАНДАШ
Мне он тоже нравился, ипарон это карандаш на иврите. Но ник не в честь клоуна.Был клоун Карандаш с собачкой-пылесосиком 😄
Привет 😄Мне он тоже нравился, ипарон это карандаш на иврите. Но ник не в честь клоуна.
Привет, как жизнь? Как самочувствие?и вобще лично я ещё не определился со своим отношением к этому "механизму". Здесь, кстати, не я один без счетчика...
и вобще лично я ещё не определился со своим отношением к этому "механизму". Здесь, кстати, не я один без счетчика...
Ты тоже? 😁Нет просто не хочу поздравлений с "неделькой" и "лебедями" по второму разу.
Что за намёки? 😉и вобще лично я ещё не определился со своим отношением к этому "механизму". Здесь, кстати, не я один без счетчика...
👅Ты тоже? 😁
Что за намёки? 😉
А так-то я тоже, смотрю на этот механизм и ощущаю нечто граничащее с бессилием и уверенностью в себе...Парадокс однако...
Но признайся:алко занимает в твоей жизни теперь совсем иное место???(чем до прихода на форум)
Кстати собачку звали Клякса, а не какой не пылесосик, небыло тогда никаких пылесосиков.Был клоун Карандаш с собачкой-пылесосиком 😄
Спасибо, буду знать 😄Мне он тоже нравился, ипарон это карандаш на иврите. Но ник не в честь клоуна.
Могут.Интересно модераторы форума могут полностью удалить ветку?
Уважжжаемый, дык йа не имя написало (не с большой же буквы), а каг породу в народе называют 😄Кстати собачку звали Клякса, а не какой не пылесосик, небыло тогда никаких пылесосиков.