аризона
Активный участник
а что имено ты хотела скрыть от общественности:первую часть фразы или вторую? 😳я знаю, поэтому и убрала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что имено ты хотела скрыть от общественности:первую часть фразы или вторую? 😳я знаю, поэтому и убрала
чтож первую не оставила? 😉😁 хочешь польстю? Вторую. 😉
А для меня даже больше. Т.к. прекрасно понимаю, что через год трезвой жизни не смогу реагировать на проблему "как соскочить, не говоря уже о том, чтобы вообще не бухать". Останется "голая" философия, сопереживания не будет...что вместе с тобой срываясь и спотыкаясь начали еще несколько человек.Их советы,мнения,оценка и поддержка для меня важны не меньше!!!
Ну ты нагнал жути.Хоть намекни? 👅
ПошляГ!!! 😁 😁 😁Там буквы "ЛО", а не "ВА". ЗаЛОгиниться. 😁
Пардон, я немножко "не в теме". А можно вкратце суть конфликта?Ипарон, к тебе даже Ясно зашла! Отвечай на вопросы, сукин ты сын! 😁
Ириш, так я сторонник ненасилия. 😄 Сам "допетрит", когда "приспичит".Слушай, а попробуй, а? 😄
Непробиваем товарищ... .
😁 Типа пинок?Ипарон, к тебе даже Ясно зашла! Отвечай на вопросы, сукин ты сын! 😁
Иришка сама подопнула чуткого ранимого,обидчивого ИпаронаИриш, так я сторонник ненасилия. 😄 Сам "допетрит", когда "приспичит".
И потом, человек, который не пьет 6 дней - это страшный человек. Я боюсь. 😁 😁
Ириш, так я сторонник ненасилия. 😄 Сам "допетрит", когда "приспичит".
вот тут как раз и станет понятно, если Ипарон чисто причину искал забухать...Iparon ,
не кисни! Мы тебя любим!
Лучше флуди, но не пей.