Только для начинающих, старожилы-не влазте, плиззз

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирин,а ты к этой директиве сразу пришла,или всёж искала свой путь?по моему флуд-понятие очень субъективное,и где он ,только один Ипарон может определить,а вообще я тебя очень уважаю,за мудрость

блть, а как я себя-то уважаю за мудрость!
Аризона, флудить и я люблю! абажаю. Просто за каждым флудом видется нить...
Ипарон пока один, хотя и собрал в своей теме достаточное кол-во форумчан. А для чего? Ты можешь мне выделить хотя бы одну его мысль, которая стоила бы этого собрания?
Самонаеден, горд без причины, слаб. Пока только это, что могу сказать о ...как его..мушкетёре..
И ещё вопросик: как себя чувствует жена Ипарона? Морально, конечно...

Все, короче, закрою ветку.

Задалбали.

Ипарон пока один, хотя и собрал в своей теме достаточное кол-во форумчан. А для чего? Ты можешь мне выделить хотя бы одну его мысль, которая стоила бы этого собрания?
Самонаеден, горд без причины, слаб. Пока только это, что могу сказать о ...как его..мушкетёре..
+100
черезмерно раним...
молодец, Иришка!
Закрывай, Ипарон, к такой маме, от неё только вред!

помнишь,ты как то ответила Нелли,мол всё ты говоришь правильно ,а всёж не права-сейчас тот самый случай, лично я,название темы понимаю не как"все ко мне",а как"старожилы не лезте"-каждый ищет свой путь,иначе все давно катились по рельсам в направлении светлого будующего,и чё старожилы не срывались?причем под присмотром ещё более старших товарищей?Ирина,я согласен жалость неприемлима,но и муштра тоже,читаешь такое и вмазать хочется, чегож хорошего?

Я не собирался быть лидером новечков и генератором сверхценных идей, Тема задумывалась, как "Гаид парк" людей находящихся в похожем состоянии и поэтому понимающих друг- друга. И не боящихся выплеснуть на страницы ветки свои чуства и получить поддержку. Не боясь быть непонятыми.
За мудростью можно обращрться на другие ветки...
Отчасти проэкт удался...

ВЕТКА ОСТАЁТСЯ, НО БЕЗ меня.

Всем удачи, берегите себя.

Я не собирался быть лидером новечков и генератором сверхценных идей, Тема задумывалась, как "Гаид парк" людей находящихся в похожем состоянии и поэтому понимающих друг- друга. И не боящихся выплеснуть на страницы ветки свои чуства и получить поддержку. Не боясь быть непонятыми.
За мудростью можно обращрться на другие ветки...
Отчасти проэкт удался...

ВЕТКА ОСТАЁТСЯ, НО БЕЗ меня.

Всем удачи, берегите себя.
Спасибо, тупица, ты тоже береги себя!
последние три сообщения написаны тупицей?
стиль изложения, знаки препинания и кол-во ошибок и особенно вот это -"Всем удачи, берегите себя."
это не Ипарон...

помнишь,ты как то ответила Нелли,мол всё ты говоришь правильно ,а всёж не права-сейчас тот самый случай, лично я,название темы понимаю не как"все ко мне",а как"старожилы не лезте"-каждый ищет свой путь,иначе все давно катились по рельсам в направлении светлого будующего,и чё старожилы не срывались?причем под присмотром ещё более старших товарищей?Ирина,я согласен жалость неприемлима,но и муштра тоже,читаешь такое и вмазать хочется, чегож хорошего?
Аризона, ну какая накуй муштра??? Тут вопрос стоит : или жить или помирать. Как в Армии. Ипарон, нет???
Да, я с Нелли до сих пор в некоторых вопросах не согласна. Ну и что? Я за неё рада - человек не пьёт... .
Да я и не понимаю, почему такая гонка против старожилов? И кто они? Кто не пьёт долгое время или кто зареген 100 лет назад?
В любом случае, Ипарон хотел поддержки. А ты представь, Ипарон, себя без поддержки - без жены, без родителей, без Армии, без товарищей с НД.
Если я здесь лишняя, то скажи прямо, я не обижусь.

[quote name='Iparon' date='20.9.2008, 3:41' post='514934']
Форум перестал быть чем-то, чем был раньше...

Этому баяну уже не первый год пошел.
С форумом все ОК.

Аризона, ну какая накуй муштра??? Тут вопрос стоит : или жить или помирать.
и что если если меня закуесосить,я скорей выживу?"падающего подтолкни"-это называется,Ирина,если в этом мудрость,тогда я пошел спать,извини если что

Спасибо, тупица, ты тоже береги себя!
последние три сообщения написаны тупицей?
стиль изложения, знаки препинания и кол-во ошибок и особенно вот это -"Всем удачи, берегите себя."
это не Ипарон...
Нет, это я. А "береги себя" (Шмор аль ацемха), так говорят в армии, желать удачи плохая примета.
А прото, что "Форум перестал быть чем-то, чем был раньше..."
Забыл добавить "для меня".

и что если если меня закуесосить,я скорей выживу?"падающего подтолкни"-это называется,Ирина,если в этом мудрость,тогда я пошел спать,извини если что
А ты что, падающий? А я думала поднимающийся. Извини, тогда тебе не ко мне. Хлюпик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу