Только для начинающих, старожилы-не влазте, плиззз

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я часто думаю:
Вот умру,и кто придёт на похороны?
Насчитала 7 человек ☹️
Проблема во мне,я понимаю,но поделать не могу ничего...
Шкурку наизнанку не вывернешь 😭
А вы задавали себе этот вопрос?
Да уж... Будто мне будет не по барабану сколько человек пришло 😁
Во всяком случае, если придет на 2 человека меньше, когда я умру, портить себе жизнь живой ради этого - смысла не вижу. Вот честное слово.
Убедите меня в обратном, пожалуйста 😉

"Нельзя залогиниться дважды на одном и том же форуме." © Лао-Цзы
угу
<

а зачем? 😉 что бы потом рассказывать, что форум стал не тот? 😉 😁 😁
Вот видишь... Уже цитируют, причем не правильно.
Я сказал :Форум перестал быть чем-то, чем был раньше..."

Ипарон, привет!
Слушай, вот ты уже стока времени на Форуме. А мне интересно, что ты почерпнул из него? По пунктам.

(Не считая, что АлексейК для тебя - мудак.)

Но понял я-нет повода к печали,года идут,всё катится ништяк,и не придется пить мне с палачами,когдато ими отнятый коньяк

Но понял я-нет повода к печали,года идут,всё катится ништяк,и не придется пить мне с палачами,когдато ими отнятый коньяк

аризона, я за оптимизм всегда, вообще-то, разделяю.
Но в это ветке его не наблюдается. Всё одно и тоже. Флуд..
Ипарон себя готовит к следующим 200 граммам.

Ипарон, привет!
Слушай, вот ты уже стока времени на Форуме. А мне интересно, что ты почерпнул из него? По пунктам.

(Не считая, что АлексейК для тебя - мудак.)

А потом "люди добрые" разберут, каждый пункт по косточкам с неправильными цитатами вырваными из контекста...

не флудить.
И смотреть на Форум как на Учителя.
Тебе знакомы такие персонажи как Русский, Брант, Ирокез, да тот же Картман, Owl, Torres, Лумпур, Марьиванна, атерма, Лыч, стрекоза....и многие другие?
Это и надо делать - учиться. А не бла-бла....
Хотя, я вас понимаю - новые лица, новые связи... 😁

А потом "люди добрые" разберут, каждый пункт по косточкам с неправильными цитатами вырваными из контекста...

Ипарон, мы с тобой договорились эту тему не трогать. Через 3 месяца трезвости поговорим.

не флудить.
И смотреть на Форум как на Учителя.
Тебе знакомы такие персонажи как Русский, Брант, Ирокез, да тот же Картман, Owl, Torres, Лумпур, Марьиванна, атерма, Лыч, стрекоза....и многие другие?
Это и надо делать - учиться. А не бла-бла....
Хотя, я вас понимаю - новые лица, новые связи... 😁
Ирин,а ты к этой директиве сразу пришла,или всёж искала свой путь?по моему флуд-понятие очень субъективное,и где он ,только один Ипарон может определить,а вообще я тебя очень уважаю,за мудрость

Ого! Да здесь целое шоу! 😁
Слушай, алкашЪ, сюда приходят не только те, которых за уши притащили или из-за одолжения кому-то, но и те кто действительно решил завязать, а по-этому то что ты здесь разводишь (вместе с советами) им не на пользу, а точнее сказать- во вред. По-этому если у тебя действительно желание бросить пить, то развешивай свои уши и слушай тех, кто сумел выбраться из этого дерьма, а если цель создать видимость бросания, то не вреди остальным....

ПС. И не бузи...! 😁
Где то я это уже слышал...

То есть читай, но использовать ветку, как ЖЖ мы тебе не дадим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу