Только для начинающих, старожилы-не влазте, плиззз

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скарапея!А давай тут его отметим.Ни кого не увидиш,а народу поподвалит...!
<
Мысль! Хотя подгребу к компу только ближе к вечеру,скорей всего.

Не дождутся!
<

Змейко, а у тебя есть фотка в шортегах? 😉
Змейко в шортегах? 😲
Как вы это себе представляете монсиньёр? 😁

Мой сын-хулиган, что делать?

Здравствуйте, люди!
Сегодня не пью пятый день. Пока не понимаю, что происходит. Тихо реву по вечерам.

Здравствуйте, люди!
Сегодня не пью пятый день. Пока не понимаю, что происходит. Тихо реву по вечерам.
Привет,всё нормально,это похмельная депрессия,пройдёт,расскажи о себе

Здравствуйте, люди!
Привет!
всё нормально! все мы ревели!
не переживай сейчас об этом... напиши подробней о своём состоянии, о себе.
открой свою темку.

Мне 30 с хвостом. Взрослый ребенок. Муж - житель компьютера. Скучно было одной. Сначала от безделья закончила второй институт, потом потихоньку попивала. До сих пор, не смотря на то, что муженек закодировал меня почти насильно, не могу себе признаться в своих проблемах.

Мне 30 с хвостом. Взрослый ребенок. Муж - житель компьютера. Скучно было одной. Сначала от безделья закончила второй институт, потом потихоньку попивала. До сих пор, не смотря на то, что муженек закодировал меня почти насильно, не могу себе признаться в своих проблемах.
а чем пьянство мешает тебе жить?

что-то не совсем понятно "потихонечку попивала" - это как? как давно? в каких колличествах? как часто?
может, действительно, нет и проблем никаких?

Проблемы есть. По пивку каждый день почти, дома, после работы. Или покрепче. Но без последствий. Не до свинского состояния. А в выходные само собой в задницу. Почти всегда. Редко когда нет. Муж скандал устроит - неделю не пью. Потом опять праздник. Могу и домой не прийти ночевать. Да что я говорю, все как у всех...........

Мне - ничем. Оно мешает моей семье.
то есть тебе хорошо пока ты бухаешь и муж не скандалит по этому поводу?
или если точнее плохо только ему?
а тебе не мешает...
ты это серьёзно???? 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу