аризона
Активный участник
чтож традиции 😁Безобразие!
На Олд стрит бардак, примьер баба...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чтож традиции 😁Безобразие!
На Олд стрит бардак, примьер баба...
И вообще по требованию!)))Я предлагаю, перд боем, тем кто себя признал алкашом выдавать не по сто, а по 250 наркомовских.
Мысль! Хотя подгребу к компу только ближе к вечеру,скорей всего.Скарапея!А давай тут его отметим.Ни кого не увидиш,а народу поподвалит...!![]()
Змейко в шортегах? 😲Не дождутся!![]()
Змейко, а у тебя есть фотка в шортегах? 😉
Ну так такие мероприятия во второй половине дня обычно и проводятся. 💪Мысль! Хотя подгребу к компу только ближе к вечеру,скорей все
Или выйди и наваляй ему.Ипарон,не начинай,ты не в том направлении смотришь,чё вообще с культурой в вашем мегаполисе?где можно содержательно вечер провести?
Привет,всё нормально,это похмельная депрессия,пройдёт,расскажи о себеЗдравствуйте, люди!
Сегодня не пью пятый день. Пока не понимаю, что происходит. Тихо реву по вечерам.
Любить ❗️Мой сын-хулиган, что делать?
Привет!Здравствуйте, люди!
Сегодня не пью пятый день. Пока не понимаю, что происходит. Тихо реву по вечерам.
а чем пьянство мешает тебе жить?Мне 30 с хвостом. Взрослый ребенок. Муж - житель компьютера. Скучно было одной. Сначала от безделья закончила второй институт, потом потихоньку попивала. До сих пор, не смотря на то, что муженек закодировал меня почти насильно, не могу себе признаться в своих проблемах.
что-то не совсем понятно "потихонечку попивала" - это как? как давно? в каких колличествах? как часто?Мне 30 с хвостом. Взрослый ребенок. Муж - житель компьютера. Скучно было одной. Сначала от безделья закончила второй институт, потом потихоньку попивала. До сих пор, не смотря на то, что муженек закодировал меня почти насильно, не могу себе признаться в своих проблемах.
а чем пьянство мешает тебе жить?
Биохимия понимаш...Здравствуйте, люди!
Так ты ревеш потму что тебя насильно лишили любимого занятия?Мне - ничем. Оно мешает моей семье.
то есть тебе хорошо пока ты бухаешь и муж не скандалит по этому поводу?Мне - ничем. Оно мешает моей семье.
😲Мне - ничем. Оно мешает моей семье.
Выходит так ☹️Так ты ревеш потму что тебя насильно лишили любимого занятия?
тогда,действительно это не твоя проблема,это проблема твоей семьи,и реветь должны ониМне - ничем. Оно мешает моей семье.