Только для начинающих, старожилы-не влазте, плиззз

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скарапея!А давай тут его отметим.Ни кого не увидиш,а народу поподвалит...!
<
кстати тема,Ипарон,по чём аренда? 😉

Компу жены пришёл пи,,,. Вобщем надо новый. Какое счастье, что у неё нет водительских прав...

Аризона! Когда это было деньги считала милионами и все вспоминали сигаретные бунты, Я не помню таких.

Аризона! Когда это было деньги считала милионами и все вспоминали сигаретные бунты, Я не помню таких.
а талоны на табак,сахар и водку,не помнишь?а пиво с димедролом и стиральным порошком?а колбасу из туалетной бумаги?эх какую страну потеряли 😁 😁

А про финансовый крах слышал! А это моя пенсионная программа и на учёбу сыну (хорошо, что ему только пол года).

А про финансовый крах слышал! А это моя пенсионная программа и на учёбу сыну (хорошо, что ему только пол года).
Скоро всей вашей америке кирдык(С)"Брат",мы живём в эпоху великих перемен,ты предсказания Ванги не читал?

Вот поэтому я работаю на систему, которой придёт кирдык вместе со всей страной. Или не придёт,,,

Таааак, вот про кирдык стране не надо. Я патриетка до мозга костей.

Выходом из "Великой депресии" была вторая мировая война, ТТТ

Почитай подпись под моиим аватаром,,,

Почитай подпись под моиим аватаром,,,
Да чё то будет стопудова,тут даже не столько политика,сколько предопределенность,прилетят к нам с марса,на пепелище,и захватывать не надо ☹️

Я предлагаю, перд боем, тем кто себя признал алкашом выдавать не по сто, а по 250 наркомовских.

Безобразие!
На Олд стрит бардак, примьер баба...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу