аризона
Активный участник
кстати тема,Ипарон,по чём аренда? 😉Скарапея!А давай тут его отметим.Ни кого не увидиш,а народу поподвалит...!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати тема,Ипарон,по чём аренда? 😉Скарапея!А давай тут его отметим.Ни кого не увидиш,а народу поподвалит...!![]()
глед ту сию,милледи,а где прошло ваше детство?прованс?дижон? 😁короче, по былым местам пашли. Привед, мужкетеры.
я-на маломосковскойЩербаковскую помню, я жил там тоже на улице Годовикова..
А вы задавали себе этот вопрос?
😋Компу жены пришёл пи,,,. Вобщем надо новый. Какое счастье, что у неё нет водительских прав...
а талоны на табак,сахар и водку,не помнишь?а пиво с димедролом и стиральным порошком?а колбасу из туалетной бумаги?эх какую страну потеряли 😁 😁Аризона! Когда это было деньги считала милионами и все вспоминали сигаретные бунты, Я не помню таких.
Скоро всей вашей америке кирдык(С)"Брат",мы живём в эпоху великих перемен,ты предсказания Ванги не читал?А про финансовый крах слышал! А это моя пенсионная программа и на учёбу сыну (хорошо, что ему только пол года).
Да чё то будет стопудова,тут даже не столько политика,сколько предопределенность,прилетят к нам с марса,на пепелище,и захватывать не надо ☹️Почитай подпись под моиим аватаром,,,
ага через клизму 😁 😁Я предлагаю, перд боем, тем кто себя признал алкашом выдавать не по сто, а по 250 наркомовских.
О! Арамис,как всегда,мудр!!! 😁 😁 😁Я предлагаю, перд боем, тем кто себя признал алкашом выдавать не по сто, а по 250 наркомовских.