Только для начинающих, старожилы-не влазте, плиззз

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нда, классная у нас компашка получается, и показания счетчика у все почти одинаковые. так что бум вместе держаться, обмениваться впечатлениями и поддерживать друг друга!
для меня самое сложное не сорваться в выходные, а у кого какое время самое трудное?

У меня самое трудное любое вечернее время, поэтому сейчас по вечерам стараюсь куда-нить уходить подальше от своего района. К сестре в гости, девушке и т.п.

У меня самое трудное любое вечернее время, поэтому сейчас по вечерам стараюсь куда-нить уходить подальше от своего района. К сестре в гости, девушке и т.п.
Анологично. Привыкли мы млин, по вечерам расслабляться, да еще в одно рыло...

Вот незадача получается, мало того что прилагаешь определенные усилия чтобы не пить, но оказывается одновременно с этим надо менять и круг общения, время и маршруты возвращения с работы, надо придумать чем занять свободное время и выходные 😲

Вот незадача получается, мало того что прилагаешь определенные усилия чтобы не пить, но оказывается одновременно с этим надо менять и круг общения, время и маршруты возвращения с работы, надо придумать чем занять свободное время и выходные 😲
Мрак! 😎 Возни-то сколько! С бухлом, конечно, все проще, время расписано по графику.

Мрак! 😎 Возни-то сколько! С бухлом, конечно, все проще, время расписано по графику.
Давайте признаемся, что с бухлом было проще, чёж мы мучаемся-то так?
<

Давайте признаемся, что с бухлом было проще, чёж мы мучаемся-то так?
<
согласен что с бухлом проще, и думать особо ни о чем не надо, но в какое то время приходит осознание, что проблем получаешь больше чем удовольствия ☹️ вот и мучаемся, пытаемся пройти через тернии к звездам.

😄 График был. Пятница на стакан, суббота с утра опохмел с продолжением, воскресенье просто похмелка, а в понедельник отходняки... Вот и график на четыре дня, на работу только три остается.

парни,я год квасил по бутылке в день,положил на всё,готов был сдохнуть,потерял работу,квартиру,семья шатается, думал это предел,ничего не хотел менять,форум заставил задуматься,и остановиться,как я теперь ненавижу того,кто пил,и буду душить его гада,пока в землю не выжму,прорвёмся,ребята,надо только верить,что ты сильней этой твари,которая пропивала твою жизнь

парни,я год квасил по бутылке в день,положил на всё,готов был сдохнуть,потерял работу,квартиру,семья шатается, думал это предел,ничего не хотел менять,форум заставил задуматься,и остановиться,как я теперь ненавижу того,кто пил,и буду душить его гада,пока в землю не выжму,прорвёмся,ребята,надо только верить,что ты сильней этой твари,которая пропивала твою жизнь

А завязал как? Просто сам, без помощи врачей?

Старожилы не лезтье...Прям как я когда то.Что хочу , то и творю 😁
А поздароваться то можно?
Тогда здрастье . 😄 (не дожидаясь разрешения 😳 )

Удачи вам , ребята.

слушай,мож такие красивые старожилы пусть заходят,а? 😳

Запланированный мини срыв, что бы понять. на сколко туп и бесполезен этот каиф, насколько он не нужен. Как потом стыдно и плохо. Чтоб даже мыслей небыло о КУ.
Кто нибудь пробовал?

Запланированный мини срыв, что бы понять. на сколко туп и бесполезен этот каиф, насколько он не нужен. Как потом стыдно и плохо. Чтоб даже мыслей небыло о КУ.
Кто нибудь пробовал?
Привет,Iparon.Какой запланированный срыв? Да ещё и мини... Планировать-то по пьяни способность теряется...Кто этого не помнит? А? Странные идеи какие-то. И других смущаешь. Нехорошо.

Аризона,а сейчас как,жизнь наладил?

Кто нибудь пробовал?
срыв не пробовал,но провокацию вчера устроил,выпил 100 грамм остальное вылил в унитаз,и знаешь не жалко,а доводить себя до состояния чтоб потом было стыдно и плохо-не стану,мне достаточно знать,что так и будет если я перешагну грань,за которой остаётся человек и начинается свинья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу