Только для начинающих, старожилы-не влазте, плиззз

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похудел, но не из за водки. а из за работы иногда ем 1 раз в день

Не получаеться. В армии ужин говно. Да и тот иногда пропускаю. Да и с аппетитом проблемма

самое смешное, что я раньше думала, что никогда не смогу бросить курить. и совершенно случайно стала курить по одной сигарете в день, а то и не курить вовсе. я понимаю, это не называется "бросила", но это само собой произошло! с алкоголем так не бывает?

это я и хочу сделать. только меня уже минимум год не получается.
сформулируй для себя почему ты пьёшь,продумай каждый пункт-можешь ли не пить,от того где не можешь откажись

самое смешное, что я раньше думала, что никогда не смогу бросить курить. и совершенно случайно стала курить по одной сигарете в день, а то и не курить вовсе. я понимаю, это не называется "бросила", но это само собой произошло! с алкоголем так не бывает?
у меня именно так

пойду-ка я спать. всем спокойной ночи. я опять завтра постараюсь. неужели когда-нибудь получится? а ведь кажется, что все так просто - не пей и точка. почему все сложней?! удачи всем!

сформулируй для себя почему ты пьёшь,продумай каждый пункт-можешь ли не пить,от того где не можешь откажись
не совсем поняла. если я пью дома у компьютера, от чего отказаться?

пойду-ка я спать. всем спокойной ночи. я опять завтра постараюсь. неужели когда-нибудь получится? а ведь кажется, что все так просто - не пей и точка. почему все сложней?! удачи всем!
всё сложней,потому что интересней,приятных снов,до встречи

у меня именно так
хорошо! я бы подождала, да не уверена, что придет=) с сигаретами меня такой "приход" порадовал сильно - никакого напряга в бросании, могу совершенно спокойно не курить. даже раньше не думала, что такое возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу