Виталий 708
идейный действующий
Держись. Выходные впереди,для нас самое поганое время....Окей. Будем держаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держись. Выходные впереди,для нас самое поганое время....Окей. Будем держаться.
попробуй душ контрастный,бодритУ менья самое поганое время утром. Когда нужно вставать и делать то на что у меня нет ни сил ни желания. А вечером домой...
так и ты нам нужна не меньше,мы здесь все такие-сейчас пьёшь?пожалуйста, не молчите. мне вы очень нужны.
это заметно? да, пью вино. все время хочется его вкуса под слабосоленую рыбку, этим оправдываюсь...сейчас пьёшь?
привет. я тоже здесь. и мне грустно. как ночь переносится?Я здесь
ночь переносится если перестанешь пить,иначе она плавно перейдёт в запой,найди под рыбку,что нибудь,что тебя не убьёт,а вино вылей в горшок с фикусом,нет лучше с кактусом,они живучей 😉привет. я тоже здесь. и мне грустно. как ночь переносится?
мужик,ты чё серьёзно?Фуево, сегодня сорвался после недели. Жена плакала
Тоько запах....мужик,ты чё серьёзно?
вино допилось, уже даже и без рыбки. дело не в этом. а в том, что я с ужасом поняла, что не могу отказать себе в алкоголе. совсем. утром поехала по делам. и уже возвращаясь оттуда была уверена, что куплю алко. как отказаться?! как научить себя не пить? если опыт такой богатый? муж пьет каждый день, но он пьет - 50 граммов водки, например. может больше, но редко. он не напивается. я его сильно пьяным видела всего раз 5 за два года!а вино вылей в горшок с фикусом,нет лучше с кактусом,они живучей 😉
Может просто когда плохо не так болит. А потом теряются и грань и тормозаона не пьет?
каким же кошмаром оказывается то, что считается удовольствием. почему?! зачем?!
вот вы говорите - жена плакала. у вас жена есть, то есть все нормально, да? у меня есть муж. зачем мы пьем, блин?!!
мне не плохо. я сама придумываю это "плохо", чтобы пить, - так мне иногда кажется. типа не позвонил - о ужас, надо напиться!..Может просто когда плохо не так болит. А потом теряются и грань и тормоза
приди в себя,посмотрись в зеркало-кого ты там видишь?Тоько запах....
кстати. это не мне написано, но все же. в зеркале-то все ок! нормально!есть только тонкая грань утром - когда думаешь, что лучше бы не пить вовсе. но она проходит. что делать-то?приди в себя,посмотрись в зеркало-кого ты там видишь?
не равняйся на мужа,прими мысль,что ты другая-тебе пить нельзявино допилось, уже даже и без рыбки. дело не в этом. а в том, что я с ужасом поняла, что не могу отказать себе в алкоголе. совсем. утром поехала по делам. и уже возвращаясь оттуда была уверена, что куплю алко. как отказаться?! как научить себя не пить? если опыт такой богатый? муж пьет каждый день, но он пьет - 50 граммов водки, например. может больше, но редко. он не напивается. я его сильно пьяным видела всего раз 5 за два года!