Только для начинающих, старожилы-не влазте, плиззз

• Автор темы Автор темы Iparon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У менья самое поганое время утром. Когда нужно вставать и делать то на что у меня нет ни сил ни желания. А вечером домой...

помогите. я уже как-то заводила здесь ник, год назад. но ничего с тех пор не изменилось, кроме того, что я забыла пароль. я знаю, здесь по правилам нельзя несколько аккаунтов. но так получилось. я алкоголичка. это я уже знаю абсолютно точно, так как мысль бросить пить у меня постоянна. но она никак не реализуется. я каждое утро просыпаюсь с мыслью "больше никогда", и уже через пару часов готова "чуть-чуть выпить". при том, что я знаю прекрасно, что такое "чуть-чуть" для меня. сейчас у меня отпуск, и я пью каждый день, причем начать могу и с утра - как же, работать не надо, ничего не надо. я не напиваюсь до одури в такие дни, я просто все время под легоньким кайфом. зачем?! я и сама не знаю. у меня все нормально, но все время кажется, что капелька алко - и все будет еще лучше. а потом - еще капелька и еще лучше. и... сейчас мне хотелось бы просто пообщаться с такими, как я. потому что ночь и мне непросто и одиноко. муж временно в другом городе, а мне очень грустно.

пожалуйста, не молчите. мне вы очень нужны.

Фуево, сегодня сорвался после недели. Жена плакала

она не пьет?
каким же кошмаром оказывается то, что считается удовольствием. почему?! зачем?!
вот вы говорите - жена плакала. у вас жена есть, то есть все нормально, да? у меня есть муж. зачем мы пьем, блин?!!

привет. я тоже здесь. и мне грустно. как ночь переносится?
ночь переносится если перестанешь пить,иначе она плавно перейдёт в запой,найди под рыбку,что нибудь,что тебя не убьёт,а вино вылей в горшок с фикусом,нет лучше с кактусом,они живучей 😉

а вино вылей в горшок с фикусом,нет лучше с кактусом,они живучей 😉
вино допилось, уже даже и без рыбки. дело не в этом. а в том, что я с ужасом поняла, что не могу отказать себе в алкоголе. совсем. утром поехала по делам. и уже возвращаясь оттуда была уверена, что куплю алко. как отказаться?! как научить себя не пить? если опыт такой богатый? муж пьет каждый день, но он пьет - 50 граммов водки, например. может больше, но редко. он не напивается. я его сильно пьяным видела всего раз 5 за два года!

она не пьет?
каким же кошмаром оказывается то, что считается удовольствием. почему?! зачем?!
вот вы говорите - жена плакала. у вас жена есть, то есть все нормально, да? у меня есть муж. зачем мы пьем, блин?!!
Может просто когда плохо не так болит. А потом теряются и грань и тормоза

Может просто когда плохо не так болит. А потом теряются и грань и тормоза
мне не плохо. я сама придумываю это "плохо", чтобы пить, - так мне иногда кажется. типа не позвонил - о ужас, надо напиться!..

приди в себя,посмотрись в зеркало-кого ты там видишь?
кстати. это не мне написано, но все же. в зеркале-то все ок! нормально!есть только тонкая грань утром - когда думаешь, что лучше бы не пить вовсе. но она проходит. что делать-то?

вино допилось, уже даже и без рыбки. дело не в этом. а в том, что я с ужасом поняла, что не могу отказать себе в алкоголе. совсем. утром поехала по делам. и уже возвращаясь оттуда была уверена, что куплю алко. как отказаться?! как научить себя не пить? если опыт такой богатый? муж пьет каждый день, но он пьет - 50 граммов водки, например. может больше, но редко. он не напивается. я его сильно пьяным видела всего раз 5 за два года!
не равняйся на мужа,прими мысль,что ты другая-тебе пить нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу