Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда опьянение неотличимо от эмоционального возбуждения (1-1.5л. пива для меня), когда человек можетПриемлимые величины - это "как все"? 😉 Что для русского приемлимые величины - для немца смерть.
А если друзья подшутят и лет в 50-60 в сок водку нальют? Да или просто какой-стресс выйдет...Чем так заморачиваться, не проще ли значимость алкоголя снизить до нуля и ваще про это забыть?
Здесь поподробнее, стресс значит лечиццо только выпивкой? 😉 Хммм, да, значимость алкоголя явно присутствует.просто какой-стресс выйдет...
Ну, пока шаблоны менять будешь, можно обратный эффект получить на выходе, алкоголизм болезнь прогрессирующая. 😄пока ресурс какой есть, нужно шаблоны употребления менять.
А там и забыть можно.
Не факт, многие тут просто тусят, троллят, флудят, у АА-шнегов - во исполнении 12-го шага. 😄Этот вывод можно сделать проще - по факту регистрации на форуме :))))
Агата, как думаешь, если скажу, что 3 недели без алко это и не трезвость вовсе, будет ли это означать "доставанием щотчега из широких штанин" ?
Не знаю вот, мне что в этом направлении делать. Карту свою, что ли, каждый вечер блокировать, а утром - разблокировать? А то понаставили, блин, банкоматов по всему городу... больше, чем винных магазинов.. 😁
Бросая курить, лучше всегда иметь при себе пачку сигарет, и не курить только в данный момент времени, не будет паники, и это будет реальный свободный выбор. У меня стоит литр очень правильной водки, и я не пью
А зачем намекать и так всё понятно. Падал с бОльших сроков (3 года, год, неск. раз по 1-3мес.) Было больно. Результат пересмотра отношения к алко в трезвом состоянии - нулевой. Пока вывод - чтобы научиться пить культурно - нужно... пить :)В таком виде - нед. (мы ж тут все примерно на то же намекаем топикстартеру))
А зачем намекать и так всё понятно. Падал с бОльших сроков (3 года, год, неск. раз по 1-3мес.) Было больно. Результат пересмотра отношения к алко в трезвом состоянии - нулевой. Пока вывод - чтобы научиться пить культурно - нужно... пить :)
Когда человек не пьёт, он не может передать накопленный опыт своей "пьяной" личности. Можно обчитаться литературы, обсмотреться фильмов, общаться в форумах - одна рюмка перечёркивает всё это. Наблюдал повсеместно,неоднократно, проходил через это сам. Разумеется есть большое желание ну там годик потрезвиться, пока опасаюсь на это идти без подготовки.Удивительно о падении с больших сроков. Часто сталкивался. Вот, бывает, завидуешь по белому, человек-кремень, мне бы так. А потом... Наверное, состояние непития должно стать внутренней потребностью, выстрадано путём проб и ошибок и оттого столь дорогим для себя, чтобы не разбрасываться им просто так.
Вы что - первый день на форуме и Агату не знаете?)) Она же подробно и много постила о всевозможных подробностях ее "трезвых периодов". Где-то многостраничные многобуквия)) (в хорошем смысле слова)) обо всем этом есть... 😉А у тебя как было в трезвые периоды?
Agata, если у тебя алкоголизм имеет не психогенную причину, а генетическую, то раскажи, как ты себя чувствовала, когда бросала. Что такое было, что побуждало вернуться к КУ?
Я, например, когда бросала, ни чувствовала ни-че-го. Никаких изменений. Разве что алкоголь продолжал привлекать, как и раньше, ан "низзя", что вызывало дополнительный стресс. В общем, от такой трезвости стало хуже. 😄
Вброс отчаяния. Но теперь многое прояснилось...вброс..(((
Вряд ли все это уже можно назвать КУ. Поскольку от идеи собственно контроля - и дозы, и повода - я давно ушла...
Ну вот. Вкратце не получилось. 😐 Очередное жизнеописание...)))
(прошу прощения у топикстартера и всех, кого это будет раздражать))
А что пардон ищем, товарищ, как контролировать неконтролируемое? Ведь основной симптом олкоголизЬма - потеря контроля. Пить "как все" по праздникам, знать свою "норму"? Вернуться в подростково-студенческое статус-кво? Да проще простого, сделать пересадку мозга или родиться заново! 😁в собственных поисках
не одного тебя интерессуют такие вопросы.