Кому и для кого неприлично?Так не прилично жииии
Всем покуй, если уж откровенно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому и для кого неприлично?Так не прилично жииии
Ну а себе признать вот это?Кому и для кого неприлично?
Всем покуй, если уж откровенно.
Я тоже не особо хочу, но денюжки нужны. Подушка есть, но тратить ее на жизнь как то некошерно.Хотя, казалось бы: ну чего проще сказать, как есть? Мол, так вот и так, вообще не хочу работать, во мне дело, не хочу и не могу себя заставить.
Так сам про себя же все равно знаешь.Ну а себе признать вот это?
А страдать?Так сам про себя же все равно знаешь.
Тогда в чём прикол?
Мотивация у каждого своя.Я тоже не особо хочу, но денюжки нужны. Подушка есть, но тратить ее на жизнь как то некошерно.
Так я и говорю о том, что это жизненное кредо.А страдать?
А как их себя жертву строить и что все вокруг виноваты?
Тут как признаешь вот это все и придётся ещё признать что все в жизни это последсвия личных решений а не потому что мужики и работодатели казлы!
Что значит внезапно?Ну и да, какие-то интересные двойные стандарты получаются, если вспомнить о вчерашней ситуации, например.
Т.е., я со своим рабочим графиком и отсутствием замены вдруг внезапно стала алкаш-олигарх, а регулярно уходящие молча в ночь от любого работодателя - бессменные страдальцы.
Это очень удобная позиция в жизни)))
Куда ни кинь - всюду гондурасы)))
Ну да, ну да.Я в ритуалке прекрасно работала
С белой зп и несильно уставала. Но руководство решило что вместо 4х нужно оставить 2. Справятся! И нечего отпуска 2 часть давать чтоб отпускные не платить. Начали выживать довольно гаденько. А отрабатывать 2 недели пришлось.... Милейшие люди
Кидарасы как есть
Платить за то чтоб не прихожила на работуНу да, ну да.
Спать не давали на рабочем месте и видосы снимать мешали.
Как есть суки.
Ты вот реально полагаешь, что работодатель за это деньги мечтает платить? И содержать всех, кто желает сочетать работу и хобби?
Мне кажется сейчас вообще очень острая проблема с кадрами просто. Еще не очень давно такого не было. На вакансии уборщица/продавец/оператор/официант готовы, по моему взять любого, кто не пьет и не нарушает дисциплину. На вакансии менеджер/маркетолог/руководитель среднего звена приходят люди, вроде как с необходимым образованием, но часто какие то...ну деревянные что ли, амбиций много, трудоспособность/заинтересованность какие то хромые на две ноги.А вот принципы одинаковы.
И чем быстрее руководитель поймет, что работает с разными людьми и не всем понятен нормальный язык, тем проще ему будет получать этот самый результат. Ну и да, ответственность работника может быть разной. А руководитель отвечает за всех одинаково, вне зависимости от того, как ведёт себя сотрудник на рабочем месте, что он там соблюдает и выполняет, а на что забивает.
Не знаю, где как, в торговле так было всегда. Единственное, что спасает - это когда сколотишь крепкий костяк, где не меняется процентов 70-80 сотрудников хотя бы года три-четыре, что для торговли очень много.Мне кажется сейчас вообще очень острая проблема с кадрами просто. Еще не очень давно такого не было. На вакансии уборщица/продавец/оператор/официант готовы, по моему взять любого, кто не пьет и не нарушает дисциплину. На вакансии менеджер/маркетолог/руководитель среднего звена приходят люди, вроде как с необходимым образованием, но часто какие то...ну деревянные что ли, амбиций много, трудоспособность/заинтересованность какие то хромые на две ноги.
Нюсь, ну если честно ты нам тут вот тоже не пример у тебя прям слишком крутые требования к себе.. Т.е., у меня с себя такой спрос. И это не про достигаторство. Это про чёткое понимание соответствия занимаемой должности.
Так а я не про примеры вам/нам или ещё кому-то в моем лице.Нюсь, ну если честно ты нам тут вот тоже не пример у тебя прям слишком крутые требования к себе
Месяц без выходных - это сильно не норм(