Терем

Костяк это достаточно опасно. Это классно работает какое то время. Затем костяк начинает звездится, считать себя незаменимыми, стараться выжить новеньких, потому что это свежая кровь, не зажиревшая еще. А костяк уже того, зажирел. Их все устраивает. В каком то особом росте, движухе он не заинтесован сильно. Поэтому нужно держать баланс. Это мой опыт ропом)
70 к 30 нормально работает
Костяк постепенно обновляется новой кровью, взращённой им же)))

Костяк это достаточно опасно. Это классно работает какое то время. Затем костяк начинает звездится, считать себя незаменимыми, стараться выжить новеньких, потому что это свежая кровь, не зажиревшая еще. А костяк уже того, зажирел. Их все устраивает. В каком то особом росте, движухе он не заинтесован сильно. Поэтому нужно держать баланс. Это мой опыт ропом)
От руководителя зависит.
И от сферы.
И от позиции работников.
Если линейный персонал - ты, однозначно, в выигрышной позиции, когда есть костяк.

считать себя незаменимыми, стараться выжить новеньких, потому что это свежая кровь, не зажиревшая еще. А костяк уже того, зажирел.
Всё как в армии. Дедовщина.

Ну если только с такой стороны посмотреть, то да
Ты слишком сердобольна, Нюсь))
Я свою голову давно освободила от этой тдошной составляющей, шелуха какая-то
Все в рамках ТК РФ и ничего личного уже давно
Не сердобольная.
Скорее, любопытная по части мотивов и поступков людей. Ну и своих реакций, стессно. Мне это полезно, я алкаш.

Я считаю, что 7 лет это прям предельный предел.
Во...тож думаю 5-7 лет как раз самое то

У нас проекты как раз на это время рассчитаны.

И потом новый. Те новая тема, новые методы, новые люди, новые данные итп.

Ну да, ну да.
Спать не давали на рабочем месте и видосы снимать мешали.
Как есть суки.
Ты вот реально полагаешь, что работодатель за это деньги мечтает платить? И содержать всех, кто желает сочетать работу и хобби?
Если б я не спала и не стримила количество работы бы не изменилось.
И показатели были наравне со всеми кто голую жопу не показывал. Ее вполне вывезут двое. А нас было четверо. Зачем платить четверым где справятся два. Так и держат двоих.

Почему не поменять направление в рамках той же организации, например?
Способный за такое время как правило подрастает, остается часто в этой же организации, но уже в другой позиции,

Если б я не спала и не стримила количество работы бы не изменилось.
И показатели были наравне со всеми кто голую жопу не показывал. Ее вполне вывезут двое. А нас было четверо. Зачем платить четверым где справятся два. Так и держат двоих.
Так у тебя же претензии, что с 4х до 2х сократили))) если вам двоим было делать некуй, для чего платить четверым?
Я тогда вообще не понимаю, в чем твоя претензия?

Почему не поменять направление в рамках той же организации, например?
Почему-то в рамках одной организации хотят меня именно на моём месте)

Но в целом моё наблюдение - не готовы повышать зарплаты специалисту ежегодно, типа работает же и хорошо.
Поэтому спецу легче уйти в другую фирму на зарплату согласно рынку, чем чото доказывать в этой.

Третий день трём про Плюшку
Звезда :-D
,сами запретили писать здесь Химушке. Ладно мне блокировку сняли там лучше за общение хоть денежка капает небольшая

А зачем, действительно 🤔
А на хрена меня брали год назад. четвертой? Я год там отработала но что-то пошло не так...не у меня. Контора загибается вот и начались выкрутасы.

Почему-то в рамках одной организации хотят меня именно на моём месте)

Но в целом моё наблюдение - не готовы повышать зарплаты специалисту ежегодно, типа работает же и хорошо.
Поэтому спецу легче уйти в другую фирму на зарплату согласно рынку, чем чото доказывать в этой.
Т.е., речь идёт об изменении условий труда, при наличии тех же навыков и компетенций.
Это уже не то, о чём Орхи пишет.
Какое тут обновление, какие новые знания и проекты?
Просто смена декораций, в связи с изменением условий труда.

Назад
Сверху Снизу