Терем

И потом, тут не все управленчихи и олигархши.
Сплошь и рядом несоответствие предлагаемой зарплаты и требуемых компетенций.
И это уже обсуждали.
В том числе, например, уровень ЗП в Москве и регионах на одних и тех же позициях.
И чо? Кому надо, те переехали. Остальные предпочитают остаться там, где они есть.
Это же правило работает и среди вакансий одного региона.
Газпрома на всех не напасешься.
Да и компетенции у всех на Газпром не хватит.
В любом случае, выбирает сам человек. Работу, условия. Одну или несколько. Ищет что-то ещё, повышает квалификацию, нарабатывает опыт и тд. Либо не делает всего этого, когда есть другие ништяки, которые перевешивают чисто денежные.

Так а я не про примеры вам/нам или ещё кому-то в моем лице.
Это к вопросу о том,что выбирать бы желательно по себе. Работу, в том числе.
Если ты её не вывозишь раз за разом - нахера туда снова и снова лезть-то?
Развлечение такое что ли?
Задрочи сам себя?
Так Плюшка вроде сто раз говорила, что не хочет работать, а хочет у мужика на шее сидеть)

Ну а так периодически работает, потому что жалко тратить накопления. Потом приходит мысль, что устала хочу накопления. Потом отдохнула- опять жалко тратить)
Ну я это так понимаю.

Так Плюшка вроде сто раз говорила, что не хочет работать, а хочет у мужика на шее сидеть)

Ну а так периодически работает, потому что жалко тратить накопления. Потом приходит мысль, что устала хочу накопления. Потом отдохнула- опять жалко тратить)
Ну я это так понимаю.
Ну я хз. Мож, тогда продуктивнее было бы мужа с шеей искать?
Хотя, вряд ли, они же все судаки, козлы и тд.

Не знаю, где как, в торговле так было всегда. Единственное, что спасает - это когда сколотишь крепкий костяк, где не меняется процентов 70-80 сотрудников хотя бы года три-четыре, что для торговли очень много.
Не сыпь мне соль на рану))
Костяк верно подмечено
Остальное по принципу пришёл на работу уже молодец :-D

Костяк верно подмечено
Остальное по принципу пришёл на работу уже молодец :-D
Так реальность же, чо.
Буквально, по человеку собираешь.

Не знаю, где как, в торговле так было всегда. Единственное, что спасает - это когда сколотишь крепкий костяк, где не меняется процентов 70-80 сотрудников хотя бы года три-четыре, что для торговли очень много.
Я думала раньше в торговле люди с проф образованием работали товароведы и пр. А сейчас как будто все подряд.

Третий день трём про Плюшку
Звезда :-D
Про Плюшку ли?
Или про такую вот тенденцию уже?
Кагбэ, Плюшка своей обратной связью очень отрезвляет, на самом деле.
Когда голова начинает искать какие-то фантастические объяснения человеческим поступкам и пытается вникать и сопереживать или взаимопомогать, нормально так приземляет вот это "кидарасы, жизни не дают, работать заставляют" и тд.
Сразу в себя приходишь.

Я думала раньше в торговле люди с проф образованием работали товароведы и пр. А сейчас как будто все подряд.
В настоящий момент,с профильным торговым образованием в коллективе 2 человека, одной 50 лет, второй за 60.
И всё.

Мне кажется это все особенности личности которая почему-то думает что жизнь это сказка и песня и прям обязана быть простой и тока в радость..

Не конкретно Плюшка. А так общий склад мысли таких людей

Про Плюшку ли?
Или про такую вот тенденцию уже?
Кагбэ, Плюшка своей обратной связью очень отрезвляет, на самом деле.
Когда голова начинает искать какие-то фантастические объяснения человеческим поступкам и пытается вникать и сопереживать или взаимопомогать, нормально так приземляет вот это "кидарасы, жизни не дают, работать заставляют" и тд.
Сразу в себя приходишь.
Ну если только с такой стороны посмотреть, то да
Ты слишком сердобольна, Нюсь))
Я свою голову давно освободила от этой тдошной составляющей, шелуха какая-то
Все в рамках ТК РФ и ничего личного уже давно

Костяк верно подмечено
Костяк это достаточно опасно. Это классно работает какое то время. Затем костяк начинает звездится, считать себя незаменимыми, стараться выжить новеньких, потому что это свежая кровь, не зажиревшая еще. А костяк уже того, зажирел. Их все устраивает. В каком то особом росте, движухе он не заинтесован сильно. Поэтому нужно держать баланс. Это мой опыт ропом)

Назад
Сверху Снизу