Терем

Почему-то в рамках одной организации хотят меня именно на моём месте)

Но в целом моё наблюдение - не готовы повышать зарплаты специалисту ежегодно, типа работает же и хорошо.
Поэтому спецу легче уйти в другую фирму на зарплату согласно рынку, чем чото доказывать в этой.
Зависит от организации

На прошлой работе я была в 3 разных отделах (или как это по русски правильно)

2 раза это было не повышение а просто другая сторона моей профессии но задания другие

Третий раз уже как бы "повышение" и больше связано с организацией и коммуникацией

Но при этом было важно чтоб я понимала что нам науч. сотрудники говорят

А на хрена меня брали год назад. четвертой? Я год там отработала но что-то пошло не так...не у меня. Контора загибается вот и начались выкрутасы.
А на хрена ты туда шла? И не поискала более лучший вариант? Особенно когда как в твоём случае найти работу не срочно

Т.е., речь идёт об изменении условий труда, при наличии тех же навыков и компетенций.
Это уже не то, о чём Орхи пишет.
Какое тут обновление, какие новые знания и проекты?
Просто смена декораций, в связи с изменением условий труда.
Ииии..? Мысль не улавливаю дальше?

Вот так и сталкиваются потом, что заменить некем)
Когда мне вещали что я не замннимая я в Н-да грила - ну талы давайте мне такую незаменимую зарплату))
А если нет - значит я не такой уж и важный сотрудник что вот это все делать

Так у тебя же претензии, что с 4х до 2х сократили))) если вам двоим было делать некуй, для чего платить четверым?
Я тогда вообще не понимаю, в чем твоя претензия?
В том что гадко поводы искали. Ротом то нечего сказать... Прямо. Игры вот эти..... Чтоб сама ушла

Когда мне вещали что я не замннимая я в Н-да грила - ну талы давайте мне такую незаменимую зарплату))
А если нет - значит я не такой уж и важный сотрудник что вот это все делать
Я имею в виду больнички

Вот так и сталкиваются потом, что заменить некем)
Угу.
Только конторы, в которых Плюшка трудилась, как-то продолжают работать без неё, а она стабильно прекращает работать в очередной, объявляя её потом очередной же загибающейся. Все аналитики же, чо.

Может и не загибается. Может это они раньше штат раздули, не подумавши
Перед этим было собрание в июне
учредителей а потом началась вся эта гнусь. Через 2 мес еще я ушла

Угу.
Только конторы, в которых Плюшка трудилась, как-то продолжают работать без неё, а она стабильно прекращает работать в очередной, объявляя её потом очередной же загибающейся. Все аналитики же, чо.
Ну не на примере Плюшки даже. Вот компания, два человека справляются в графике. Один заболел. Ну значит у рукля должен быть вариант б, кроме того, что какое то время будет работать один человек. Речь же уже не просто про увеличившуюся нагрузку, а про глобально другой график на неопред время

Назад
Сверху Снизу