Терем

Дальше её и не будет.
Вы разное имеете ввиду с Орхи, говоря об обновлении и регулярной смене работы.
Ну я и то что Тотошка имею ввиду

Те даже если вид деятельности по сути не изменился и только смена декорации

То все равно адаптация, новый коллектив, особенности конторы и клиенты - это тоже меняется и полезна для развития навыков

Угу.
Только конторы, в которых Плюшка трудилась, как-то продолжают работать без неё, а она стабильно прекращает работать в очередной, объявляя её потом очередной же загибающейся. Все аналитики же, чо.
И всегда одно и тоже

Ну не на примере Плюшки даже. Вот компания, два человека справляются в графике. Один заболел. Ну значит у рукля должен быть вариант б, кроме того, что какое то время будет работать один человек. Речь же уже не просто про увеличившуюся нагрузку, а про глобально другой график на неопред время
Должен, конечно.
И это проблемы руководителя, как он это будет решать, не работника.

Ну не на примере Плюшки даже. Вот компания, два человека справляются в графике. Один заболел. Ну значит у рукля должен быть вариант б, кроме того, что какое то время будет работать один человек. Речь же уже не просто про увеличившуюся нагрузку, а про глобально другой график на неопред время
А по факту либо первый пашет без выходных, либо руководитель помогает, либо просят с родственной должности с потерей эффективности (учитель пения замещает заболевшего учителя математики)

Ну у учителей вроде как и не было оптимизации. А дефицит кадров есть
Было. Многое приходиться совмещать в рамках одной должности.
Но обсуждать это здесь ни к чему.
А дефицит потому что молодёжь не выдерживает, поработают и уходят.
Из 5 ,пришедших в сентябре, осталось 2.

То все равно адаптация, новый коллектив, особенности конторы и клиенты - это тоже меняется и полезна для развития навыков
Я это называю "потому што тут так заведено"
В новой конторе танцуешь свой танец под их дудку)

Ну я и то что Тотошка имею ввиду

Те даже если вид деятельности по сути не изменился и только смена декорации

Пример.
Пришел бухгалтер из конторы А в контору Б. Что для него изменится, кроме контрагентов и налогового режима? ФИО директора и картинка на рабочем столе компа? Так это декорации, как раз. Какие навыки развиваются при этом?

А по факту либо первый пашет без выходных, либо руководитель помогает, либо просят с родственной должности с потерей эффективности (учитель пения замещает заболевшего учителя математики)
Не, в большом коллективе аыйти из положения проще, мне кажется. А вот когда маленький коллектив и все ставки на этих двоих, то ой)

Было. Многое приходиться совмещать в рамках одной должности.
Но обсуждать это здесь ни к чему.
А дефицит потому что молодёжь не выдерживает, поработают и уходят.
Из 5 ,пришедших в сентябре, осталось 2.
Дейл, а с молодежью вот так вообще много где сейчас обстоит дело.
Не только в вашей сфере, где есть достаточно жёсткие требования к базовому образованию, например.
Общая тенденция.
Крайне мало молодых сотрудников.

Работодатель до этого озвучиаает что второй работает один. Либо если в отделе несколько человек то "разбирайте чужие смены как хотите". Руководителю плевать потому что выкручиваться подчиненным. Ну неделю ладно а вот месяц теперь это и руководителя проблема. Очень острая причем и неожиданная

Пример.
Пришел бухгалтер из конторы А в контору Б. Что для него изменится, кроме контрагентов и налогового режима? ФИО директора и картинка на рабочем столе компа? Так это декорации, как раз. Какие навыки развиваются при этом?
Так новый коллектив..
Искать подход к нему, к новым людям

Общатся с другими новыми людьми..

Я щас не только про новые навыки по работе а так для общего развития.

Так новый коллектив..
Искать подход к нему, к новым людям

Общатся с другими новыми людьми..

Я щас не только про новые навыки по работе а так для общего развития.
Так а зачем для этого работу менять тогда?
Масса возможностей знакомиться и общаться с разными людьми вне работы.

Так все из перечисленных вправе послать просящего.

Назад
Сверху Снизу