Дейл
Гуру
Нет))) Поменяли сферу. Одна в торговлю, одна в банк, ещё одна к частникам офис менеджером.А куда 3 делись? Репетиторство?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет))) Поменяли сферу. Одна в торговлю, одна в банк, ещё одна к частникам офис менеджером.А куда 3 делись? Репетиторство?
Ваша с Орхи команда задрала своей противоречивостью)Деньги
Естественно. Поэтому надеются на "костяк" же)Так все из перечисленных вправе послать просящего.
Какая ещё команда?Ваша с Орхи команда задрала своей противоречивостью)
Он закроется быстро, там весь бизнес на дяденьках.Плюшке надо админом в барбершоп)
Интересно, они и за практику получается, не поняли, что это "не их".Нет))) Поменяли сферу. Одна в торговлю, одна в банк, ещё одна к частникам офис менеджером.
Мне про отпуск (за полгода составляли и за месяц напомнила) заявили что у нам не Кировский завод и вообще ищи кто будет работать за тебя. Т. Е сотрудник договаривается с остальными. Отпускные кстн с серой зарплатой и второй раз не пустили. Я, уволиласьНе, в большом коллективе аыйти из положения проще, мне кажется. А вот когда маленький коллектив и все ставки на этих двоих, то ой)
Она ориентирована на платежеспособных дяденек.Он закроется быстро, там весь бизнес на дяденьках.
А Плюшка не очень клиенториентирована)
Плюшка, ну вот я сегодня своему подростку часто повторяю, хочешь много, должен быть конкурентноспособен. Чтобы ты мог выбирать, а не плыть по течению. Ну вот в жизни оно так и работает.Мне про отпуск (за полгода составляли и за месяц напомнила) заявили что у нам не Кировский завод и вообще ищи кто будет работать за тебя. Т. Е сотрудник договаривается с остальными. Отпускные кстн с серой зарплатой и второй раз не пустили. Я, уволилась
Да и такое каждый год.
Чтобы на него надеяться, нужно его же своевременно стимулировать и готовить к подобному развитию событий. А не "ой, в этом году неожиданно началась зима, случился коммунальный коллапс".Естественно. Поэтому надеются на "костяк" же)
Я была в салоне красоты уже. Меня обвинили в краже 200 руб) ну и прочее подобное.Плюшке надо админом в барбершоп)
Ага, как и на владельцев попугаев была.Она ориентирована на платежеспособных дяденек.
А практику сейчас в вузах предельно сократили. Оптимизация)))Ничего не поймёшь за пару недель, когда ты не один с классом.Интересно, они и за практику получается, не поняли, что это "не их".
Или дело в зарплате?
Это потому что руководит сын маминой подруги же)А не "ой, в этом году неожиданно началась зима, случился коммунальный коллапс".
Туда мальчиков берут юных.Плюшке надо админом в барбершоп)
Так салон красоты это бабы. А тебе они зачемЯ была в салоне красоты уже. Меня обвинили в краже 200 руб) ну и прочее подобное.
При этом я приезжала на хорошей машине. Владельцы гости города. Салон кстати закрылся
Млять)Я была в салоне красоты уже. Меня обвинили в краже 200 руб) ну и прочее подобное.
При этом я приезжала на хорошей машине. Владельцы гости города. Салон кстати закрылся
За деньги вполне клиентоориентированность будет. В клинику очень приятные мужчины приходят.Он закроется быстро, там весь бизнес на дяденьках.
А Плюшка не очень клиенториентирована)
А ты не веришь что ли в это?)Млять)
Судьба, рок, фатум.
Карма какая, может.
... Плюша, прости, но я уже тупо ржу )
А мне подработка нужна была. Она другие проблемы мне мои закрывали на тот моментТак салон красоты это бабы. А тебе они зачем