Терем

Нет))) Поменяли сферу. Одна в торговлю, одна в банк, ещё одна к частникам офис менеджером.
Интересно, они и за практику получается, не поняли, что это "не их".
Или дело в зарплате?

Не, в большом коллективе аыйти из положения проще, мне кажется. А вот когда маленький коллектив и все ставки на этих двоих, то ой)
Мне про отпуск (за полгода составляли и за месяц напомнила) заявили что у нам не Кировский завод и вообще ищи кто будет работать за тебя. Т. Е сотрудник договаривается с остальными. Отпускные кстн с серой зарплатой и второй раз не пустили. Я, уволилась
Да и такое каждый год.

Мне про отпуск (за полгода составляли и за месяц напомнила) заявили что у нам не Кировский завод и вообще ищи кто будет работать за тебя. Т. Е сотрудник договаривается с остальными. Отпускные кстн с серой зарплатой и второй раз не пустили. Я, уволилась
Да и такое каждый год.
Плюшка, ну вот я сегодня своему подростку часто повторяю, хочешь много, должен быть конкурентноспособен. Чтобы ты мог выбирать, а не плыть по течению. Ну вот в жизни оно так и работает.

Естественно. Поэтому надеются на "костяк" же)
Чтобы на него надеяться, нужно его же своевременно стимулировать и готовить к подобному развитию событий. А не "ой, в этом году неожиданно началась зима, случился коммунальный коллапс".

Плюшке надо админом в барбершоп)
Я была в салоне красоты уже. Меня обвинили в краже 200 руб) ну и прочее подобное.
При этом я приезжала на хорошей машине. Владельцы гости города. Салон кстати закрылся

Интересно, они и за практику получается, не поняли, что это "не их".
Или дело в зарплате?
А практику сейчас в вузах предельно сократили. Оптимизация)))Ничего не поймёшь за пару недель, когда ты не один с классом.
Да и обязанности это же не только урок.
Дети опять же не ангелы.
Ну и зп тоже фактор.

Я была в салоне красоты уже. Меня обвинили в краже 200 руб) ну и прочее подобное.
При этом я приезжала на хорошей машине. Владельцы гости города. Салон кстати закрылся
Так салон красоты это бабы. А тебе они зачем

Млять)
Судьба, рок, фатум.
Карма какая, может.
... Плюша, прости, но я уже тупо ржу )

Он закроется быстро, там весь бизнес на дяденьках.
А Плюшка не очень клиенториентирована)
За деньги вполне клиентоориентированность будет. В клинику очень приятные мужчины приходят.

Назад
Сверху Снизу