Терем

Та почему))
Надо знать свою изюминку и её грамотно приподнести и найти ту нишу где она нужна))
Ну тада я бы так и не начала в жизни работать, сразу бы бухать пошла, там изюм легче ищется. Правда, ниша для него сложнее: тдо очень против.

Останусь конечно.
Пусть хоть оформят тебя на минималку. Хоть стаж пойдёт. Баллы пенсионные. А то потом на пенсии будешь беситься, что не хватает стажа или баллов.

Пусть хоть оформят тебя на минималку. Хоть стаж пойдёт. Баллы пенсионные. А то потом на пенсии будешь беситься, что не хватает стажа или баллов.
У меня стажа около 30 лет вроде...

Ну тада я бы так и не начала в жизни работать, сразу бы бухать пошла, там изюм легче ищется. Правда, ниша для него сложнее: тдо очень против.
Ну все таки лучше про полезные навыки и умения подумать

Баба Яга против
Нене, это же аксиома. И база. Без кайфа от продаж и себя самого в продажах неча делать. Тупо, неэффективно.
Потому и статистика неумолима: продажников всего 6% из всех, занятых в продажах людей. А не из всех, живущих на Земле.

Потому и статистика неумолима: продажников всего 6% из всех, занятых в продажах людей
ООО где-то это я слышала...а! "бросает пить не более 6 процентов из тех, кто решил бросить! А не из всех людей алкашей)

Нене, это же аксиома. И база. Без кайфа от продаж и себя самого в продажах неча делать. Тупо, неэффективно.
Согласна полностью. Продажник без искры, это импотент, ничего путевого не выйдет.

Согласна полностью. Продажник без искры, это импотент, ничего путевого не выйдет.
Видно и слышно, как человек ломает себя, как это всё неестественно происходит.
Какая-то истерика по заученному скрипту.
Сам себя мучает, короче.
Ну и целевую аудиторию, стессно.

Назад
Сверху Снизу