Терем

Мне нужен ваш коллективный ум

Как правильно хранить "траву" типа рукола, свежий шпинат..

Чтоб быстро не плртилось
 
Не посмотрите. Или эта или полтора года не буду работать. Ну год точно.
Кучеряво. ))Мне кстати таблы выписали, для профилактики, алкашам вроде нравится. Пока думаю, читаю о них, но тебя вспоминала. Их правда пить надо 17 часов, иначе типа не уснешь.
 
Кучеряво. ))Мне кстати таблы выписали, для профилактики, алкашам вроде нравится. Пока думаю, читаю о них, но тебя вспоминала. Их правда пить надо 17 часов, иначе типа не уснешь.
Ноотроп какой-нибудь? Обычно их говорят пить до 17
 
Мне нужен ваш коллективный ум

Как правильно хранить "траву" типа рукола, свежий шпинат..

Чтоб быстро не плртилось
Вообще в закрытом контейнере в холодильнике. У некоторых холодильников есть спец фреш-зона доя этого.
 
Вообще в закрытом контейнере в холодильнике. У некоторых холодильников есть спец фреш-зона доя этого.
Ну я так делаю...у мя тож специальный отсек есть

Но все равно гниет 😞

Думала лайфхак какой-то есть
 
Ну я так делаю...у мя тож специальный отсек есть

Но все равно гниет 😞

Думала лайфхак какой-то есть
Ну я в таком отсеке холодильника и ещё контейнер.
Мне понравился старый способ: чистая сухая зелень ставится в воду корешками, как букет. И этот "букет" можно и в холодос. Это больше к таким, как укроп- петрушка. Для салатов не годится
 
Ну я в таком отсеке холодильника и ещё контейнер.
Мне понравился старый способ: чистая сухая зелень ставится в воду корешками, как букет. И этот "букет" можно и в холодос. Это больше к таким, как укроп- петрушка. Для салатов не годится
Ага. Укроп петрушка мята...я так тоже знаю и делаю..

Хотя рукола ещё не проблема
Возможно просто шпинат попался не свежий уже в магазине 😞
 
Ага. Укроп петрушка мята...я так тоже знаю и делаю..

Хотя рукола ещё не проблема
Возможно просто шпинат попался не свежий уже в магазине 😞
Шпинат , да нежный, он быстро тогось(
 
Мне нужен ваш коллективный ум

Как правильно хранить "траву" типа рукола, свежий шпинат..

Чтоб быстро не плртилось
Я сую в контейнер, бумажное полотенце на дно и сверху, пшикаю пульверизатором воду на верхнее бум полотенце, чтоб чуть влажное, но не мокрое, плотно закрыть, если есть возможность выпустить лишний воздух. Дней 5 спокойно стоит, не вянет и хрустская.
 
Ага. Укроп петрушка мята...я так тоже знаю и делаю..

Хотя рукола ещё не проблема
Возможно просто шпинат попался не свежий уже в магазине 😞
Шпинат быстро теряет всякое полезное, буквально пару дней после сбора, в свежем и замороженном витаминов не меньше. Кароч или сразу есть, или морозить и потом на соусы, вторые блюда.
 
Ну в 9 вечера самое то его пить ((
Сыну прописывали, на него не оказывало такого эффекта, хотя я очень боялась, так как сын и без того гиперактивный.

У тебя какая дозировка в сумме назначена? 1500? Выше?
 
Видела керамогранитчика. Не узбек.
Ключи взяли. Видимо прораб поверил наконец-то, что я отстегиваюсь в чт. И если с моего объекта не будет отчислений по смете, то ему будет пажопе от фирмы-агрегатора.
Думаю, что снял норм руки для прикрытия своей жопы на пару дней. А дальше снова гастеров пригонит завершать работы.
В чт гляну на исправленное и буду дальше планировать свои действия.
 
наемные сотрудники это всегда сплошная головная боль работодателя
хоть офиц хоть неофиц
но офиц все же лучше, они легче управляемы))
неофиц вон вообще не в себе))
захотела пришла, захотела ушла
Чёт всё настолько похоже у, казалось бы, разных людей, занятых на разных работах.
И дело тут совсем не в работодателях и самой работе.
Когда такие вещи алкаши исполняют - о, сразу всем и всё понятно же, дадада, они же алкаши.
А вот когда неалкаши - ой, наверное там какие-то охеренно сложные обстоятельства образовались вдруг и в одну секунду.
На практике же, в 99% нет никаких обстоятельств, кроме "мне так захотелось прямо сейчас, а на вас похрен, предупреждать ещё кого-то, надо же". И это не алкаши)))
Так вот, есть у меня подчинённая, которая раз в год неделю бухает, неделю отходит. И потом год безукоризненно работает.
И с ней гораздо комфортнее и продуктивнее работать, чем с теми, которые с бесконечной трудной судьбой по желанию.
 
Чёт всё настолько похоже у, казалось бы, разных людей, занятых на разных работах.
И дело тут совсем не в работодателях и самой работе.
Когда такие вещи алкаши исполняют - о, сразу всем и всё понятно же, дадада, они же алкаши.
А вот когда неалкаши - ой, наверное там какие-то охеренно сложные обстоятельства образовались вдруг и в одну секунду.
На практике же, в 99% нет никаких обстоятельств, кроме "мне так захотелось прямо сейчас, а на вас похрен, предупреждать ещё кого-то, надо же". И это не алкаши)))
Так вот, есть у меня подчинённая, которая раз в год неделю бухает, неделю отходит. И потом год безукоризненно работает.
И с ней гораздо комфортнее и продуктивнее работать, чем с теми, которые с бесконечной трудной судьбой по желанию.
Я вот этого не совсем понимаю


Кроме как в студенчесве когда официанткой или хостесс работала (и то официально) - как-то никогда проблем со стороны понимания не было.
Но и тут просто было, на вопрос может все таки выйдешь - я сказала. А мне куда блевать в поситителя или ему на тарелку, отстали.

Заболела - взяла больничный, сдала и проблем не было.
Не было не подозрений, ни упреков ничего такого не было.
.никаких желаний меня проверять или ещё что-то.
 
Назад
Сверху Снизу