Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кучеряво. ))Мне кстати таблы выписали, для профилактики, алкашам вроде нравится. Пока думаю, читаю о них, но тебя вспоминала. Их правда пить надо 17 часов, иначе типа не уснешь.Не посмотрите. Или эта или полтора года не буду работать. Ну год точно.
Тормозит сегодня.Т-банк норм был
Ноотроп какой-нибудь? Обычно их говорят пить до 17Кучеряво. ))Мне кстати таблы выписали, для профилактики, алкашам вроде нравится. Пока думаю, читаю о них, но тебя вспоминала. Их правда пить надо 17 часов, иначе типа не уснешь.
Да. Еще условие есть, за руль нельзя. Автолюбители отпадают.Ноотроп какой-нибудь? Обычно их говорят пить до 17
Вообще в закрытом контейнере в холодильнике. У некоторых холодильников есть спец фреш-зона доя этого.Мне нужен ваш коллективный ум
Как правильно хранить "траву" типа рукола, свежий шпинат..
Чтоб быстро не плртилось
Ну я так делаю...у мя тож специальный отсек естьВообще в закрытом контейнере в холодильнике. У некоторых холодильников есть спец фреш-зона доя этого.
Ну я в таком отсеке холодильника и ещё контейнер.Ну я так делаю...у мя тож специальный отсек есть
Но все равно гниет
Думала лайфхак какой-то есть
Ага. Укроп петрушка мята...я так тоже знаю и делаю..Ну я в таком отсеке холодильника и ещё контейнер.
Мне понравился старый способ: чистая сухая зелень ставится в воду корешками, как букет. И этот "букет" можно и в холодос. Это больше к таким, как укроп- петрушка. Для салатов не годится
Шпинат , да нежный, он быстро тогось(Ага. Укроп петрушка мята...я так тоже знаю и делаю..
Хотя рукола ещё не проблема
Возможно просто шпинат попался не свежий уже в магазине
Я сую в контейнер, бумажное полотенце на дно и сверху, пшикаю пульверизатором воду на верхнее бум полотенце, чтоб чуть влажное, но не мокрое, плотно закрыть, если есть возможность выпустить лишний воздух. Дней 5 спокойно стоит, не вянет и хрустская.Мне нужен ваш коллективный ум
Как правильно хранить "траву" типа рукола, свежий шпинат..
Чтоб быстро не плртилось
Шпинат быстро теряет всякое полезное, буквально пару дней после сбора, в свежем и замороженном витаминов не меньше. Кароч или сразу есть, или морозить и потом на соусы, вторые блюда.Ага. Укроп петрушка мята...я так тоже знаю и делаю..
Хотя рукола ещё не проблема
Возможно просто шпинат попался не свежий уже в магазине
Ну в 9 вечера самое то его пить ((Он может нервную систему возбуждать.
Сыну прописывали, на него не оказывало такого эффекта, хотя я очень боялась, так как сын и без того гиперактивный.Ну в 9 вечера самое то его пить ((
Чёт всё настолько похоже у, казалось бы, разных людей, занятых на разных работах.наемные сотрудники это всегда сплошная головная боль работодателя
хоть офиц хоть неофиц
но офиц все же лучше, они легче управляемы))
неофиц вон вообще не в себе))
захотела пришла, захотела ушла
Я вот этого не совсем понимаюЧёт всё настолько похоже у, казалось бы, разных людей, занятых на разных работах.
И дело тут совсем не в работодателях и самой работе.
Когда такие вещи алкаши исполняют - о, сразу всем и всё понятно же, дадада, они же алкаши.
А вот когда неалкаши - ой, наверное там какие-то охеренно сложные обстоятельства образовались вдруг и в одну секунду.
На практике же, в 99% нет никаких обстоятельств, кроме "мне так захотелось прямо сейчас, а на вас похрен, предупреждать ещё кого-то, надо же". И это не алкаши)))
Так вот, есть у меня подчинённая, которая раз в год неделю бухает, неделю отходит. И потом год безукоризненно работает.
И с ней гораздо комфортнее и продуктивнее работать, чем с теми, которые с бесконечной трудной судьбой по желанию.