Прохожая
Гуру
Но при серой схеме работник просто так послать работодателя не может и свалить.50 оттенков серого)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но при серой схеме работник просто так послать работодателя не может и свалить.50 оттенков серого)
Можно было и быстрее но пришлось делать две прививки. И руководство было в курсе. Естественно затянули песню "А может Вам не наааааада в больницу?.... " Конечно не надо иначе работать некому.. Меня это и выбесило. Работай пока не сдохнешь. На том свете отдохнем. Ничего нового.У Плюшки плановая госпитализация. Было 10 дней на сборы документов. Уже на этом этапе с работодателем вроде как принято обсуждать. Но это я так считаю.
Почему не оплатят? Ты вообще что ли там без оформления какого-то?Тем более боьничный не оплатят
Конечно. Как обычноПочему не оплатят? Ты вообще что ли там без оформления какого-то?
В смысле вообще никакого договора и ты официально безработная была?Конечно. Как обычно
Да. Перед этим была белая. Перед ней серая. А сейчас никакая. Но по любвиВ смысле вообще никакого договора и ты официально безработная была?
Теперь это их головная боль...Так они может на время болезни ищут сменщика Плюшке, а не насовсем.
Нееет.В смысле вообще никакого договора и ты официально безработная была?
Я ж это и предположила.Плюшка тупо хотела отдохнуть от работы и бытовухи. Вот и все.
Ну если больничный не оплачивают, ты и не обязана.Я сказала что ложусь в больницу. Не хотела говорить куда.
Или интереса не было. Так , ведь.В голову не пришло. Думала как обычная больница неделя
Хозяин-барин.пофиг. Мне есть на что жить. А у них работать очередь не стоит.
А зачем так, повторюсь, лень пролистывать. Тебе ж и работа нравилась, и коллектив. А по людски нельзя никак. Заранее договориться , лечь попозже. Не верю, что нельзя было найти вариант удобный и для тебя, и для работодателя, если ты их, конечно, устраивала.Теперь это их головная боль...
Да и зарплата с ноября уже маловата стала. Жратва за 2 года выросла в два раза по ценам а зп что 3 года назад такая же... Хотя я готова работать меньше. Тогда грех жаловаться. А сейчас и работы прибавилось. А по зп без изменений. Устала. Нужен передыхЯ ж это и предположила. Ну если больничный не оплачивают, ты и не обязана.
Или интереса не было. Так , ведь. Хозяин-барин. А зачем так, повторюсь, лень пролистывать. Тебе ж и работа нравилась, и коллектив. А по людски нельзя никак. Заранее договориться , лечь попозже. Не верю, что нельзя было найти вариант удобный и для тебя, и для работодателя, если ты их, конечно, устраивала.
наемные сотрудники это всегда сплошная головная боль работодателяА если чел шел/упал/гипс или другие варианты, их не предусмотришь и да, это в итоге головняк работодателя.
Ты личинку замка сменила таки?Надо- пусть подъезжают, делают дубль и валят.
Нет. Я не ездила.Ты личинку замка сменила таки?
Интересно будет посмотреть на твою новую работу. Ненадолго тебя хватило. (сейчас и работы прибавилось. А по зп без изменений. Устала. Нужен передых
Какой?Что сегодня с банками? Мой лёг, не смогла картой нигде оплатить покупки...
БспбКакой?
Не посмотрите. Или эта или полтора года не буду работать. Ну год точно.Интересно будет посмотреть на твою новую работу. Ненадолго тебя хватило. (