Терем

У Плюшки плановая госпитализация. Было 10 дней на сборы документов. Уже на этом этапе с работодателем вроде как принято обсуждать. Но это я так считаю.
Можно было и быстрее но пришлось делать две прививки. И руководство было в курсе. Естественно затянули песню "А может Вам не наааааада в больницу?.... " Конечно не надо иначе работать некому.. Меня это и выбесило. Работай пока не сдохнешь. На том свете отдохнем. Ничего нового.
.

Плюшка тупо хотела отдохнуть от работы и бытовухи. Вот и все.
Я ж это и предположила.
Я сказала что ложусь в больницу. Не хотела говорить куда.
Ну если больничный не оплачивают, ты и не обязана.
В голову не пришло. Думала как обычная больница неделя
Или интереса не было. Так , ведь.
пофиг. Мне есть на что жить. А у них работать очередь не стоит.
Хозяин-барин.
Теперь это их головная боль...
А зачем так, повторюсь, лень пролистывать. Тебе ж и работа нравилась, и коллектив. А по людски нельзя никак. Заранее договориться , лечь попозже. Не верю, что нельзя было найти вариант удобный и для тебя, и для работодателя, если ты их, конечно, устраивала.

Последнее редактирование:
Я ж это и предположила. Ну если больничный не оплачивают, ты и не обязана.
Или интереса не было. Так , ведь. Хозяин-барин. А зачем так, повторюсь, лень пролистывать. Тебе ж и работа нравилась, и коллектив. А по людски нельзя никак. Заранее договориться , лечь попозже. Не верю, что нельзя было найти вариант удобный и для тебя, и для работодателя, если ты их, конечно, устраивала.
Да и зарплата с ноября уже маловата стала. Жратва за 2 года выросла в два раза по ценам а зп что 3 года назад такая же... Хотя я готова работать меньше. Тогда грех жаловаться. А сейчас и работы прибавилось. А по зп без изменений. Устала. Нужен передых

А если чел шел/упал/гипс или другие варианты, их не предусмотришь и да, это в итоге головняк работодателя.
наемные сотрудники это всегда сплошная головная боль работодателя
хоть офиц хоть неофиц
но офиц все же лучше, они легче управляемы))
неофиц вон вообще не в себе))
захотела пришла, захотела ушла

Ты личинку замка сменила таки?
Нет. Я не ездила.
Переговорила с обоими, они грят- не надо, это их ответственность, там нет ситуации, что менять надо.

Обещают каковтого чуть ли не крутого керамогранитчика на исправление всех косяков. Не особо верю, но посмотрю на результат в чт. Пошли все накуй. И за ключом пусть ко мне на работу едут.

Я у себя одна и у меня нет трех часов чтобы мотаться туда-сюда.

Назад
Сверху Снизу