Терем

А руководство при чем? Сотрудник сам выбирает и сам соглашается. И его не попросили на выход , ему надоело, он сам уходит. И даже на таких работах, если тебе эта работа нужна, сто раз подумаешь, брать тот же больняк или не брать. А тут вообще . А не схожу ли я за рецептиком , и вау, заперли меня и незнамо на сколько. Время справки собирать нашла, а выяснить на сколько, ума не хватило?, а с начальством обсудить , договориться? Не, не надо было.
А если чел шел/упал/гипс или другие варианты, их не предусмотришь и да, это в итоге головняк работодателя.

А руководство при чем? Сотрудник сам выбирает и сам соглашается
Что именно выбирает сотрудник? Он выбирает только работать или нет в конкретной организации. Не бывает такого, чтоб сотруднику говорили: хочешь по белому работай, хочешь по серой схеме.

Что именно выбирает сотрудник? Он выбирает только работать или нет в конкретной организации.
А речь об этом и была..
А если чел шел/упал/гипс или другие варианты, их не предусмотришь и да, это в итоге головняк работодателя.
А я не рассматривала всякие если. Зачем? Речь была о конкретной ситуации.
ищут замену. Т. Е нового человека. Пофиг. Если меня держать в резерве на подработка то вообще прекрасно
Когда работодатель узнал, что сотрудника месяц не будет?
А нужна ли Плюшке вообще работа, так это вопрос к ней.

А я не рассматривала всякие если. Зачем? Речь была о конкретной ситуации.
В конкретной ситуации да, работодатель взял на условии без договорных отношений. Значит рискует, что работник просто не выйдет в один прекрасный момент и просто напишет - мне у вас не поноавилось. А работник рискует, что не получит расчет. Одни риски. Побочка серых схем

На самом деле не вижу в этой ситуации разницы между работодателем, у которого сотрудник по белому работает или по серому. А вот сотруднику хуже на серой схеме. Сумма больничного меньше.

В конкретной ситуации да, работодатель взял на условии без договорных отношений. Значит рискует, что работник просто не выйдет в один прекрасный момент и просто напишет - мне у вас не поноавилось. А работник рискует, что не получит расчет. Одни риски. Побочка серых схем
Так и об этом ж я тоже написала. )

У меня подруга в отделение неврозов по скорой уехала. И лежала там больше месяца. Это тоже своего рода гипс. Плюшка может всего и не говорить.

Да? Я прочитала в контексте - как не совестно, не предупреждать) но я быстро пролистала, может не поняла чего.
Да , ты не верно меня не поняла. У Плюшки был выбор, на выход ее никто не просил, работать или не работать, решать ей. Договоренности с руководством о плановой госпитализации не было. Меня интересовал одно,( мой пост об этом) На что рассчитывала Плюшка?

У меня подруга в отделение неврозов по скорой уехала. И лежала там больше месяца. Это тоже своего рода гипс. Плюшка может всего и не говорить.
У Плюшки плановая госпитализация. Было 10 дней на сборы документов. Уже на этом этапе с работодателем вроде как принято обсуждать. Но это я так считаю.

Меня интересовал одно,( мой пост об этом) На что рассчитывала Плюшка?
Я не знаю. Но подозреваю, что хочет наладить сон/здоровье. Я б тоже выбрала здоровье в критической ситуации

Плюшка, колись, что ты якобы не ведала, чем твой не согласованный с руководством отпуск закончится. Вроде ж и работа понравилась, и руководство, так нет же. Взрослая тетка, и втюхиваешь, что даже не поинтересовалась на сколько дней твоя развлекуха в пансионе.
В голову не пришло. Думала как обычная больница неделя и пиком под зад. Тем более боьничный не оплатят. Зато шевелиться начали. Тк искали запасного человека да не торопились. На такие условия очередь не стоит. И чтоб человек обожал пернатых.
как будет так и будет. Врач сказала что раньше выпишут но без конкретики.

удивили вчера на лекции. Оказывается если депрессия то раздражение вполне может присутствовать. Хоть ты лежишь и в стену смотришь. Все равно + раздражение странно конечно такое сочетание

А руководство при чем? Сотрудник сам выбирает и сам соглашается. И его не попросили на выход , ему надоело, он сам уходит. И даже на таких работах, если тебе эта работа нужна, сто раз подумаешь, брать тот же больняк или не брать. А тут вообще . А не схожу ли я за рецептиком , и вау, заперли меня и незнамо на сколько. Время справки собирать нашла, а выяснить на сколько, ума не хватило?, а с начальством обсудить , договориться? Не, не надо было.
Я сказала что ложусь в больницу. Не хотела говорить куда. Да пофиг. Мне есть на что жить. А у них работать очередь не стоит. Правда кому психические нужны ...)

Это черная схема, серая эт когда договор есть, но показывают только часть з/п.

Пл
Да , ты не верно меня не поняла. У Плюшки был выбор, на выход ее никто не просил, работать или не работать, решать ей. Договоренности с руководством о плановой госпитализации не было. Меня интересовал одно,( мой пост об этом) На что рассчитывала Плюшка?
Плюшка тупо хотела отдохнуть от работы и бытовухи. Вот и все.

Назад
Сверху Снизу