Терем

А я о чем!)))

Меняла окна. Мастер болгаркой распорол диван и занавеску которая диван покрывала от мусора:surprised:
Ты прям уникум. Где диван и где окна. Мне меняли окна, сам хозяин фирмы. Стеклопакет наоборот поставил. Сама заметила, и когда уже остальные стояли, а он типа не видел. Угу. Ну, по гарантии потом вынимали и разворачивали, а запенку на всех окнах муж сам переделывал.

С работы звонили что ищут замену. Т. Е нового человека. Пофиг. Если меня держать в резерве на подработка то вообще прекрасно
Плюшка, колись, что ты якобы не ведала, чем твой не согласованный с руководством отпуск закончится. Вроде ж и работа понравилась, и руководство, так нет же. Взрослая тетка, и втюхиваешь, что даже не поинтересовалась на сколько дней твоя развлекуха в пансионе.

То есть, сантехника с ключом не нашли?
Прораб на эти вопросы не отвечает, просто игнорит и все.
как они её вытащат? Если там раковина уже установлена, как я понимаю?
Не, раковина еще нет. Снимут один ряд плитки и вштробятся. Главное, подвести потом плитку к ванне ровно- в этом я не уверена.
А срач там и так- все в строит грязи, крошке и пыли. Очень неаккуратно делают, пофигистически относясь к материалу заказчика

Поезжай туда где ремонт, снимай все косяки на видео и договаривайся о встрече с руководителем этого шараж-монтажа. Скажи речь идет о расторжении договора и выяснении отношений в суде.

Плюшка, колись, что ты якобы не ведала, чем твой не согласованный с руководством отпуск закончится. Вроде ж и работа понравилась, и руководство, так нет же. Взрослая тетка, и втюхиваешь, что даже не поинтересовалась на сколько дней твоя развлекуха в пансионе.
Это издержки руководства, не оформляющего сотрудников и работающего в чёрную.

Поезжай туда где ремонт, снимай все косяки на видео
Все уже задокументировано.
Ждет переделки. Вопрос в ключах)
Прораб снова слился, трубку не берет. Ну и я больше не звоню.

Это издержки руководства, не оформляющего сотрудников и работающего в чёрную.
А руководство при чем? Сотрудник сам выбирает и сам соглашается. И его не попросили на выход , ему надоело, он сам уходит. И даже на таких работах, если тебе эта работа нужна, сто раз подумаешь, брать тот же больняк или не брать. А тут вообще . А не схожу ли я за рецептиком , и вау, заперли меня и незнамо на сколько. Время справки собирать нашла, а выяснить на сколько, ума не хватило?, а с начальством обсудить , договориться? Не, не надо было.

@qrqma, помни одно - он закончится, этот ремонт, так или иначе этими или другими. Выдыхай. В эту квартиру ведь никто экстренно не должен въехать? Если так, уже лучше. Пусть делают, переделывают, снова переделывают. Приятного мало, но это не трагично. Береги нервы и деньги не отдавай, пока все не переделают. Будет норм ремонт, в конце концов.

Назад
Сверху Снизу