Терем

Но ты их ловко обманула!
Вот и не реви теперь. )

Меня пугали, что стану дворником.
Мне мама говорила, что надо быть маникюршей, мол перспективная профессия. Это ещё в конце 90-х было. А я чёт против была, личность и мозги реализовать хотела... Эх, сейчас бы уже на Мальдивах жила)

@qrqma, :obnim1:
А может и не глупое решение, а самое правильное.
Не знаю.
Тут либо себя слушать, либо глушить фармой. Надо подумать. Но думать в моем состоянии получается не очень, вот что. Я отдаю себе отчет в своей ограниченной адекватности сейчас.

Добрутра.

Не знаю.
Тут либо себя слушать, либо глушить фармой. Надо подумать. Но думать в моем состоянии получается не очень, вот что. Я отдаю себе отчет в своей ограниченной адекватности сейчас.

Добрутра.
У меня был опыт. Я прогнала. Да, на маленький объем было найти сложно работников, и я чуть больше денег потратила, чем планировала, но терпеть этих... му больше категорически не хотелось.

У меня был опыт. Я прогнала. Да, на маленький объем было найти сложно работников, и я чуть больше денег потратила, чем планировала, но терпеть этих... му больше категорически не хотелось.
Вот и у меня так.
Еще этот вчерашний выкручивающийся детсад якобы с ключами.
С детсадом не ведут дела. Это помимо глупых косоруких работников.

Мне мама говорила, что надо быть маникюршей, мол перспективная профессия. Это ещё в конце 90-х было. Эх, сейчас бы уже на Мальдивах жила)
Профессия здоровье убивающая.

Да, на маленький объем было найти сложно работников
А чо за "маленький объём" то, никак не пойму?

Даже карнизы повесить или там плинтуса- и то разовая работа, ну на час, а находятся же теже "муж на час" и норм сделать могут.

Даже карнизы повесить или там плинтуса- и то разовая работа, ну на час, а находятся же теже "муж на час" и норм сделать могут.
Ага.

Так. Теперь у меня не лезет стиралка, вытаскиваем ванну из стены и переустанавливаем ее в штробу, как я просила изначально.

И прорабу снова дайте ключ, он сам сделает дубликат.
Идиоты млять....

Ага. Фигу. ))

Ага.

Так. Теперь у меня не лезет стиралка, вытаскиваем ванну из стены и переустанавливаем ее в штробу, как я просила изначально.

И прорабу снова дайте ключ, он сам сделает дубликат.
Идиоты млять....

Ага. Фигу. ))
Оспаде,ну што за мляди косорукие... :CRAZY:

А как они её вытащат? Если там раковина уже установлена, как я понимаю? Ну может снимут.
Отодвинут, получается ванну на несколько см и штробить будут по плитке штоле? И лететь будет в ванну и под ванну опилки?

Вот как раз разовая работа обычно дороже стоит. Им все подавай целый объект и дом или трешку. чтоб с 0. А переделывать за другими не любят. Мне перекрашивать надо было.

Вот как раз разовая работа обычно дороже стоит. Им все подавай целый объект и дом или трешку.э, чтоб с 0. А переделывать за другими не любят. Мне перекрашивать надо было.
Ну дороже возможно. Так и качество будет лучше.

То есть, сантехника с ключом не нашли?
Не нравится мне эта история с ключами. Возможно прежние узбеки забрали ключи ибо с ними недорасплатились или что-то подобное. Щас поеду туда, менять личинку.
Заодно на новую бригаду гляну своими глазами и определю фронт задач исходя из этого на переделку косяка до чт и навыкинштейн.

Назад
Сверху Снизу