Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, я в четверг сотворю глупое. Но иначе я точно в больничку отъеду.
@Nyacha ,ты глянь,чо деется! Посмотреть вложение 1706123
Мне мама говорила, что надо быть маникюршей, мол перспективная профессия. Это ещё в конце 90-х было. А я чёт против была, личность и мозги реализовать хотела... Эх, сейчас бы уже на Мальдивах жила)Но ты их ловко обманула!
Вот и не реви теперь. )
Меня пугали, что стану дворником.
У вас снег идёт?Посмотреть вложение 1706459
Или эт был всего один камаз,или скиздили по дороге.
Не знаю.@qrqma,
А может и не глупое решение, а самое правильное.
У меня был опыт. Я прогнала. Да, на маленький объем было найти сложно работников, и я чуть больше денег потратила, чем планировала, но терпеть этих... му больше категорически не хотелось.Не знаю.
Тут либо себя слушать, либо глушить фармой. Надо подумать. Но думать в моем состоянии получается не очень, вот что. Я отдаю себе отчет в своей ограниченной адекватности сейчас.
Добрутра.
Вот и у меня так.У меня был опыт. Я прогнала. Да, на маленький объем было найти сложно работников, и я чуть больше денег потратила, чем планировала, но терпеть этих... му больше категорически не хотелось.
Профессия здоровье убивающая.Мне мама говорила, что надо быть маникюршей, мол перспективная профессия. Это ещё в конце 90-х было. Эх, сейчас бы уже на Мальдивах жила)
Ага .а у вас?У вас снег идёт?
А чо за "маленький объём" то, никак не пойму?Да, на маленький объем было найти сложно работников
Ага.А чо за "маленький объём" то, никак не пойму?
Даже карнизы повесить или там плинтуса- и то разовая работа, ну на час, а находятся же теже "муж на час" и норм сделать могут.
Оспаде,ну што за мляди косорукие...Ага.
Так. Теперь у меня не лезет стиралка, вытаскиваем ванну из стены и переустанавливаем ее в штробу, как я просила изначально.
И прорабу снова дайте ключ, он сам сделает дубликат.
Идиоты млять....
Ага. Фигу. ))
Вот как раз разовая работа обычно дороже стоит. Им все подавай целый объект и дом или трешку. чтоб с 0. А переделывать за другими не любят. Мне перекрашивать надо было.А чо за "маленький объём" то, никак не пойму?
Даже карнизы повесить или там плинтуса- и то разовая работа, ну на час, а находятся же теже "муж на час" и норм сделать могут.
Ну дороже возможно. Так и качество будет лучше.Вот как раз разовая работа обычно дороже стоит. Им все подавай целый объект и дом или трешку.э, чтоб с 0. А переделывать за другими не любят. Мне перекрашивать надо было.
Не нравится мне эта история с ключами. Возможно прежние узбеки забрали ключи ибо с ними недорасплатились или что-то подобное. Щас поеду туда, менять личинку.То есть, сантехника с ключом не нашли?